W. 清澄白河の掲載

W nailsW. 清澄白河

清澄白河駅4分 / 菊川駅15分 / 森下駅15分 / 門前仲町駅15分 / 木場駅15分

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても可愛いデザインで、次もやってみたいものが沢山ありました🎵 またぜひ伺いたいです!

2本アートコース ¥7,500

来店日:2023年4月20日

W. 清澄白河さんからの返信

あすか様  この度はご来店ありがとうございました💕 また、嬉しい口コミありがとうございます😊 サンプル、増やしてまたのご来店をおまちしております。  またお話できるのを楽しみにしております💕

返信日:2023年4月30日
  • まっさんのプロフィール画像

まっさんさんの口コミ

デザインはかなり迷っていたのですが色々ご提案していただきとてもかわいいネイルになり大満足です! 痛みがないか等の確認やカラーをお試しさせていただいたり始終お気遣いただきありがとうございました。 施術も接客も丁寧でネイリストさんの人柄が感じられました!デザインも素敵だったのでまた行きたいです。

【1番人気】120min art ¥6,000

来店日:2023年3月31日

W. 清澄白河さんからの返信

まっさん様  この度はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます。  気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております🙏😌

返信日:2023年4月3日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🥲🌸色味やデザインも相談しながら決めてくださりサロン雰囲気もとっても素敵でした!またよろしくお願い致します💫

【1番人気】120min art ¥6,000

来店日:2023年3月9日

W. 清澄白河さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥺そして、嬉しい口コミまでありがとうございます🙏 色選びがとても素敵でした☺️また来月お待ちしております💕 ありがとうございました☺️

返信日:2023年3月10日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

ケアやジェルの硬化時には度々確認してくださいました!また色味を試しでみせていただき、不安なくネイルをすることができました☺️

120min art ¥6,000

来店日:2023年3月7日

W. 清澄白河さんからの返信

ka様  この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます🙏☺️  もっともっとご満足頂けるよう、精進して参ります☺️❣️ ありがとうございました☺️❤️

返信日:2023年3月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すっごく可愛いデザインにしてもらえて大満足でした。それに加えて、さまざまなところで気遣いが感じられ、気分がとても良かったです!ありがとうございました!

ハンドネイル デザインコース💅(オフありの方のみ) ¥0

来店日:2021年9月17日

W. 清澄白河さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます🥺💦 こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました♥

返信日:2021年9月18日
  • あぴーち♡のプロフィール画像

あぴーち♡さんの口コミ

先日はありがとうございました! とってもご親切で可愛いカラーにしてくださりました! またご機会かありましたら宜しくお願いいたします!

ハンドネイル💅 グラデーション(オフありの方) ¥0

来店日:2021年9月10日

W. 清澄白河さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♥ 華やかなネイルがとてもお似合いでした☺️ また是非いらしてくださいね。 ありがとうございました☺️

返信日:2021年9月23日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

とてもきれいに施術して頂きました✨ 施術中痛みがないかなどお気遣い頂きありがたかったです。色やデザインに迷っていた時にアドバイスして頂いたり一緒に考えて下さり、とてもスムーズでした! ありがとうございました😄

フットネイル💅 シンプル(オフありの方のみ) ¥0

来店日:2021年9月3日

W. 清澄白河さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊 楽しい時間を過ごさせて頂きました。また機会あれば、是非いらしてください😊

返信日:2021年9月4日
  • 1

W nailsの詳細情報

• W nailsの内観・外観1
  • W nailsの内観・外観2
W nails
東京都江東区三好2-8-2 solid清澄3F (地図)
清澄白河駅B2出口より徒歩4分 区画が区切られたため、google map上で表示される建物とは位置が少し異なります。 実際は、細い小道に入る角の建物になります。階段で3階までお上がりください。赤いドアが目印です。
清澄白河駅