ピンクカラー/メンズ カットゆんの掲載
ピンクカラー/メンズ カットゆんのプロフィール画像

表参道駅12分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

ピンクカラー/メンズ カットゆんの口コミ

とっても優しくて可愛らしいうえに上手で知識豊富なゆんさん✨
    安心してカウンセリングおまかせカット&スタイリングしていただきました☺️
    お話しも楽しくてお時間あっという間♪てきぱきと素敵に仕上げていただいて大感激です🤍
    おやりとりも迅速丁寧で、早朝にも関わらず本当にありがとうございました💐

先日は朝早くから施術いただき本当にありがとうございました☺︎
    こちらの希望を丁寧に噛み砕いて、提案もいただきながらで理想の髪型にしていただくことができました!
    本当にありがとうございました!

• kayoさんの口コミ

とても丁寧に現在のパーマの状況と、切ったあとの髪のはね方などを計算してくださり、思った通りのひし形ボブにしていただきました。サロンもとても素敵でした。ありがとうございました

• レオさんの口コミ

漠然としたイメージだったんですが、めちゃ親身になって色々提案してくれたりと相談に乗ってくれました。
    素晴らしい美容師さんです!!

• ℋさんの口コミ

きちんと要望に沿った可愛いカットしていただきました。接客もとても丁寧で楽しく過ごせました。是非またお願いしますദ്ദി^._.^)♡

• ソンさんの口コミ

時間にかなり限りがあり無理を言ってしまったにも関わらず対応して頂き本当に感謝でしかないです!!
    とても可愛くセットして頂き、かなり気になっていた毛先の痛みも綺麗にカットで取って頂きました。
    最後のスタイリングもかなり感謝しています。ありがとうございます。

• かなやんさんの口コミ

久しぶりにちょっとバッサリ切りましたが可愛くしていただいてありがとうございました! また機会がありましたらお願いします( .ˬ.)"

• 美由さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    ゆんさんとっても可愛くて優しくて面白かったです!
    お店を見つけられなかったとき時も、丁寧に道を教えてくださりました!
    ゆんさんに髪の毛を切ってもらってるときはとにかく楽しくて幸せな時間でした💖
    髪の毛は私の人生の中で1番可愛くしてもらえました✨
    また行きます🫡本当にありがとうございました!

• しーさんの口コミ

丁寧で早く、自信がなかったセットヘアのやり方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございます!

• ひかりさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!!

• がらんさんの口コミ

とても上手にカットしていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• いちさんの口コミ

すごい丁寧にセットの仕方など教えてもらえたり、自分が気に入った髪型になれたのでとても良かったです!!

• 泰雅さんの口コミ

コメント遅れまして申し訳ございません。
    要望に対して一つ一つ応えようとしてくださいました。
    とても明るい方でリラックスして施術していただくことができました。

• 温樹さんの口コミ

素敵な方でした、また利用させていただきます!

• まっちゃさんの口コミ

0円でやってもらったとは思えないほどのクオリティすぎたしゆんさんもめちゃめちゃ可愛くて話やすくてすごすぎました2回目のお約束もしました👌👌☀️

• luruさんの口コミ

来店までの間に、状況などこまめに連絡してくれたり、道に迷って辿り着けずにいても丁寧に道案内してくれてとても助かりました^_^
    当日の予約にもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださって、スタイリングの仕方やケア法など色々教えてくださってとても良かったです😁
    会話も凄く楽しくさせていただいてまた行きたいと思いました😊
    この度はありがとうございました。
    また宜しくお願いします😀

大満足です!パーマだった髪を10cm以上切って印象を変えて頂きました。とても上手で丁寧で、当初イメージしていたスタイルよりも素敵に仕上げてくださいました。セット方法を丁寧にわかりやすく教えてくださったこともとても助かりました。また、とても明るくてお話の面白い方なので、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ホエイさんの口コミ

仕上がり最高です!
    施術中も楽しく会話してくれました!
    ありがとうございます😊

• ゆうがさんの口コミ

とても楽しく談笑することができ、自分が要望してた以上の仕上がりで施術してくださいました!
    友達からも褒められてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

mimi by cache cache付近の駅の美容室・美容院を探す