出来たばかりで、とてもキレイなお店でした!
カラーとカットをお願いし、イメージ通りの暗さやカットでした!シャンプーがとても気持ちよかったです!
また、よろしくお願いします😊
本日はありがとうございました!
カウンセリングで丁寧にお話を聞いてくれたので、満足な髪型に仕上がりました!
最後にサービスでかけてくれたパーマも4DX上映後でもしっかりキープされてました✨
和気あいあいとしたお店で、先輩スタッフさんに確認しながら手直ししている姿微笑ましかったです😊
接客も施術も丁寧で
要望通り、綺麗にカラーしていただきました☺️✨
またタイミングが合えばお願いしたいと思ってます!
ありがとうございました♡
とっても素敵なカラーにしていただき大満足です!
当初の予定からだいぶメニュー変更になり、こちらのわがままを聞いて頂き全て希望が叶いました🫶
またぜひ伺わせて頂きます!
友達にも紹介したいです!ありがとうございました!
接客も施術も一生懸命で、終始好印象でした😊
希望も丁寧に聞いてしっかり確認しながら、真剣に切っていただきありがとうございました✨
ボブカットのメニューを選択いたしました。綺麗に仕上げていただき満足です。前髪や長さの希望、普段どのようなライフスタイルなのか等はカット前にきちんとヒアリングいただき安心できました。カット後は自宅でのドライヤー方法もご提案いただきました。また、当日シャンプーのメニューを追加しましたが丁度良い力加減で心地よかったです。
時間は少しかかりますがその旨はきちんと予約ページに記載があるのでなんら問題ありません。
なにより一生懸命施術いただいているのが伝わりました。子育て中でなかなか美容室へ行けないので、たまに行った美容室で一生懸命やっていただけるのはとても良い気分になります。ありがとうございました。
施術も接客も丁寧で
真剣さが伝わってきました。
トリートメントもお任せでしたが、
髪にツヤ、ハリが出て
さらさらになりました♪
1/1