atelier Lead所属・YUUKA (Lead)の掲載

瓦町駅10分 / 片原町駅20分 / 栗林駅20分

atelier Lead所属・YUUKA (Lead)の口コミ

あいみょんさんの口コミ

自分が思っていたとおりのカラーにしてもらえました、仕事であまり派手なカラーが無理なのでちょうどいい感じで、ありがとうございました(^o^)

YUUKA (Lead)さんからの返信

今回施術をさせて頂きありがとうございました!色を気に入っていただきありがとうございます!またカラーの事でお困りなことがございましたらいつでもご連絡いただけると嬉しいです!本当にありがとうございました!

返信日:2023年11月10日
  • ピンクさんの口コミ

色落ち綺麗でした!!長い時間ありがとうございました!頑張ってください✨

YUUKA (Lead)さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!色落ちまで気に入って頂きありがとうございます!またお困りなことがございましたらいつでもご来店下さい!ありがとうございました!

返信日:2024年3月3日
  • つんさんの口コミ

時間の短い中で迅速に対応していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丁寧な仕上がりでとても満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします🫶

YUUKA (Lead)さんからの返信

本日はありがとうございました!仕上がりを満足して頂きありがとうございます!またお困りな事とかございましたらいつでもご連絡ください!この度はありがとうございました!

返信日:2024年2月18日

良い人でしたが失敗されたので行かなければよかったです。
    しばらく変な髪色で過ごさないといけないのでショックです。
    料金の請求はされませんでしたがお直しも含め6時間はしんどかったです。
    お直しして結局失敗なら髪が傷んだだけで時間の無駄でした。
    照明のせいで変に見えると何度も言われましたが家に帰っても変ですが。

YUUKA (Lead)さんからの返信

本日はお越しいただいたにも関わらずご満足いただけるような施術が出来ず誠に申し訳ございません。施術中にも不安な気持ちで過ごさせてしまったことを深く反省しております。そして今後に活かし再発防止のために反省、課題、行動を見直します。貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月8日
  • チョコさんの口コミ

丁寧にカラーも選んでいただき仕上がりもツヤツヤな色になって良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

YUUKA (Lead)さんからの返信

今回施術をさせて頂きありがとうございました!色を気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2023年12月13日
  • (´ω`)さんの口コミ

先日はありがとうございました♪時間など無理を言ってしまい申し訳ありません。
    なかなか色味も決まらなかったのですが、いろいろと提案していただきありがとうございます。
    綺麗な色にしてもらい大変満足です!
    今度はインナーカラーに挑戦できたらなと思います^_^

YUUKA (Lead)さんからの返信

先日はありがとうございました!こちらこそ説明不足で申し訳ありません🙇‍♀️カラーを満足して頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • みくさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、お話も楽しくとても幸せな時間でした!☺︎
    ありがとうございました!(^^)

YUUKA (Lead)さんからの返信

今回施術をさせて頂きありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!また何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2023年3月15日
  • ままさんの口コミ

最初から最後までご親切にありがとうございました( ; ; )
    色も細かく説明していただき、とてもわかりやすかったです(o^^o)色落ちが楽しみです!
    ありがとうございました♪

YUUKA (Lead)さんからの返信

本日は施術をさせていただきありがとうございました!まだまだ私も勉強不足で最後バタバタと終わらせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️色落ちまで楽しんでいただけて嬉しいです!本当にありがとうございました!

返信日:2023年2月28日

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier Lead付近の駅の美容室・美容院を探す