エリクサーネイル池袋 阿部の掲載
エリクサーネイル池袋 阿部のプロフィール画像
エリクサーネイル池袋店 エリクサーネイルイケブクロテン エリクサーネイル池袋 阿部

池袋駅5分

エリクサーネイル池袋 阿部の口コミ

4.3

4.3

• 芽生さんの口コミ

ワンカラー綺麗に仕上げてもらいました!
    都度先生の確認もあるので安心して施術を受けられます🥺
    今回はありがとうございました!

• 優花さんの口コミ

丁寧に塗っていただきました。
    久しぶりのネイルにテンションが上がります!
    2色のワンカラーでお願いしました、
    どの色をどの指に塗るか一緒に考えてもらい、納得のいく仕上がりで大満足です、ありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

• 瑠愛さんの口コミ

とっても楽しくお話させて頂きとても時間があっという間でした!
    ネイルも可愛くしてくださりありがとうございます!また機会ありましたらよろしくお願いします!

とても丁寧に可愛く施術していただきありがとうございました。爪が薄くなって熱くなりやすい事にも終始配慮していただいており、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で幸せな気持ちになりました!また伺いたいです♡

とにかく時間がかかりました。
    施術時間の明記を正しくしてほしかったです。
    120分とあったので多少の遅れを考慮して次の予定を入れましたが、2時間くらいかけて下処理がやっと終わったくらいでした。
    練習モデルなのでお時間かかることは仕方ないと思います。
    事前に正しく表記頂けてたらその後の予定もその時間を考慮して立てられます。
    何度かお世話になっていて大体表記の時間内で終わってるのでそこの心配はしてなかったのですが、ど新人さんのようで明らかに時間がかかりそうな手際でした。
    3時間ほどと表記された方が良いと思います。
    手順もまだわかっておられなかったので、お客様をとって、モデル料金ではありますが、お金を取るのであればある程度のネイルの流れを教えてあげてからにした方が良いと思い、施術してくださった方ではなくて、お店自体にご意見したいです。
    とはいえ、わたしも何度もお世話になっていて、他の方々がこうしてモデルをとって練習を重ねて少しずつお上手になられていくのをみてるで、これからも頑張ってください☺️

下処理の際に2本ほど指が傷がついて沁みたのも少し残念な点でした。
    仕上がりもあまり素敵ではありませんでした。
    そこはこれからどんどん経験重ねてお上手になると思うので頑張ってください。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

エリクサーネイル池袋店付近の駅のネイルサロンを探す