🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミの掲載
🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミのプロフィール画像
個室salon K. 北千住【ケー】コシツサロンケーキタセンジュ🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミ

北千住駅5分 / 千住大橋駅7分

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

暖色系の暗めカラー気に入りました!! 色落ちも楽しみです。また、髪もとてもサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました。

♡ ワンカラー & トリートメント ♡ ¥1,620

来店日:2019年5月15日

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミさんからの返信

遅くまでありがとうございました! 暖色すごく似合ってました!会社が大丈夫そうでしたらもっと赤強めでも可愛いと思います😊 また機会がありましたら宜しくお願いします😊

返信日:2019年5月16日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 初めて染めたので何もわからなかったのですが、色々色の相談に優しくのっていただきありがたかったです☺️ シャンプーがとても気持ちよかったです〜!

♡ ワンカラー & トリートメント ♡ ¥1,620

来店日:2019年5月13日

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミさんからの返信

遅くまでありがとうございました! 色々お話しできて楽しかったです😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します❣️

返信日:2019年5月14日
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました!! 部屋の中で見ても外で見てもとっても可愛くて満足です💓💓 色落ちも今から楽しみでずっとワクワクです! 遅い時間までありがとうございました😊

❣️ワンカラー & トリートメント ❣️ ¥1,620

来店日:2019年4月8日

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミさんからの返信

遅い時間までこちらこそありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです😊 色落ち楽しんでください❣️ 地元気おつけて帰ってくださいね! また機会がありましたら宜しくお願い致します❣️

返信日:2019年4月10日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ただ暗くしたいなーという感じで行ったのですが、一緒にカラー悩んでくれて嬉しかったです! 仕上がりも想像以上によく大満足でした❤️ とても心地よい時間でした。 ありがとうございました! これからも頑張って下さい!

♡カラー&トリートメント♡ ¥1,620

来店日:2019年2月25日

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミさんからの返信

ありがとうございます! またぜひお待ちしております😊❣️

返信日:2019年3月2日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

何色のカラーにしようか悩んでいたのですが、色やトーンなどとても丁寧に対応していただき、大大大満足の色にしていただきました!😊 また、乾燥の時期もあってか、頭皮を保湿?してから薬を塗ってくださり、全く染みたりがなかったです。 最後にウェーブとワックスをしていただいて、勉強になりました!🙌 丁寧で優しい応対と、素敵な技術で、安すぎて申し訳なるくらいでした。本当にありがとうございました🙏💓

♡カラー&トリートメント♡ ¥1,620

来店日:2019年1月29日

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです😊 お仕事始まるまで楽しんでください! また機会がありましたら宜しくお願いします❣️❣️

返信日:2019年1月30日

個室salon K. 北千住【ケー】の詳細情報

東京都足立区千住1-24-6 ミルアール・センジュ2F (地図)
北千住駅5分 / 千住大橋駅7分
JR北千住西口を出てすぐ目の前の、北千住駅前通りを歩き、りそな銀行の角を左へ曲がり、ほんちょう商店街通りをずっとまっすぐ進んでいただきますと東武ストアがあります。さらに進んでいただき、セブンイレブンがあります。その少し先の左側に新築のビルがありその2階にK.がございます。メガネスーパーの手前のビルになります。
北千住駅