40%以上オフ!ミニモSALE
🫧美髪縮毛矯正🫧 Haruの掲載
🫧美髪縮毛矯正🫧 Haruのプロフィール画像
Nyne by asobiナイン🫧美髪縮毛矯正🫧 Haru

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

🫧美髪縮毛矯正🫧 Haruの口コミ

• はんぺんのプロフィール画像

はんぺんさんの口コミ

どんなスタイルにしたいか具体的なものを決めていかなかったのですが、髪の悩み、状態から最適なスタイルを提案してくれました。 丁寧に髪を切ってくれて、シャンプーもほどよい指圧で良かったです。

🍪ボブ限定🍪《カット+シャンプー付き🧴》※条件あり※ ¥0

来店日:2025年3月29日
  • ぽぽ丸のプロフィール画像

ぽぽ丸さんの口コミ

綺麗に、まとまりのあるボブにしてくださりありがとうございました!(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2025年3月26日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした! またお願いします、ありがとうございました!

来店日:2025年3月25日
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

穏やかな雰囲気で終始リラックスできました! カットも丁寧にやってくださって大満足です!

来店日:2025年3月24日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

オプションでトリートメントつけました。 ツヤツヤでとても手触りの良い髪の毛になってとてもうれしいです!

🤎ケアカラー+トリートメント🤎 ¥2,700

来店日:2024年7月20日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

翌日髪を洗ってみると片側の顔周りの髪だけチリチリしてしまっていたので薬剤ムラがあった?のは残念でした…😭ですが、モデル料金でここまで綺麗にしていただけたので良かったです✨またお伺いさせていただきます!

人気No.1🪄︎︎🌟縮毛矯正+トリートメント🌟🎀平日限定🎀 ¥4,700

来店日:2024年3月11日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

ありがとうございました♡ 次回もぜひよろしくお願いします!

《土日祝限定》🌟縮毛矯正+トリートメント🌟 ¥6,700

来店日:2024年3月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

この度はとっても綺麗にしていただきましてありがとうございました☺️艶々になり大変嬉しいです♪またよろしくお願いします!

🌟縮毛矯正+トリートメント🌟 ¥5,700

来店日:2024年3月3日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

一年半ぶりぐらいに縮毛をかけましたが、とても艶々でなめらかな仕上がりになりました。丁寧な施術で、内容に関してこまめに声をかけてくださり優しい気遣いを感じることができました。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。 ぜひまたメンテナンスの際にはお伺いしたいと思います。

来店日:2024年2月29日
  • トモエのプロフィール画像

トモエさんの口コミ

定期的なメンテナンスが苦手でしたが、感動するくらいサラサラになったので、またお願いしたいです! ありがとうございます♪

来店日:2023年11月23日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

カラーやパーマもあり、うねり、痛み、広がりで酷い髪だったのですが、サラッサラに仕上がって感動しました。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月29日
  • ueのプロフィール画像

ueさんの口コミ

髪の量が多く、広がり、うねりに悩んでおり、ヘアオイルを大量につけて抑えていましたが、乾かすだけでまっすぐサラサラになり、かなり楽になりました!周りからも好評で嬉しいです。 丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2023年10月28日
  • り☆彡のプロフィール画像

り☆彡さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださってありがとうございました!またよろしくお願いします☆

🌟縮毛矯正+トリートメント🌟 ¥3,660

来店日:2023年10月14日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

この前はありがとうございました。口コミの通り、とても丁寧な接客をしていただきました。仕上がりもサラサラにしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ブリーチ縮毛矯正+トリートメント ¥5,660

来店日:2023年10月7日
    🫧美髪縮毛矯正🫧 Haruのプロフィール画像

🫧美髪縮毛矯正🫧 Haruさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😣❕ また、うねりや広がりが気になりだしたらお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年10月10日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

スムーズに対応してくださり、かわいいカラーに染めて下さいました♪

ワンカラー 🌈トーンダウン🤎+プレトリートメント✨ ¥1,650

来店日:2023年4月7日
  • のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

声かけが多く、今回も安心して過ごせて良かったです。要望通り綺麗に染めてもらえて嬉しいです。成人式やヘアセットのことなど、私もリラックスできていて、前回より自然に会話できたので楽しかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年4月5日来店回数:2
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

とても丁寧な対応と気遣いに感謝しています。

白髪染め🖤+プレトリートメント✨ ¥1,650

来店日:2023年3月17日来店回数:4
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

とても丁寧な施術とお気遣いをして頂き、感謝しています。

白髪染め🖤+プレトリートメント✨ ¥1,650

来店日:2023年1月27日来店回数:4
  • のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

前のカラーが残ってしまっていて、ムラになりやすい状態だったのにも関わらず、参考画像のように、綺麗な色に染めていただきました。カラー剤もヒリヒリ痛むことなく過ごせて良かったです。シャンプーもマッサージに癒されて、すごく心地よくて、リラックスできました。私が美容師さんに要望を詳しく伝えず丸投げしたことが原因ですが、前髪の形が気になってしまいました。今回の経験で自分のしっくり感じるスタイルについてなんとなくイメージできたので、次回に活かしたいと思います。ありがとうございました!

✂️メンテナンスカット+カラー🌈 ¥1,650

来店日:2023年1月25日来店回数:2
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

今回はハイライトをお願いしました。具体的なプランがないままオススメでお願いしました。落ち着いた感じのい良い仕上がりでとても満足しています。時間は髪型を少し変えてみたいと思っておりますので、またご相談出来れば嬉しいです。本当にありがとうございました?

ハイライト✨+カラー🌈+トリートメント🌟 ¥3,500

来店日:2023年1月14日

Nyne by asobiの詳細情報

• Nyne by asobiの内観・外観1
  • Nyne by asobiの内観・外観2
  • Nyne by asobiの内観・外観3
東京都中央区銀座1-20-11 BORU G-1 8階 (地図)
東銀座駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週火曜日はお休みです😌 お休みの場合でも予約開けれる可能性があるのでリクエスト送っていただけると承れます🪄