🫧美髪縮毛矯正🫧 Haruの掲載
🫧美髪縮毛矯正🫧 Haruのプロフィール画像
Nyne by asobiナイン🫧美髪縮毛矯正🫧 Haru

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🫧美髪縮毛矯正🫧 Haruの口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

ありがとうございました♡ 次回もぜひよろしくお願いします!

《土日祝限定》🌟縮毛矯正+トリートメント🌟 ¥6,700

来店日:2024年3月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

この度はとっても綺麗にしていただきましてありがとうございました☺️艶々になり大変嬉しいです♪またよろしくお願いします!

🌟縮毛矯正+トリートメント🌟 ¥5,700

来店日:2024年3月3日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

一年半ぶりぐらいに縮毛をかけましたが、とても艶々でなめらかな仕上がりになりました。丁寧な施術で、内容に関してこまめに声をかけてくださり優しい気遣いを感じることができました。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。 ぜひまたメンテナンスの際にはお伺いしたいと思います。

人気No.1🪄︎︎🌟縮毛矯正+トリートメント🌟🎀平日限定🎀 ¥4,700

来店日:2024年2月29日
  • トモエのプロフィール画像

トモエさんの口コミ

定期的なメンテナンスが苦手でしたが、感動するくらいサラサラになったので、またお願いしたいです! ありがとうございます♪

来店日:2023年11月23日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

カラーやパーマもあり、うねり、痛み、広がりで酷い髪だったのですが、サラッサラに仕上がって感動しました。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月29日
  • ueのプロフィール画像

ueさんの口コミ

髪の量が多く、広がり、うねりに悩んでおり、ヘアオイルを大量につけて抑えていましたが、乾かすだけでまっすぐサラサラになり、かなり楽になりました!周りからも好評で嬉しいです。 丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2023年10月28日
  • り☆彡のプロフィール画像

り☆彡さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださってありがとうございました!またよろしくお願いします☆

🌟縮毛矯正+トリートメント🌟 ¥3,660

来店日:2023年10月14日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

この前はありがとうございました。口コミの通り、とても丁寧な接客をしていただきました。仕上がりもサラサラにしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ブリーチ縮毛矯正+トリートメント ¥5,660

来店日:2023年10月7日
    🫧美髪縮毛矯正🫧 Haruのプロフィール画像

🫧美髪縮毛矯正🫧 Haruさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😣❕ また、うねりや広がりが気になりだしたらお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年10月10日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

スムーズに対応してくださり、かわいいカラーに染めて下さいました♪

ワンカラー 🌈トーンダウン🤎+プレトリートメント✨ ¥1,650

来店日:2023年4月7日
  • のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

声かけが多く、今回も安心して過ごせて良かったです。要望通り綺麗に染めてもらえて嬉しいです。成人式やヘアセットのことなど、私もリラックスできていて、前回より自然に会話できたので楽しかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年4月5日来店回数:2

HNさんの口コミ

とても丁寧な対応と気遣いに感謝しています。

来店日:2023年3月17日来店回数:4

HNさんの口コミ

とても丁寧な施術とお気遣いをして頂き、感謝しています。

来店日:2023年1月27日来店回数:4
  • のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

前のカラーが残ってしまっていて、ムラになりやすい状態だったのにも関わらず、参考画像のように、綺麗な色に染めていただきました。カラー剤もヒリヒリ痛むことなく過ごせて良かったです。シャンプーもマッサージに癒されて、すごく心地よくて、リラックスできました。私が美容師さんに要望を詳しく伝えず丸投げしたことが原因ですが、前髪の形が気になってしまいました。今回の経験で自分のしっくり感じるスタイルについてなんとなくイメージできたので、次回に活かしたいと思います。ありがとうございました!

✂️メンテナンスカット+カラー🌈 ¥1,650

来店日:2023年1月25日来店回数:2
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

今回はハイライトをお願いしました。具体的なプランがないままオススメでお願いしました。落ち着いた感じのい良い仕上がりでとても満足しています。時間は髪型を少し変えてみたいと思っておりますので、またご相談出来れば嬉しいです。本当にありがとうございました?

ハイライト✨+カラー🌈+トリートメント🌟 ¥3,500

来店日:2023年1月14日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

キレイに染めていただき嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月6日

HNさんの口コミ

対応も丁寧で、髪もツヤツヤになって嬉しいです。 ありがとうございます。

来店日:2022年10月28日来店回数:4
  • ぼのプロフィール画像

ぼさんの口コミ

今回もありがとうございました! とても綺麗な色で満足です🙇🏻🫶🏻

透明感&ダメージレスイルミナカラー+プレトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2022年10月15日来店回数:2
  • noichanのプロフィール画像

noichanさんの口コミ

細かい注文にも快く耳を傾けて下さり、一緒に考えながらイルミナカラーをやって頂きました。白髪も目立たなくなり、色味も綺麗で透明感もあり、大満足です!ありがとうございました!!この価格で出来るのも有難いです。またお願いしたいです😊

来店日:2022年10月5日
  • momochiのプロフィール画像

momochiさんの口コミ

2週間前の縮毛矯正に続き、 「白髪染めもいつでもいいですよ〜」 と声をかけてくださったので、厚かましくも、1ヶ月に2回も、モデルをさせていただきました。 白髪染めの全体染めだったのですが、 人生初の事として、 色の抜け具合によって、根本と毛先で、カラーリングの色の濃さを変えて、今の髪の状態に合わせて、色を調整してくださいました。 そして髪を痛めないように、 髪質に合わせて、いろいろ調節もしてくださり、 仕上がりはサラサラになりました。 職場の人たちからも、友人からも、 「髪が元気になって、10-20歳若返った感じ〜」 と褒めてもらいました。 親切に、丁寧に施術してくださったこと、心から感謝でした。 ありがとうございました。 またいつか機会があったら、ぜひぜひお世話になりたいです。

来店日:2022年9月21日来店回数:3
  • mizのプロフィール画像

mizさんの口コミ

全て丁寧に対応いただいて仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

✂️メンテナンスカット+カラー🌈 ¥1,650

来店日:2022年9月9日

Nyne by asobiの詳細情報

• Nyne by asobiの内観・外観1
  • Nyne by asobiの内観・外観2
  • Nyne by asobiの内観・外観3
東京都中央区銀座1-20-11 BORU G-1 8階 (地図)
東銀座駅
月 16:00-17:00 火 定休日 水 16:00-17:00 木 16:00-17:00 金 16:00-17:00 土 16:00-17:00 日 16:00-17:00 祝 16:00-17:00 毎週火曜日はお休みです😌