サトウ ユウタロウの掲載

2007
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅20分 / 都立大学駅30分 / 尾山台駅30分 / 田園調布駅30分

サトウ ユウタロウの口コミ

まぁさんの口コミ

大満足です!

当日までのやり取りや、当日の髪色の相談も、とても丁寧で頼り甲斐がありました!
    縦も横も傷んだりで色が四層に色が分かれていて、白髪(白髪染は+千円^ ^)もあったのに、すっごく綺麗色に全体の色を揃えて下さいました!

自由が丘の美容室はいろんな所にここ20年くらい行ってるけど、お世辞抜きで1番上手でした!

痛み過ぎてる人、プリンが過ぎた人、諦めないでここに来たら直してもらえますよ〜✨

めっちゃ人気出て高くなる前に、またお邪魔したいです!

【施術のポイント】
    カラーの履歴と色むらが気になったのでそちらが均一になるように綺麗にカラーさせていただきました!仕上がりもとても綺麗になったので嬉しくおもいます!

【まぁ様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    またぜひまぁ様に似合うヘアスタイルの提案とかもさせていただきたいのでまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!♪

返信日:2022年7月22日
  • Yu.さんの口コミ

希望の落ち着いたトーンで、艶々でとても綺麗にして頂きました。最後に巻いて仕上げてもらいましたが可愛くて帰り道もすごく嬉しかったです。終始笑顔で手際のいい接客も本当にありがとうございました。また予約させて下さい(^ ^)

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでしたね😆透明感のある落ち着いたカラーになっております!是非カットなどや他の技術も得意なので是非お任せください!またのご来店心よりお待ちしております!

• はるかさんの口コミ

久々の来店でしたが、希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします🌸

サトウ ユウタロウさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☺️これからも希望以上に可愛く仕上げていきますので今後ともよろしくお願いいたします😌!

• manaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!また1ヶ月後に行きます!色落ち楽しみです。適度な会話が居心地良かったです

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はご来店頂きまことにありがとうございました☺️
    あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーも繰り返し染めるとより綺麗に入っていきますので
    是非またお願いします!こちらこそとても楽しませていただきました!mama様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年4月8日
  • まみたそさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    可愛い色にしてくださってありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントの時間も心地よかったです。
    またお願いします♪

サトウ ユウタロウさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️
    落ち着きめの色もとてもお似合いでしたね☺️
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • Lmamさんの口コミ

思っていた以上に良くて、カラーもカットも大好評でした!本当にありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨仕上がりのスタイルも好評で嬉しくおもいます😊また次のカラーも色々考えておりますのでまた楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年3月5日
  • かんなさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎回、お話が面白く、楽しい時間を過ごせています。
    そして、カラーもとても綺麗に入れて下さり、
    何より施術がとても丁寧で嬉しいです。
    顔周りのカットもいつも可愛くしてくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします^^

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらの方こそ毎回楽しませていただいてます🤣
    暗めのカラーもとてもお似合いでしたね✨
    ご満足いただきとても嬉しくおもいます!
    これからもより丁寧でより良い技術サービスを提供できるよう努めていきますので今後とも是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年1月18日
  • こたさんの口コミ

イメージを伝えるとすぐに理解してくださり、丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    流行りのレイヤースタイルとてもお似合いでしたね✨
    あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    是非また担当させていただきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております😊

• yyyさんの口コミ

初めてお願いする方でしたが、髪色も前髪も詳しく相談に乗っていただき、理想的なスタイルに仕上げてくださいました!

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    先月はありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    またやりたいスタイルや似合う色なども提案させていただけたらなと思いますので是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月7日

とても丁寧にやって頂きました!
    今までで1番思い通りの色にしてもらって、
    とっても嬉しいです❣️
    またお願いしたいです。

サトウ ユウタロウさんからの返信

先月はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    カラーの方もご満足いただけて嬉しく思います!
    ハイトーンがとてもお似合いでしたのでとても綺麗になりましたね✨
    是非結様のまたのご来店心よりおまちしております❗️

• 123さんの口コミ

来店してから2日ほど経ちましたがとても良い感じです。
    またお願いします🙇‍♀️

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございますした☺️
    カラーは地毛のところと馴染むように自然な色味にし
    カットも頭の形骨格に合わせて似合うように施しおります!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    またぜひ123様のご来店を心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2023年11月21日
  • まろにーさんの口コミ

とっても髪が綺麗になりました。通います。

急な予約でしたが快く対応していただきました
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです
    通いやすいサロンだと思います

いつも、丁寧にカウンセリング、カラー、シャンプー、カットをありがとうございます。次回もよろしくお願いします🤲

• りさこさんの口コミ

前回前髪カットをしてもらってとても上手だったので、今回はカットとカラーをお願いしました!
    とてもリーズナブルにお値段でかわいい髪色にしてもらえて満足です!
    髪もとても扱いやすくなりました。
    イケメンなのに話しやすくてとても丁寧に対応してくださいます。
    またよろしくお願いします。

• Jasmineさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    イベントや撮影前で急遽予約したにも関わらず
    納得いくまで丁寧に施術いただきました。
    髪もサラッサラになってよかったです!

カラーの色合い良かったし、カットも丁寧にしてくれました。今っぽい感じになって嬉しいです。
    かっこいいけど親しみやすい方ですよ!
    相談しやすいし、提案もしれくれるし、おすすめできます。
    また行きたいな、と思ってます^ ^

全て大満足です。
    アレンジの仕方も教えていただき

• 大輝さんの口コミ

初めてお店を利用しましたが、一言で『素敵』でした。店内の雰囲気と佐藤さんの施術時の細かい対応、技術も申し分なかったです。また行きたいな!と思わせてくれるサロンです。ありがとうございました。

• satsukiさんの口コミ

髪を洗う時や乾かし、巻きなどちょっとした所ひとつひとつがとても丁寧でした、、!
    また本当に小顔になれる顔周りを作っていただいて嬉しかったです!
    カラーも赤みを飛ばしていただいてありがとうございました🥲

• mkさんの口コミ

2000円トリートメントを予約しました。
    ランクの違う4種類のトリートメントを提案され、その中でも1番サラサラになるトリートメントをと6000円のメニューを選択。
    結果悩んでいたアホ毛を少しでも抑えたいという要望に対して、全く解決できず来店時と同じ状態でなんの変化もなくかなり残念でした。
    仕上がりが思った通りでなかった為か、アイロンも通してもらえず結構雑な接客だなとも感じました。

サトウ ユウタロウさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただける仕上がりできず大変申し訳ございません。
    差し支えなければお直しも出来ますので気になるようでしたらお申し付けください。

仕上げの対応も至らず申し訳ございません。ご予約のお時間から30分ほど遅れてご来店してきた為アイロンを通す時間を確保することが出来ませんでした。遅刻されると他のお客様のご迷惑にもなるためご了承いただけると幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年8月6日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L付近の駅の美容室・美容院を探す