EYE Bright eyelash(アイブライト)(アイブライト)雅 び

メニュー・料金

mimiさんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。仕上がりも希望通りのナチュラルな感じで大満足です。ありがとうございました
来店日:2026年5月14日
雅 びさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しかったです😊 仕上がりもご希望通りのナチュラルな感じとのことで、ご満足いただけて安心しました。 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
みかさんの口コミ
穏やかな雰囲気で、とても優しく丁寧な対応に安心しました!
来店日:2026年5月13日
雅 びさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 穏やかな雰囲気の中で安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです🥹✨ 施術や接客についてそのように言っていただけて励みになります! またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌷
ほさんの口コミ
とても丁寧な方でした。 途中から寝てしまい、すみません。 瞼にあたることもなく、目尻の細かいとこまで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2026年5月12日
雅 びさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけて、途中で眠ってしまうほど安心していただけたこと、とても嬉しいです🥹✨ 目尻の細かいところまでご満足いただけて安心しました。 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌷 ご来店を心よりお待ちしております✨
アピールポイント
丁寧なカウンセリングで理想のデザインをご提案・モチの良さにこだわった施術・ナチュラル〜ボリュームまで対応可能・初めての方も安心◎・リラックスできる空間づくり
まつげパーマ、まつげエクステ当日のご予約も受けしています
プロフィール
まつげ施術に強い興味があり、現在勉強しております。 技術だけでなく、接客もしっかり身につけたいと考えております。 未経験ではありますが、一生懸命努力いたします。
- マツパ、まつげケア、アイシャンプー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、外国人風、韓国風、シンプル
- お目元をより美しくしたい方は、ぜひお任せいただければと思います。
- 水泳、漫画