サトウ ユウタロウの掲載

2041
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅20分 / 都立大学駅30分 / 尾山台駅30分 / 田園調布駅30分

サトウ ユウタロウの口コミ

• あいりさんの口コミ

大好きだったブルーからの染め直しでテンション下がるかなと思っていましたがかわいいネイビーグレーにしていただいて寧ろテンション上げて帰ることができました^^
    いつもありがとうございます!また伺います☆!!!

• 宇賀さんの口コミ

今日は余計なお話までしてしまいまして、大変申し訳ございません。
    綺麗な髪色と髪型にして頂いて、大満足です。
    またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

• ぴーさんの口コミ

急遽対応していただきありがとうございました!
    要望多かったのですが希望以上のカット、カラーをして頂いてありがとうございます。

• あいりさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました
    朝からテンション上がってワクワクが止まりません(><)!!
    ヘアケア頑張りますまた次もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

お値段これでいいのかくらいとても大満足です。施術時間もとても早くこんなに早いのにここまで小顔になるよう合わせてカットできるのは凄いなと思いました。前髪に癖があるのでそれを理解して切って下さり家に帰って整えてまっすぐ揃っているのに初めてで感動しました。また行きたいなと思いました。

【施術のポイント】
    久々に前髪を作りたいとのことで厚みと幅を似合うポイントを見つけて施しております!前髪や顔まわりは印象を変えるので特に拘りを持って施術しております!

【あ様へのメッセージ】
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️とても嬉しい口コミありがとうございます!!前髪カットによる拘りが伝わり大変嬉しくおもいます✨他のカットやカラーなども得意なので是非ともまたお待ちしております☺️!!

返信日:2022年10月7日

いつもありがとうございまーす!!!U^ェ^U
    暗髪でも重い感じがしないと周りから評判良かったです◎笑

【施術のポイント】
    内定式でも浮かない暗髪カラーでも透明感のあるカラーで施してます!暗いけどかわいいを意識しました😝😝

【ゆ様へのメッセージ】
    こちらこそいつもありがとうございます〜😝毎回楽しませていただいてます笑 評判が良くて何よりです🤩🤩
    また楽しみに待ってまーす❗️

• あーちゃんさんの口コミ

ヘアスタイルも色もほぼおまかせにしましたが、大満足です!

【施術のポイント】
    ショートヘアに合うカラーであーちゃんのイメージに似合うように施しております♪

【あーちゃん様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます😊あーちゃん様にいつも楽しませていただいてます✨また楽しみにしてますねー!!

返信日:2022年10月7日

先日はありがとうございました。

接客も丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったのですが表面の色ムラはなくても内側が黒いよと言われてしまったのでこちらの評価にさせていただきました。

また次のお客様が来店されてから急ぎめでちゃちゃっと終わらせた感が強く感じてしまいました。

【ま様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。また不快にさせてしまい申し訳ございません、今後は同じことの無いようにに技術サービスの見直しや、技術向上も含め徹底していきます!貴重なご意見ありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

カラーの施術ありがとうございました!
    色味が予定よりも出なかったということで後日染め直しの提案をしていただきましたが、希望とは違いましたが綺麗な色なのでこのままカラーシャンプーを使いながら様子を見てみようと思います!

サトウ ユウタロウさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    ご希望通りのカラーに出来ず申し訳ございません。また何かございましたら何なりとお申し付けください!口コミも書いてくださりありがとうございます!

• あいりさんの口コミ

突然の予約に対応していただきありがとうございました😿
    痛みきった髪の応急処置までして頂き素敵なカットがより際立ってとっても可愛く仕上げていただきました!
    購入したトリートメントで毎日ケア頑張ります^^!!
    またお願いします☆

【施術のポイント】
    生えぐせや骨格などからあいり様に似合うようにカットさせていただきました!とても可愛くなりましたね😏

【あいり様へのメッセージ】
    あれから髪の調子はいかがですか??😤
    またいつでもメンテナンスお待ちしてますね✨
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♩

• Natsuさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    オーダーの時にイメージに近いモデルの写真を提示すると、しっかりとそこに寄せつつも自分の輪郭や顔に合うように調整してくださるので信頼できます。

また、物腰がとても柔らかく楽しそうにカットしてくれるので緊張せずにリラックスできました。

おすすめです。

• ふさんの口コミ

前日に時間変更お願いしたのに快く了承して下さってありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くして頂いたので絶対また行きます!

【施術のポイント】
    輪郭や生えぐせに合わせてカットを施しております!重たくならないように軽くしふ様にフィットするようなスタイルにしあげております!

【ふ様へのメッセージ】
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?また是非とも担当させていただきたいので、絶対来てください( ^ω^ )!ふ様のご来店たのしみにお待ちしておりますね✨

• なつみさんの口コミ

想像していた以上に好きな髪色にして下さいました!巻き方も教えていただいたので自分でもやってみたいと思います!ありがとうございました!

• 紗希さんの口コミ

理想のショートにしてもらえて大満足です!次もぜひお願いします✨✨

• はるかさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、大変満足です!
    希望通りの髪型になるよう、丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

• あーちゃんさんの口コミ

久しぶりのハイトーンで2回ブリーチしてもらいました😊
    いい色で満足です!

• riochiさんの口コミ

今回の仕上がりも良かったです。
    カラーがいつも素敵な色になるので、
    また行きたいと思います。

• 花さんの口コミ

初めて来店した時からリピートさせて頂いておりますが、髪質から真剣に向き合ってくれる上に、丁寧な技術と接客、そして毎回理想以上に可愛く綺麗な髪型に仕上げてくださるので今回も大満足です☺️
    またお願いしたいです!いつもありがとうございます🙇‍♂️

• りなさんの口コミ

詳しく決めずにお伺いしてしまったのですが、一緒に考えてくださってよかったです💐
    またよろしくお願いします😊

【施術のポイント】
    全体のバランスが良くなるように長さを整えて前下がりになるよう修正させていただきました!カラーも赤みを抑えた透明感のあるカラーで似合う色を選定させていただきました!

【りな様へのメッセージ】
    嬉しい口コミをありがとうございます!数ヶ月おきにメンテナンスで来られるとよりまとまりのある状態を保ってことができるのでまたぜひお任せ下さい☺️前髪がとってもお似合いでしたね!また是非ともよろしくお願い致します✨

返信日:2022年7月26日
  • もつ煮さんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    ご要望も聞いてくださりつつ、佐藤さんのセンスや技術のおかけで予想よりとても良い仕上がりになりました!
    髪色も髪型も気に入っています。
    本当にありがとうございました!

【施術のポイント】
    骨格やお顔立ち雰囲気似合うようにカットをし良いイメージチェンジになったと思います!カラーも全体が均一になるようにして透明感のある色になっております!

【もつ煮様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました😊!とてもお似合いでしたね!また2ヶ月おきにメンテナンスされるとより良くなるのでまた是非もつ煮さまのご来店心よりおまちしてますね☺️✨

返信日:2022年7月26日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L付近の駅の美容室・美容院を探す