ayumi / Manonの掲載
ayumi / Manonのプロフィール画像

Manon ayumi / Manon

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 西長堀駅10分 / 心斎橋駅12分

ayumi / Manonのメニュー

ayumi / Manonのフォト

ayumi / Manonの口コミ

panchanさんの口コミ

持ち込みデザインで10本アートをしていただきました!

とっても気さくにお話をしてくださるので居心地も良く、仕上がりも想像以上に可愛くて、大満足でした🌼

3時間以上かかるかもしれないと思っていたのですが、結果2時間と少しで仕上げてくださり、お買い物をする時間もできました!

次もぜひお願いしたいです✨

• mmさんの口コミ

施術も早くてとても可愛くして頂けて大満足です^^
    また行きます!

• 。さんの口コミ

可愛すぎます!とっても気に入りました!

ayumi / Manonのアピールポイント

【本日🈳あり⭕️】minimo限定価格✔︎当日予約・直前予約OK🌟フィルイン🌟全メニューオフ代込み🌟持ち込みデザイン可能🌟

⚠️当店初回利用限定⚠️2回目の方は特別価格にてご案内。
ご予約の前にご質問等ございましたらInstagramのDMにてお問い合わせお願い致します。
🪴 @manon____nail_ayumi

⚪️応募時、下記の情報必須です。

・オフの有無
・現在のお手元のお写真

☑️全てのメニューがオフ代込みの料金となります☑️

⚫️minimoでの予約枠は1週間先までを解放しています。

⚫️施術時間は目安です。お時間に余裕を持ってお越し下さい。

⚫️着いてるジェルや、自爪の状態により施術時間が前後する可能性がございますが施術時間+30分は必ずお時間頂ける方のみご予約お願い致します。

⚠️前日/当日のキャンセル、時間/メニュー変更は【キャンセル/変更料2000円】頂いておりますのでご了承下さい。

⚠️お支払いは【現金払いのみ】になります。

⚪️お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご応募よろしくお願いします。

※他経路優先のため仮予約でのご案内となっております。ご希望に添えない事もございますのでご了承ください。
※ご予約の状況によってお時間のご変更をお願いする事がございます。

※スタッフの体調不良により急遽ご予約のご変更、キャンセルをお願いする事がございます。安全管理の為、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

※【注意事項】をよくお読みになりご予約をお願い致します。

Manon
📍大阪府大阪市西区北堀江2-8-17
オービットステージ北堀江401
※2号店の301号室に誘導させていただく場合もございます。

ayumi / Manonのプロフィール

こんにちは!オカベアユミです🧸
数ある中からご覧頂きありがとうございます🌟

一生懸命背術させて頂きますので宜しくお願いします🪄

Instagram @manon____nail_ayumi

個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン

Manonの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江2-8-17 オービットステージ北堀江401 (地図

西大橋駅

PayPay

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Manon付近の駅のネイルサロンを探す