Manon / hirokaの掲載
Manon / hirokaのプロフィール画像

Manon Manon / hiroka

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 西長堀駅10分 / 心斎橋駅12分

Manon / hirokaのメニュー

Manon / hirokaのフォト

Manon / hirokaの口コミ

• Ryokiさんの口コミ

すごく手際も良くて話しやすく大満足です!
    色味の相談にも親身になってくださったので居心地が良かったです!ありがとうございました🙌

• ゆりゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、希望通りとても可愛くしていただけて満足です。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださって大満足です!!
    激可愛キラキラマグネットネイルみんなに自慢します‼️
    ありがとうございました♡

Manon / hirokaのアピールポイント

【4/28 17:45⭕️、4/29⭕️、4/30⭕️】当日予約・直前予約🆗フィルイン対応🪄全メニューオフ代込み🛒

⚠️当店初回利用限定、2回目の方は特別価格にてご案内します。

◯応募時、下記の情報必須です。

・オフの有無
・現在の両手のお手元のお写真
・ご希望のデザイン画像

◯お支払いは【現金のみ】(¥5000以上はクレジット可)

◯ご不明点がございましたら必ずご予約確定前にDMにてご相談ください。【🔗@____manon_nail_hiroka 】

◯minimoでの予約枠は2日先までを解放しています。

◯施術時間は目安です。お時間に余裕を持ってお越し下さい。

◯着いてるジェルや、自爪の状態により施術時間が前後する可能性がございます、施術時間+30分は必ずお時間頂ける方のみご予約お願い致します。

◯他経路優先のため仮予約でのご案内となっております。ご希望に添えない事もございますのでご了承ください。

◯ご予約の状況によってお時間のご変更をお願いする事がございます。

◯スタッフの体調不良により急遽ご予約のご変更、キャンセルをお願いする事がございます。安全管理の為、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

⚠️【注意事項】をよくお読みになりご予約をお願い致します。

Manon / hirokaのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

凹凸のある深いデザインが大好きです🖼️それ以外のデザインでも精一杯施術させていただきます!ご不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせください📩

Insta : @manon____nail_hiroka

ハードジェル、ショートネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
個性派、ニュアンス
スナップフォトに今までの施術のデザインをあげております。
JNEC 2級、JNA 初級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論

Manonの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江2-8-17 オービットステージ北堀江401 (地図

西大橋駅

PayPay

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Manon付近の駅のネイルサロンを探す