W nails所属・W. 清澄白河の掲載

W nails W. 清澄白河

清澄白河駅4分 / 菊川駅15分 / 森下駅15分 / 門前仲町駅15分 / 木場駅15分

W nails所属・W. 清澄白河のメニュー

W nails所属・W. 清澄白河のフォト

W nails所属・W. 清澄白河の口コミ

• あすかさんの口コミ

とても可愛いデザインで、次もやってみたいものが沢山ありました🎵
    またぜひ伺いたいです!

あすか様

この度はご来店ありがとうございました💕
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊
    サンプル、増やしてまたのご来店をおまちしております。
     またお話できるのを楽しみにしております💕

返信日:2023年4月30日
  • まっさんさんの口コミ

デザインはかなり迷っていたのですが色々ご提案していただきとてもかわいいネイルになり大満足です!
    痛みがないか等の確認やカラーをお試しさせていただいたり始終お気遣いただきありがとうございました。
    施術も接客も丁寧でネイリストさんの人柄が感じられました!デザインも素敵だったのでまた行きたいです。

まっさん様
     この度はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
     気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております🙏😌

返信日:2023年4月3日
  • 真衣さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🥲🌸色味やデザインも相談しながら決めてくださりサロン雰囲気もとっても素敵でした!またよろしくお願い致します💫

W. 清澄白河さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥺そして、嬉しい口コミまでありがとうございます🙏
    色選びがとても素敵でした☺️また来月お待ちしております💕
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年3月10日

W nails所属・W. 清澄白河のアピールポイント

駅徒歩4分、1席のみの隠れ家サロン😊アート、グラデーション、フレンチが得意です。平日空きがでたときのみ、ご予約を開放しています🙏土曜枠はリピーター様のみです🙇

JNEC1級/ジェルネイル検定上級/ネイルサロン衛生管理士所持

上品さ、女性らしさは忘れずに、少しの遊び心を。シンプルだけど、少しの個性を。
 他にはあまりないデザインを提案していきます☺️

おひとりおひとり、オーダーメイドのデザインです。
 イメージのお持ち込みもOKです🙏もちろん、とくにイメージがなくても大丈夫です☺️

なんとなくかわいいな、と思っていただけたら、是非一度ご来店ください😊

ご新規の方で、どのメニューを選んだら良いかわからない方は、6本アートコースをお選びください☺️

カウンセリングを大切にしていますので、一緒にお客様だけのネイルデザインを作りましょう💅

最新の状況はInstagramに掲載しています。
アカウント
『w.nails.kiyosumishirakawa

W nails所属・W. 清澄白河のプロフィール

清澄白河のネイリスト一人のプライベートサロンです。手書きアートが得意です♪
 生活に寄り添ったデザインを提案します。

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
キュート、エレガント、カジュアル
カウンセリングを大切にしています。 特にイメージがなくても大丈夫です。 一緒にご相談しながら、かわいいを作りましょう♪
娘達との公園、お散歩、カフェでひたすらぼ~っとする
jnec1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

W nailsの詳細情報

W nailsの内観・外観1

W nailsの内観・外観2

W nailsの内観・外観3

W nails

東京都江東区三好2-8-2 solid清澄3F (地図

清澄白河駅B2出口より徒歩4分 区画が区切られたため、google map上で表示される建物とは位置が少し異なります。 実際は、細い小道に入る角の建物になります。階段で3階までお上がりください。赤いドアが目印です。

清澄白河駅

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

W nails付近の駅のネイルサロンを探す