髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍の口コミ

まつげカールしていただき、ありがとうございました! とても可愛く仕上げていただいたので、満足しています! また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました(^^)♡
来店日:2023年1月8日来店回数:2回
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
先日はありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨🤍
返信日:2023年1月12日
かおりさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 事前にとても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの種類や、今後の事も併せてアドバイスも下さり安心してお任せできました!シャンプーもカラー剤もこだわっているのが伝わりました。洗髪マッサージも本当に素晴らしかったです。頭皮から生き返りました。 店長様や他のスタッフ様含め、とても感じの良いサロンです。仕上がりまで最後まで徹底的に施術して頂き、スタイリングのアドバイスも含め大変感動しました。とても素敵なカラーとカットで良い歳を迎えられそうです。本当にありがとうございました!!
来店日:2022年12月25日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
昨日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🤍 とても楽しかったです💓🫧気になることがございましたらいつでもご連絡ください✨また是非ご来店お待ちしております💓💓
返信日:2022年12月26日
mamiさんの口コミ
とても丁寧な接客で、他のスタッフさんも笑顔で 素敵なお店でした! まつ毛パーマも満足でした! ありがとうございました。
来店日:2022年12月1日来店回数:3回
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
本日はありがとうございました!喜んで頂けてうれしいです✨ またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
返信日:2022年12月1日
みーさんの口コミ
丁寧にカウンセリング・施術をしていただき、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました😊✨
来店日:2022年11月29日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! 長時間遅くまで本当にありがとうございました💓 またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2022年12月1日
hinaさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心できました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!
来店日:2022年9月6日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
昨日はありがとうございました!乾かし方、巻き方、スタイルのことなど困ったことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております💕 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年9月7日
しおりさんの口コミ
丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。 大満足の髪型になりました! 乾かし方やスタイリングについてもアドバイスいただけて、シャンプーがとても気持ちよかったです😊 お話も楽しく、快適に過ごさせていただきました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月2日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
先日はありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです😭💓とってもお似合いで可愛かったです💕 気になることがございましたら、いつでもご連絡ください! 次回はストレートパーマでお待ちしております🤍
返信日:2022年9月4日
オラムイスさんの口コミ
暑い日に伺ったのですがお水やひんやりシートを用意してくださったり扇子で仰いでくださってとても手厚い接客でとても嬉しい気持ちになりました☺️☺️ ちょうど施術から1週間が経ったところですが全くカールが落ちてくることがありません! 汗やシャワーでしょっちゅうまつ毛が濡れてしまうのですがとても丈夫なカールをつけてくださいました。 本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年6月26日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
先日は暑い中ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍喜んで頂けて良かったです🤍 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年7月9日
Nさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で安心して施術してもらいました。 お話も楽しくまたお伺いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年2月12日
🐰🤍さんの口コミ
カウンセリングが丁寧でこんなに理想のカラーに近づけていただいたのは初めてで本当に嬉しかったです!!会話も楽しくてまた来たい!と思えました!髪の毛の巻き方や前髪カットまで本当にありがとうございました!!来月もまたお願いします♡♡
来店日:2022年2月10日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
昨日はありがとうございました🤍 髪色とってもお似合いでした〜😊😊 巻き方や、髪の毛で気になることがございましたらいつでもご連絡ください🤍 またお待ちしております🤍
返信日:2022年2月11日
はるかさんの口コミ
本日もありがとうございました❣️ 傷んでる毛先や前髪カット、カラーも大満足です😊 またお願いしたいので、よろしくお願いいたします✨
来店日:2022年1月27日来店回数:3回
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
先日はありがとうございました!🤍 嬉しいお言葉😭😭ありがとうございます!! これからも技術レベルアップに向けて頑張って参りますのでまたよろしくお願い致します🤍 何か気になることがあればいつでもご連絡ください!
返信日:2022年1月29日
わかさんの口コミ
最初に丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中にもたくさん髪の毛についてアドバイスして頂きました、とても参考になりました! また、たくさん細かいお願いをしたのですが、理想通りに施術してくださり大満足です、ありがとうございました! また利用させて頂きたいです!
来店日:2022年1月25日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
本日はありがとうございました🥰遅くなってしまって申し訳ございません😭 わからないことや気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!またのご来店お待ちしております🤍🤍
返信日:2022年1月25日
noさんの口コミ
施術前のカウンセリングから施術内容、カウセリングの内容をもとにスタイリングの仕方を教えていただき、本当に無料でいいのかと思うぐらい良かったです! 施術中も楽しくお話しできて楽しかったです💖 明日からのスタイリングが楽しみになりました〜!教えていただいたことをもとに頑張ってセットしてみます🥺💖 またよろしくお願いします!ありがとうございました🥲🤍
来店日:2021年12月14日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
昨日はありがとうございました🤍🤍 たくさんお時間をいただいてしまって申し訳ございませんでした😭😭 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 スタイリング等で分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!!🥺 またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2021年12月15日
美夢さんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 色を決めずに来店したにも関わらず、丁寧なカウンセリングと色落ちなどの説明をして下さり、おかげで希望通りのとってもかわいい髪色になりました🌷 シャンプーも気持ちよかったですし、どのシャンプーが髪質に合うかなど教えて下さり嬉しかったです☺️ とても良い時間を過ごせました!!また機会があればぜひ来店したいです🤍
来店日:2021年12月9日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
こちらこそありがとうございました🤍 髪色とってもお似合いでした〜🥰 気になることがございましたらいつでもご連絡ください!! またのご来店をお待ちしております🤍
返信日:2021年12月13日
はるかさんの口コミ
希望する色に近づけるようカウセリングはとても丁寧に対応してくださりました!髪の毛のことに関しててもたくさん教えていただき、最後にはスタイリングまでして頂きありがとうございました😊 また機会があればお願いしたいです❣️
来店日:2021年11月23日来店回数:3回
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
本日はありがとうございました🥰色落ち過程や、スタイリングのことでわからないことがございましたらいつでもご連絡ください🤍🤍 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2021年11月23日
fuさんの口コミ
希望通り可愛く染めていただきありがとうございました😊 シャンプーも心地よかったです! 髪の巻き方も教えていただいたので実践してみます♡
来店日:2021年10月26日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 とっても綺麗でした!!☺️ 色落ち過程や巻き方などで気になることございましたらいつでもご連絡ください!! またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2021年10月29日
ayaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでちゃんと色の相談していただいたおかげで、理想の色になりました! またお願いしたいです!!
来店日:2021年10月21日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
先日はありがとうございました🤍 ピンクブラウンとても似合ってました🤍🤍何か気になることがあればいつでもご連絡ください! 更なる技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年10月24日
ひさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、素敵に染めてもらえたので大満足です!ありがとうございました!^^
来店日:2021年8月26日
髪質改善・韓国ヘア 🤍中西麻友🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 色落ち過程などで、気になることございましたらいつでもご連絡ください🥰 更なる技術向上に努めますのでまたご来店頂けると嬉しいです🩰♡またお待ちしております♡
返信日:2021年8月28日