縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘の掲載
縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘の口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    カットと縮毛矯正でお願いをしました。
    サロンでの仕上がりだけでなく、ホームケアについてのアドバイスなどとても親身になり相談に乗っていただきました。施術においても、髪の状態に合ったベストな方法を提案していただきとても助かりました。特に、縮毛矯正のさらさらストレートは大満足です!!次回はカラーで予約をさせていただきました。楽しみにしています^ ^!

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    おうちでのケアは本当に大事なので、髪に合ったもの使ってくださいね^_^
    縮毛矯正も気に入っていただけたみたいで嬉しいです❗️
    また、カラーでのご来店お待ちしています✨

返信日:2019年3月5日
  • kaorinさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なご対応で心地好い時間を頂きました。

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    僕もとても心地よく楽しいと感じる、あっという間の1時間でした!

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年2月28日
  • カズさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    前回同様に仕上がりにとても満足しています!
    ワックス等を使用しなくても整っているのが気に入っています。
    ぜひまたお願いします!

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日は再来店ありがとうございました!
    次回あたりで、イメージのスタイルにできるので、僕も楽しみです!
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2019年3月5日
  • cp0128さんの口コミ

今回はメンテナンスとして伺いました。
    少ししか切りませんでしたが、スタイリングをしやすくして頂いたり、前回とは少し違う素敵な雰囲気にして頂けました!
    また、コテのアドバイスや、次切るとしたらこういう方が似合いますよ等、具体的な案も提案して頂けました。
    今回も何から何まで大満足です!

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊
    今回の方が、よりスタイリングはしやすくなっていると思うので、外ハネ楽しんでくださいね❗️
    次回はその時の気分で髪型変えるのアリだと思います!
    またのご来店お待ちしています✨

返信日:2019年2月27日

気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。
    カットの仕方であれほどパーマが蘇るとは思いませんでした。またパーマを復活させる乾かし方も教えていただきました。実践してみます!
    またお願いしたいです!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマもしっかりでるようになってくれたので、安心しました☺️
    乾かし方もコツをつかめば楽になると思うので、頑張ってみてくださいね✨
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年2月27日
  • まりこさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれただけでなく、髪のセットの仕方やコテ、ワックスなどについて教えてくれてとてもためになりました。カットのときも、髪の長さや量についてこれくらいでいいですかと何度か確認してくれたので安心できました。ありがとうございました✨

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後、スタイリングは楽しめてますか?
    分からないことなどあれば、いつでも相談してくださいね✨
    また、いつでもご来店お待ちしています✨

返信日:2019年3月1日
  • 世那さんの口コミ

直前に急用ができて時間をずらして頂いたのですが、とても丁寧な対応をしてくださいました!
    施術中も楽しいお話をたくさん聞かせて頂いてとても良い時間でした!
    カラーもカットも丁寧にしてくださいました!

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    会話の中で意外な共通点がありビックリしましたね✨
    仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています^_^

返信日:2019年2月22日
  • 大河さんの口コミ

施術はもちろんお客さんへの対応も素晴らしかったです!また是非お願いしたい!

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    初カラー、任せてもらえて最高に嬉しかったです✨
    すごく似合っててカッコよかったですよ!
    また、いつでも来てくださいね😃

返信日:2019年2月16日
  • sayaさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも綺麗でよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    サラサラのツヤツヤになって良かったです✨
    次回はもう少し明るめでイメージ変えてみてもいいと思いますよ✨
    色々なパターン考えておきますので、またいらしてくださいね😃

• みーさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    施術内容はカットです。
    とても可愛い仕上がりで大満足です!!
    なのでリピートすることに決めさせて頂きました^ ^

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    外ハネスタイルすごく似合ってましたね^_^
    コテの使い方も慣れるまでは大変ですけど、頑張ってみてくださいね✨
    次回また、ご来店いただけるのお待ちしています✨

• よしださんの口コミ

髪の毛に関する知識も多く、色々なことを教えてくださるとともに、技術も素晴らしくて大満足の仕上がりでした(*^_^*)ありがとうございました!!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    共通の話題も多く、僕の方が楽しませてもらえた気がします^_^
    また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています✨

• Akkiさんの口コミ

ボブスタイルの気になる部分をキレイに収めてカットしていただき、大変満足しています(^^)
    伸びるのが早いのでまた近くに来店しておねがいしたいと思います!

