サトウ ユウタロウの掲載

2051
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅20分 / 都立大学駅30分 / 尾山台駅30分 / 田園調布駅30分

サトウ ユウタロウの口コミ

• もつ煮さんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    ご要望も聞いてくださりつつ、佐藤さんのセンスや技術のおかけで予想よりとても良い仕上がりになりました!
    髪色も髪型も気に入っています。
    本当にありがとうございました!

【施術のポイント】
    骨格やお顔立ち雰囲気似合うようにカットをし良いイメージチェンジになったと思います!カラーも全体が均一になるようにして透明感のある色になっております!

【もつ煮様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました😊!とてもお似合いでしたね!また2ヶ月おきにメンテナンスされるとより良くなるのでまた是非もつ煮さまのご来店心よりおまちしてますね☺️✨

返信日:2022年7月26日

カラーありがとうございました🙇‍♀️
    前日予約でしたが、すぐに返信いただきました。
    カラーとカットも大満足ですし、
    突然のメニュー変更も丁寧に対応していただきました✨
    またよろしくお願いします🥺🤲

【施術のポイント】
    色持ちが良いカラー選定にし抜けても綺麗になるように計算しながら施術させていただいてます!前髪を扱いように似合うようにしております!

【あ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!😊あれから調子はいかがでしょうか??また何かお悩みありましたら何なりとお申し付けくださいね!カラーも色が抜けてからまた次回染める時はもっと色持ちがよくなるのでまたぜひお待ちしております☆

返信日:2022年7月26日

数日経ちましたが、色落ちも可愛いです

• TOMOさんの口コミ

今月もありがとうございました。
    予約時間を調整していただきとても助かりました。。
    カラーもカットも満足です!

【施術のポイント】
    イメージ通りのカラーになるほうオリジナルのカラーレシピで配合して透明感があり肌が綺麗に見えるようなカラーを心がけております☺️!

【TOMO様へのメッセージ】
    いつもご来店いただきありがとうございます😊✨
    これからもTOMO様の髪を綺麗に可愛くし続けて行こうと思います!いつも楽しみにお待ちしてますので今後ともよろしくお願いします✨

• 梢さんの口コミ

トリートメントに行きました。
    サービスがよく、接客もよくて、とても居心地が良かったです。

【施術のポイント】
    梢さんの髪質に合うトリートメントを提案させていただき。髪に潤いを与えるようしっかりと栄養を与えております!

【梢様へのメッセージ】
    先日はありがとうございました!当店のサービス等ご満足いただけて嬉しい限りです☺️またぜひ梢様のお話聞きたいので楽しみにご来店おまちしておりますね✨

• 花さんの口コミ

初めて来店してから、しっかり自分の髪質から向き合ってくれる上に、丁寧な技術と接客、最高に素敵な仕上がりを提供してくださるので何度かリピートさせて頂いております🙇‍♂️
    カラーもカットもいつも理想以上に綺麗に仕上げてくれるので大満足です、いつもありがとうございます!

• TOMOさんの口コミ

今月もありがとうございました( ^ω^ )

毎回素敵な髪色に仕上げてくれます!
    カットも上手なので安心して任せてます!!

配慮のある接客をしてくださるので、
    いつも良い気分で帰ることができます☆

本当にありがとうございます!!
    また来月も予約させていただきます。

• りょうさんの口コミ

自分はくせっ毛でなりたい髪型になれるのかわからなかったけれど、満足する髪型にしてくださったし散髪中の話もとても楽しくまた来ようって思いました!

[施術のポイント]
    髪質、骨格を見ながらりょうさんに似合うようなヘアスタイルを考えながら施しております。とってもかっこよくイメージチェンジになったかなとおもいます!

【りょう様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございました!☺️僕も施術の会話がとても楽しかったです🤣また是非お待ちしておりますね!

• riochiさんの口コミ

リピートしました!!
    カラーもほぼお任せでしたが、イメージしてた綺麗な色に仕上がって満足です!
    カットもいい感じです。
    最初から最後までずっと担当してくれるので、他の美容院と違ういいところだなって思います。

【施錠のポイント】
    カットで段差をつけて動きを出しパツッとしたラインを自然な丸みが出て収まりやすいように施しております。カラーはミルクティー系で赤みを消し透明感が抜群の色を配合しております!

【riochi様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!仕上がりがとてもお似合いで素敵でしたね✨
    riochi様とのお話はいつも楽しませてもらってます😆
    嬉しい口コミありがとうございました!!また是非よろしくお願いいたします😌

返信日:2022年6月7日

丁寧にやっていただきありがとうございました。とても居心地が良く、リラックスできる雰囲気もステキです。またよろしくお願いします。

【施術のポイント】
    癖が出ないようストレートをかけて日々が扱いやすいように施しております!今回は長めにしてあるのでまたショートにしたくなったらいつでもいってください!

