EARTH前橋川原店赤岩 咲希
群馬総社駅30分

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)
- 4/22 (水)
3.0

みやみさんの口コミ
丁寧で気遣いを感じる接客が好印象でした。 技術面に関してはまだまだ伸びしろを感じるところはありますが、仕上がりは満足♪ 可愛くしてもらえました!
来店日:2026年4月15日
赤岩 咲希さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! より素敵に仕上げられるように日々勉強して参ります🔥 またのお越しを心よりお待ちしております☺✨
返信日:2026年4月16日
アピールポイント
本日15:30時からご案内可能です✨💇♀️透明感カラー、ナチュラルカラー🎨ヘッドスパでゆったりとした時間を提供致します☺
ご覧いただきありがとうございます。EARTH前橋川原店の赤岩咲希(あかいわ さつき)です! カラー&ヘッドスパで日々の疲れを癒しながらゆったりとした贅沢な時間をミニモ限定価格でご案内🍀✨ ・5月🎏 5/9.10.11.15は高崎店に出勤します!川原店とまた雰囲気が違うのでぜひ遊びにいらしてください☺ 高崎店↓ https://maps.app.goo.gl/Kyu5kfZiNsWqCJGk7
プロフィール
はじめまして✨アシスタント2年目赤岩です🍀 キラキラしたものやかわいいものが好きです!おしゃべりも大好きです(*´∇`)楽しく過ごしたい方ぜひ担当させてください✨
- 髪質改善トリートメント、ヘッドマッサージ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ナチュラルなカラーから色味しっかりなカラーなどかわいくしたいを全力でお手伝いさせていただきます✨😌✨ ヘアケア、頭皮ケアにお悩みの方ぜひご相談ください🌿
- 美味しいご飯、おしゃべり、アニメ、BUMP OF CHICKEN、ディズニー