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!
    あとは乾かし方も多少は影響してくるので、空気を入れてあげる感じで乾かしてくださいね❗️
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年2月12日
  • あいさんの口コミ

なんとなくのイメージで写真を持っていったのですが、私のなりたい感じを汲み取ってくれて、理想の髪型になりました!
    アイロンのやり方も丁寧にわかりやすく説明していただき、ありがとうございました
    またぜひ伺いたいと思います😊!

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました????‍♂️
    髪型気にいっていただけたみたいで嬉しいです❗️
    アイロンを上手く使えるようになるとスタイリングの幅も広がるので、手首の使い方と挟む力を意識して頑張ってくださいね❗️
    また、いつでもご来店ください✨
    お待ちしています(^^)

返信日:2019年2月11日

漠然とした希望しかお伝え出来ませんでしたが、そこから意図を汲み取って様々な提案をしてくださり、結果すごく満足のいくスタイルにしていただきました!
    入店から退店後まで本当に丁寧に対応していただきましたし、お話も楽しかったです。
    柔らかく優しい雰囲気の方で、すごく穏やかな時間を過ごさせていただきました。
    ぜひぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました❁⃘*.゚

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました✨
    乾かし方も慣れるまでは難しいかもしれませんが、頑張ってくださいね❗️
    またのご来店お待ちしています✨

返信日:2019年2月8日

昨日はお世話になりありがとうございました😊

丁寧なカウンセリングやカットの技術も素晴らしくて、
    そうそう…こんな髪型にしたかったの…が叶ってとても嬉しかったです。

相手の思いに寄り添う素晴らしさ最高でした。
    またぜひお伺いしたいと思います✨

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    髪型も気に入っていただけているみたいで、大変嬉しく思います✨
    今後さらに技術向上するために精進していきますので、ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年2月11日
  • Maiさんの口コミ

当日予約を入れカットして頂きました。
    とても親しみやすい方でお話も楽しく
    シャンプーも気持ち良かったです!
    カットも満足です、来店後にもアドバイスの
    メッセージ頂き、次回はカラーでお伺いしたいと
    思います!ありがとうございました😊

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    髪型気に入っていただけて嬉しいです❗️
    カラーも僕の中ではイメージが湧いているので来てくださるの楽しみに待ってますね✨

返信日:2019年2月5日
  • カズさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ツーブロックをバリカンではなくハサミだけで綺麗に仕上げていただいたのが印象的でとても気に入っています!
    お話もとても楽しくぜひまたお願いしたいです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    刈り上げ気に入っていただけてよかったです❗️
    次回はまたスタイルをいろいろ提案させていただくので、ぜひまた来てくださいね✨

返信日:2019年2月2日
  • よさんの口コミ

この度は急な予約にもかかわらず、ご丁寧に有難う御座いました🙇🏼♀️コテで外ハネの作り方を細かく教えていただいたり、雑談も交えながら、自分の希望していた通りに仕上がりました☺︎是非また行きたいです‼️

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました❗️
    髪型気に入っていただけて、よかったです✨
    コテは使い慣れるまでは難しいと思いますが、スタイリング楽しんでくださいね❗️
    またのご来店お待ちしています😊

返信日:2019年2月1日
  • cp0128さんの口コミ

今まで施術して頂いた中で一番いい仕上がりでした。
    希望通りの髪型にして頂き、とても感謝しています。
    前髪も、いつも切ってもらうと浮いてしまったりと、伸びないといまいち納得いかなかったのですが、本当に素敵にして頂けました😭
    お話もテンポよく楽しませて頂きましたし、髪の悩みにも多くのアドバイスを頂けたので、これからのケアをしっかりとしたいと思います。
    また大西さんに施術して頂きたいです!!!
    有難うございました!

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❗️
    いろいろな所のバランスを考えながらやらせていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです✨
    また、いつでも来てくださいね❗️

返信日:2019年1月27日
  • 裕子さんの口コミ

当日予約をいれ、カットして頂きました。
    ブローやヘアケア剤などアドバイスをもらい、
    また帰宅後にご丁寧なメッセージも
    送られてきました。今朝は残っているパーマを活かす様にブローしたところ、理想の感じに仕上がってます。また是非お願いします。
    昨日はありがとうございました。

縮毛矯正特化✨ newi 大西将弘さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    また、仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです!
    今後、パーマの残り具合を見つつ、ご希望のスタイルにできたらと思います❗️
    ぜひ、またのご来店お待ちしています✨

返信日:2019年1月25日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す