【モモ様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️居心地もよくお過ごしいただけて嬉しく思います!モモ様とのお話もとても楽しませてもらってます🤣また是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年6月7日

今回も仕上がりとてもいい感じです!
    午後から仕事があると伝えたら仕上げに綺麗に巻いていただいてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【施術のポイント】
    前髪と顔まわりは人の印象を決めるのにとても大事なのでいつもこだわって施しております!また伸びたら何なりとお申し付けくださいね✨

【m様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます😭!また是非伸びてきたらお待ちしてますね✨前髪以外の施術も得意なのでやりたいスタイルあれば是非なんでもお任せくださいね😁

返信日:2022年6月7日

接客も説明も丁寧で申し分ありませんでした!
    今回8,000円のトリートメントをお願いしたのですが、正直他のサロンでやった7,000円のトリートメントの方が良かった気はしました。私自身今回のトリートメントの流れだったりシステムがいまいち把握は出来てませんが、ドライヤーで乾かした後、ストレートアイロンで仕上げていくのかなと思ったらそのまま終了してしまいましたので、少しびっくりしてしまいました笑。帰り髪の毛を触ってみた所、乾かしきれてない部分もありました。真っ直ぐ家に帰りますとは伝えたものの、オイルで簡単にでも良かったので仕上げて頂きたかったかなと思ってしまいました。

【施術のポイント】
    当店で一番ランクの高いトリートメントを使用し施術させていただきました。他店様比べて効果がイマイチ実感できない思いをさせ大変申し訳ございません、ブリーチ毛でしたので一度で効果が得るよりも繰り返し行うことで毛髪回復してくれるので次回行うとより効果が得られますので是非お試しください!また説明が至らず大変申し訳ございません

【れ様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上げについてとドライが甘かった点について大変申し訳ございませんでした。れ様に頂いたご意見しかし真摯に受けとめ今後一切ないよう努めていただきます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年6月7日

カラーもカットもとても理想通りにして頂きとても気に入りました!ブローもとっても上手にしていただき大満足です!
    おススメです!

【施術のポイント】
    カラーは色が落ちやすいとのことだったので長持ちするように選定しカットでまとまりと艶が出るように普段から扱いやすいよう意識して施しております!

【かな様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね✨こちらもご満足いただき大変嬉しくおもいます!またのご来店心よりおまちしておりますね😌

返信日:2022年6月1日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めてのグレーカラーでしたがとても満足です!
    お話も楽しかったです☺️

【施術のポイント】
    インナーのとことで元々の赤みを消して特別な配合で赤みを抑えるような色味を出しております!インナーグレーとても可愛かったです😌!

【あーちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!その後調子はいかがでしょうか😌?笑こちらもお話しとても楽しませていただきました✨また是非お話しの続きも聞きたいのでまたのご来店おまちしておりますね!🤣

リピです。
    前回も今回もカラーもカットも丁寧に施術して頂きました。

【施術のポイント】
    ウルフレイヤーカットで動きが出やすく骨格に合わせて似合うように計算してカットしております✨またカラーでも赤みオレンジ味が出ないように前回のハイライトを活かして綺麗な色味が出るようにしております!

【M様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    新しいスタイルとてもお似合いでましたね✨また是非今後ともお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年6月1日
  • かおりんさんの口コミ

とっても優しくてイケメンさん!
    対応も技術も素晴らしかったです。
    また、近々お邪魔します。
    宜しくお願いします。

【施術のポイント】
    暗くなりすぎずなおかつ色はしっかりいれるように根本と毛先で色味を分けて施術しております!

【かおりん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます♪かおりん様とのお話はとても楽しかったです🤣お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    是非また近いうちお会いできる日を楽しみにしております✨

• 紗希さんの口コミ

理想のボブにしてもらえました!次はカラーもお願いしたいです✨

【施術のポイント】
    バッサリとスタイルチェンジになるので骨格と髪質に合わせて施術しております!まとまりやすく可愛い髪型でとてもお似合いでしたね✨

【紗希様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれからいかがお過ごしでしょうか??是非カラーも任せていただけると嬉しいです!✨また是非おまちしております!

• anさんの口コミ

適当なオーダーでも合わせてカットしてくれるのでありがたいです。

【施術のポイント】
    これからの扱いについても考え伸ばすとこは伸ばし切るところは切り今後も扱いやすくなるように施しております!

【an様へのメッセージ】
    またのご来店誠にありがとうございます😊
    是非またスタイルの提案等もさせていただきたいので是非ともお待ちしております!✨

返信日:2022年6月1日
  • ななまるさんの口コミ

オーダーがざっくりしていたにも関わらず、全体のボリュームや癖なども捉えて、扱いやすくカットして下さり有り難うございました!最後には巻き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです☺️

【施術のポイント】
    全体の長さは変えず、段差(レイヤー)をつけてあげることで扱いやすく軽やかになるように施しました!顔まわり前髪はお顔の形やバランスを考えて似合うようにカットしております😊

【ななまる様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😊!またあれから髪の調子はいかがでしょうか??またわからないことや悩んでることがあればなんなりとお申し付けくださいね☺️ななまるさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月10日
  • みくさんの口コミ

今回は前髪カットをお願いしました!カウンセリングから丁寧で、カットも調節しながら進めてくださるので安心してお任せすることができました。
    次回もお願いいたします!

【施術のポイント】
    骨格やバランスをみながら似合うポイントを見つけながらカットしております!前髪、顔まわりは印象を決めるのに特に大事なのでこだわって施術させていただいてます!!

【Miyu様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊!
    あれから髪の調子や様子はいかがでしょうか??またMiyu様に似合う髪型の提案やカラーの提案が出来たら嬉しいです✨是非またのご来店心よりお待ちしておりますね😊

返信日:2022年6月10日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L付近の駅の美容室・美容院を探す