ありがとうございました!(✽´ཫ`✽)
つやつやに仕上げてもらい、とても満足です✨
駅からも直結で便利でした!
赤みが強いことを気にしていたのですが、赤みをしっかりと消してくださり、想像以上の仕上がりにしてもらいました !
前髪の癖も治してもらえてとても満足です😊
今までで1番気に入っています !
また来たいなと思いました😌
ありがとうございます🌱
ミニモでの対応も迅速で
カラーもお任せで
とても綺麗に染めてもらえて満足です😆
施術中もいろいろな会話が
できてリラックスして退屈
することなくあっとゆうまでした😊
ありがとうございました😌✨
色々困ってしまうような要望が多いなかめっちゃいい感じにしてもらえて嬉しいです😆
リピートしたいと思いました!!
すごく施術中もお話が楽しくて、色も本当に綺麗でした!!
めちゃくちゃ気に入ってます😊🎶
また行きたいなって思いました( ᵕᴗᵕ )
相談に乗っていただきながらとてもいい色になったのでうれしいです!
また大阪帰ってきたときはお願いしたいです😊
ありがとうございました😌
接客がとても丁寧でカラーの色味もとてもよかったです!
丁寧に施術して頂きました。
きれいなカラーにしていただいて満足です♪
ミニモもお店での対応も良かったです😌
就活のために暗い色にしていただいたのですが
綺麗に染めていただき色落ちも楽しみですありがとうございました!
事前にどのようなカラーにしたいかを聞いてくださったのでとてもスムーズでした。綺麗に染めていただいてよかったです。ありがとうございました☺️
ミニモでの対応もお店での対応も神対応でした😣
ギリギリまでしたい色悩んでて、一緒にどんなんがいいか考えてくれて、良い色にしてもらえて、濱田さんにしていただけて良かったです‼︎
また行きたいと思います‼︎
遅くまでありがとうございました😣😣‼︎
投稿遅くなりすいません😣
細かな気遣いまでしていただいてとても感じのいい方でした!
カラーは、今は写真で見せたものより暗めですが色落ちが楽しみです。
シャンプーも気持ちよかったです。
ありがとうございました(*´◒`*)
先日はありがとうございました(*^^*)
とても綺麗な色にしてくれてお話しもしやすくて
楽しい時間を過ごすことができました!
また行きたいです★
とても丁寧な対応と細かな気配りをしていただき、お人柄の良さがにじみ出ていました。
カラーもしっかり丁寧にヒアリングしていただき、イメージしていたものを忠実に再現していただきありがとうございます。
予約の前日ドタキャンなど、やりとりがスムーズでなかったことと、再度の日程確認を長いあいだ放置されたのには正直驚きましたが、美容院での対応は丁寧でした。ハイライトをきれいに入れていただき、ありがとうございました。
お話もしやすくとても可愛く仕上がったのですごく満足しています✨
またお願いしたいです🌟
これからも頑張ってください!
来店前から 細かく要望を聞いてくださって、とても丁寧にご対応頂きました。おかげさまで希望通りのカラーにして頂きました。カラーしてもらってる間も心遣いある言葉がけしてもらって 丁寧な接客に感心しました。ご縁ございましたらぜひまたお願いいたします。
当日キャンセルになり、翌日して頂きました。
不安でしたが親身にカウンセリングして頂き
仕上がりも大満足です!
さりげない気遣いをして下さるとても
良い方でした。またお願いしたいです!
口コミですごく低評価だったので不安でしたがサロンでの接客もよくしてほしいカラーにしてもらえました。
すごく良かったです!!!!