これにして欲しいと見せた写真通りに
ハイライト多めで仕上げてくれました!
満足です!(^ω^)またお願いします!
カウンセリングから施術まで、
とても丁寧に対応していただけました!
カラーカットもとても満足です🌷
サラサラで嬉しいです!(笑)
ありがとうございました✌︎
とても丁寧にカットしてくださったし、シャンプーもブローも優しくて良かったです。気遣いができる素晴らしい美容師さんです✨
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!(^^)\♡︎/︎
親切に対応してくださり、カットカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。
髪色気に入りました♪ありがとございます^_^
とても丁寧に対応していただけました!
仕上がりのイメージと、実際の自分の髪質などを見ながら、似合うように切っていただけました!
事前にお見せした写真よりも、こっちの方が可愛くてすごく気に入っています✨
ありがとうございました✨
先程間違えたので載せ直しで、、
ありがとうございました◎
大きなイメチェンはせず毛先や量を整えて頂きました。
的確にアドバイスくれて進めてくれて仕上がりも良く巻き方が素敵で気に入りました!ありがとうございましたᙏ̤̫
カットカラーをお願いしました!!
カラーはザッとしたイメージしかお伝えしてなかったのですが私のイメージ通りにして頂けました✨✨
暗くしたのですが暗すぎず、巻いて光に当たるとキレイな色でお気に入りです✨
カットもしてもらえて前髪も顔周りの毛も上手くカットして頂けてさらさらで満足です(^^)♡
お話もしてくださりまた次回もいきます♬
仕上げの巻きがとてもスムーズでした
細かく調整していただいてありがとうございました!
シャンプー気持ち良かったし仕上がりも満足です😊
またお願いしたいです!
細かく希望聞いていただいて、とても満足です♪
気さくに話せて仕上がりも満足でした🎵
どのようにカットしていただこうか決まっていなかったのですが、普段の髪型やセットの仕方等丁寧に聞いてくださり、それに合わせてカットしていただけて嬉しかったです😊
ありがとうございました🌸
スタイルチェンジではなく 伸ばしていくための調整ということで細かいオーダーではあったのですが、丁寧に髪を切っていただきました。軽くしていただいて残っているパーマを生かしたセットもしばらくできるので満足です。ありがとうございました(^^)
整えるだけでお願いしたのですが快く受け入れてくださり、丁寧にカウンセリングしてくださいました。前髪も少しずつ調整してその都度聞いてくださり、思った通りに切っていただけました。対応も親切丁寧できもちよく施術を受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてモデルカットでに行かせてもらいました。シャンプーはないと思って思っていたのに、してもらえる事に、嬉しかったです。担当の方の対応が良く、いい時間が過ごせました
思った通りに切って頂き、最後ふんわりかわいく巻いてくださって本当に満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
毛先も傷んで重たい印象でしたが、軽くいい感じにしていただきました。
前髪もイメージをきちんとカウンセリングしていただいてよかったです🐤
また機会あればお願いしたいです。