hair salon chic所属・【chic】天神 メンズmasashiの掲載

天神駅1分 / 西鉄福岡駅4分

hair salon chic所属・【chic】天神 メンズmasashiのメニュー

hair salon chic所属・【chic】天神 メンズmasashiのフォト

hair salon chic所属・【chic】天神 メンズmasashiの口コミ

Rさんの口コミ

施術も大変満足でしたが、シャンプーやマッサージが丁寧で今後も利用させてもらおうと思いました^_^

【chic】天神 メンズmasashiのプロフィール画像

【chic】天神 メンズmasashiさんからの返信

この度はありがとうございました!
    大満足していただき嬉しく思います!
    次回は1ヶ月〜1ヶ月半頃にカットしていただくとスタイルキープできるのでオススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月16日
  • えいっささんの口コミ

接客、波巻パーマの仕上がり全て大満足です!
    また利用させて頂きます

• mu_さんの口コミ

とても親切な方で良かったです!

hair salon chic所属・【chic】天神 メンズmasashiのアピールポイント

新メニュー導入の為⭕️メンズ限定眉ワックスモデル募集中⭕️一気に垢抜け●

【こんな方におすすめ】
⭐️自眉を活かした眉毛になりたい
⭐️自己処理のしすぎで細くなってしまった
⭐️眉毛の濃さが気になる
⭐️自分に似合う眉毛がわからない
⭐️眉毛メイクに時間がかかってしまう

顔の中で唯一印象を自由自在に変えられるパーツが眉毛です♪
太さ、形、長さ、色を変えるだけで優しい、強い、落ち着いている、大人っぽいなど様々な印象を与えることが可能です
なりたい自分を演出することもできます

hair salon chic所属・【chic】天神 メンズmasashiのプロフィール

⭕️メンズ眉ワックスモデル募集中〇⭕️毛量調整+毛流れ矯正ブロウラミネーション】の相乗効果で一気に垢抜け●

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ツーブロック、似合わせカット、縮毛矯正、メンズヘア
メンズ、カジュアル
⭐️自眉を活かした眉毛になりたい ⭐️自己処理のしすぎで細くなってしまった ⭐️眉毛の濃さが気になる ⭐️自分に似合う眉毛がわからない ⭐️眉毛メイクに時間がかかってしまう 顔の中で唯一印象を自由自在に変えられるパーツが眉毛です!
美容師免許

hair salon chicの詳細情報

hair salon chicの内観・外観1

hair salon chicの内観・外観2

hair salon chicの内観・外観3

hair salon chic

福岡県福岡市中央区天神2-13-18 天神ホワイトビル2F (地図

天神駅1分 / 西鉄福岡駅4分

地下鉄天神駅4番出口から右に曲がって1分程直進します。着物屋さんを正面に左側にエレベーターや階段がございます。

天神駅

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

hair salon chic付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す