カウンセリングをしっかりしていただいて、とても綺麗な髪になりました!
カラーも中性ストレートばっちりです。お願いしてよかったです!ありがとうございました😌
髪に悩みがありましたが相談に乗ってくださり、カラーも綺麗にしてもらえて大満足です!!😊🥰ありがとうございました!
道に迷ってしまって少し遅刻してしまったのですが
とても丁寧に優しく対応していただけました🥺🤍
シャンプーがとても気持ちよく、永遠にシャンプーをしてもらいたいくらいの気持ちになりました😂
カットもとても綺麗に仕上げてもらい、大満足です。
ありがとうございました👼🤍
分からないところとか聞いたらすごく丁寧に対応してくださって、自分のなりたかった長さや量になったので、すごく良かったです!仕上がりもすごいいい感じでとても気に入っています!!また伸びてきたり量が増えてきたら利用したいです!
写真と全然違う髪型になりました。
シャンプー代も別でかかるなら最初に伝えてほしかったです。
無駄金を払った気分です。
髪の毛がとても柔らかくなりました^_^
今回はトリートメントを施術してもらいましたが、他のメニューも是非お願いします^_^
なりたい髪型そのままにしていただけました!
またお願いします。
雰囲気も仕上りも接客も完璧で大満足です!!☺️
おでこについたカラー剤が薄くですが残ったままだったのと、会計してくれた方がやる気なさそうだったのが残念でした。それ以外は髪色も可愛かったのでよかったです。ありがとうございました。
大寝坊して予約時間通りに伺えなかったんですが、予約時間を変更していただきました。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
丁寧に施術していただいて、髪も心も軽くなりました。
忙しいところ、急に当日すぐ予約をして、対応してくださってありがとうございました(´;ω;`)♡
スムーズに施術していただき良かったです(*^_^*)
最後の仕上げが良かったので、これから普段ワンカール巻こうかなと思えました...♪*゚
ミニモでのやり取りもすぐお返事をして下さり
最初か最後までとても丁寧に対応して頂けました。
今まで行った中で1番気持ちいいヘッドスパでした。
ずっとずっとやってもらっていたかったです(^ ^)
凄くマッサージが多いのと、
デコルテもやってもらえるので
とても気持ちよくて頭も軽くなりスッキリしました^^
ありがとうございました(^^)
急遽いけなくなり本当に申し訳ありませんでした。
心配してくださりありがとうございました。
ぜひまた別日で宜しくお願い致します
研修期間でなかなかヘアーカットできず、問い合わせたところ、予約ができカットしていただきました。ありがとうございました。
出来上がりもとても良く明日からの研修も頑張れそうです。丁寧な仕上がりに感謝いたします。
カット&カラーありがとうございました。
色が綺麗に入った事や、気さくに話掛けて頂いた事が嬉しかったです^ ^ カットも満足です‼︎ また利用したいので、その時はお願いします♡
1/1