肩につくくらいの長さのボブを2、3センチ切ってもらいました。
お話していたらあっという間に出来上がって、帰っても寝癖がつきにくくてスタイリングしやすく気に入っています。
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
カットと白髪染めをしていただいたのですが、どちらも丁寧に施術していただきました!
カラー剤をつけている最中から常に「痛くないですか?」と声掛けいただき、お心遣いも嬉しかったです!
次は違うカラーにしたいので、またお願いしようと思います!
シャンプーブローからカットまで丁寧に施術してくださいました。
ウルフカットをやめてボブにしたくてお邪魔しました!
長さや毛量など細かい所まで要望を聞いてくださりとても満足しています。
周りからも似合ってると褒めて貰えました!
またお願いします!
カットと縮毛矯正のモデルをさせて頂きました。時間をかけてとても丁寧に施術してくださり、楽しくお話もでき、施術中もとても居心地の良い時間を過ごすことができました。朝のヘアセットも時短になりました♪ありがとうございました。^^
とても綺麗に染めてくださいました!
丁寧な接客で素晴らしかったです!またよろしくお願いいたします!
とても気に入った色になりました。ありがとうございました!
とても丁寧に細かく提案して下さりありがとうございました😌♡
イメージの画像と私の好みを合わせてとてもアレンジして
とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
予約時間の変更をなん度もお願いしてしまい、すみませんでした!
快く変更してくださり助かりました!
たくさん話しかけてくださり、たのしい時間でした!
これからも頑張ってください!また機会があればお願いします!
夜遅くから長いことありがとうございました。いままでで一番サラサラになった気がするし、気になるって言ったところ全部念入りにやってくださり、たいへんまんぞくしてます!
めちゃめちゃ髪色可愛いくなりました🥹🌟
ありがとうございました!またお願いします!
優しい素敵な方にサラサラにしてくださり満足です♡
12月にしていただき、今回もカラーをしてもらいました。落ち着いた色でおまかせで!!!
色落ちのことなども考えていただきありがとうございます。
今回も綺麗な色になりました。
また、よろしくお願い致します。
初めてのフェイスフレーミングとても素敵に仕上げていただき、大満足です!!!
説明も丁寧でお話も楽しかったです!
長い時間ありがとうございました!!
色落ち綺麗でした!!長い時間ありがとうございました!頑張ってください✨
時間の短い中で迅速に対応していただいてありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧な仕上がりでとても満足です!!
また機会があればよろしくお願いします🫶
良い人でしたが失敗されたので行かなければよかったです。
しばらく変な髪色で過ごさないといけないのでショックです。
料金の請求はされませんでしたがお直しも含め6時間はしんどかったです。
お直しして結局失敗なら髪が傷んだだけで時間の無駄でした。
照明のせいで変に見えると何度も言われましたが家に帰っても変ですが。
丁寧にカラーも選んでいただき仕上がりもツヤツヤな色になって良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました♪時間など無理を言ってしまい申し訳ありません。
なかなか色味も決まらなかったのですが、いろいろと提案していただきありがとうございます。
綺麗な色にしてもらい大変満足です!
今度はインナーカラーに挑戦できたらなと思います^_^
自分が思っていたとおりのカラーにしてもらえました、仕事であまり派手なカラーが無理なのでちょうどいい感じで、ありがとうございました(^o^)
仕上がりもとても良くて、お話も楽しくとても幸せな時間でした!☺︎
ありがとうございました!(^^)