急な時間変更にも対応していただいて、カラーもおまかせで染めてもらいましたが凄く可愛いカラーにしていただきました
早めに出たいとお伝えするとその通りにしていただき
カラーなども要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。
時間日にちメニューコロコロ変えてしまったのに
ご丁寧に対応ありがとうございました🥺
髪の毛もすごくお気に入りです!
また行かせてもらいます🥰
居心地がよかったです。また機会があればよろしくお願いします。
ざっくりとしか要望を伝えなかったにも関わらず想像以上の素敵な髪色にして下さいました。接客も終始丁寧で今の状態に合わせて提案も下さったりと御親切な方でした。
最近から最後まで丁寧に対応してくださり
ありがとうございました☺️☺️
黒染め経験があったので不安でしたが
想像以上の仕上がりで大満足です!✨
みんなに可愛いって褒めてもらえました🤍
またお願いします!!
とても親身にカウンセリングして頂き、安心して任せることができました!
カラーも凄くお気に入りです!
いつも美容室を点々としている私ですが初めて通いたいと思いました。
またよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧にして頂き、ありがとうございました!!(^^)
手際も良く、仕上がりも大満足です♫
またよろしくお願いします!!
ブリーチ一回してもらって希望通りの色になりした!
髪の毛のダメージを気にしていましたが、トリートメントもすごく合ってたので、ダメージは気になりませんでした!また行きたいです^_^
イメージしか言えてなかったけどすごく理想な感じにしてもらえて感謝しかないです!
周りからの評価も良くてとてもよかったです!
いつもしてほしい色、髪型にしてもらってます!!
ありがとうございます!!
また行きます!!
先日はありがとうございました
希望通りの仕上がりでとっても嬉しかったです^ ^
またぜひお願いしたいです!
いつもどうりとても綺麗にしていただきました!
本日はありがとうございました!
とても親切な方で優柔不断な私ですが悩んでいると嫌な顔一つせず親身に相談に乗っていただきすごく満足な仕上がりにしていただきました!
また必ず伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
とても丁寧に施術してもらい、傷みきった髪もサラサラにしてもらいました‼️
カラーも自分の希望通りの色味でとても気に入っています!またお願いします🙇♂️
初めて美容室で満足いく仕上がりに仕上げて
いただきました!
これからも通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いします🤲🏼
きれいな色に染めてくれてありがとうございます⭐️
黒染めも残っていてなかなか明るくなりにくい状態だったのですがムラ、赤みも全く無く、想像以上の仕上がりにしてもらいました🥺
すごく優しくて親身になって相談も聞いていただきました😌
ありがとうございました☺️大満足です!
またよろしくお願いします!
とても丁寧な接客で髪色もばっちりでした!
仕上がり大変満足しました!!
店内も綺麗で濱田さんの接客も柔らかくて自然とお話がはずみました!
ブリーチ履歴があり、
少しムラのある私の髪を
アディクシーカラーで
綺麗なシルバーにして頂きました!
ムラもなく、トリートメントで髪も艶々で
本当にありがとうございました!
この値段でこのクオリティ、お得としか思えないです!
本当にありがとうございました!
また伺います!!!