めっちゃくちゃ かわいい
グレーカラーのバレイヤージュに
なりました 🤤💖 ありがとうございましたっ!
今回初めてのバレイヤージュだったんですが
バレイヤージュをして失敗されたって言う話を
よく聞くので ちょっとやるの怖かったですけど、、
でも クチコミ評価も高くて
インスタの仕上がりもきれかったし、
実際 丁寧にカウンセリングしてくださって
イメージ通りというか以上の仕上がりでした 😍
カットもブリーチもカラーもめっちゃ丁寧にしていて
特にバレイヤージュは ドライヤーを使って綺麗に塗ってくれて、赤味が出た所の修正もきちんとしてくれました 😚 ✨
今からなにをするのかとかの工程を言ってくれたり
お礼を言うのも毎回きちんと「ありがとうございます」って言ってたので
接客も技術も完璧やな〜って思いました 😯👏笑っ
また次回もお願いしたいです 🙋🏻♀️(^_^)
コラーゲントリ-トメントされた記憶が無い。何かふにゃふにゃ髪すすがれただけの様な、、、。
口コミ良かったので期待してましたが、2〜3センチ以上切られてる気するし毛先に重さは欲しかったですが切りっぱなし過ぎてこけしみたいな笑 巻いてもおろして真っ直ぐにしても全然可愛く無い、、、。歴1年の方だったらしょうがないかとも思いましたが5年、、、。指導する先輩もセンスないと感じました。
理想通りの髪色になれました‼︎
カラー剤などの説明やシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです😊
リピしますっ‼︎
カウセリングから親身になってくださって
色々対応していただきました!!
色落ち期待です( ¨̮ )
これからもここに通おうと思いました!
いつも丁寧に接客していただき可愛い髪色になりました!
次ブリーチを入れてゆっていた透明感のある
ミルクティーかシルバーアッシュにするとなれば
どれくらいの費用がかかりますか?
ブリーチ一回でめちゃくちゃ可愛いミルクティーベージュにしてもらえました🧡大満足です!!
行きつけの美容室ここに決めます♩
次もお願いします!
とても綺麗な色の仕上がりでセットまで丁寧だったのでまたリピートしたいとおもいました!
とても綺麗にしてもらいました!
次も行きたいです!
カウンセリングもしっかりして頂き、カットやカラーの相談も丁寧にして頂きました。
カラー希望の画像近い色までもっていってくださって凄く満足のいく仕上がりでした!
今までミニモを使ってお願いした方のなかでダントツで1番でした。施術は何から何まで凄く丁寧で、希望通りの色にしてくださり、接客もぼくが気管支炎であり咳が止まらずこのご時世周りから誤解されやすいのに終始凄く優しい対応をしてくださりました。ミニモでの対応も凄く丁寧でした。またご利用させていただきたいです。
初めてハイトーンカラーに挑戦しましたが、
したい色に綺麗に染めて下さりとても満足です!
また行かせていただきたいです☺︎
ありがとうございます!!
自分が想像していた通りの色になってとても満足です!!
お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
めちゃくちゃ良かったです。
丁寧にカラーをして下さり、自分が想像していたよりもいい色にして頂きました!本当に最高の髪色です!ありがとうございます!!
また次のカラーもお願い致します!!
細かい色味のオーダーに丁寧に対応していただき、とてもとても綺麗な仕上がりにしてもらえました!!ブリーチしたカラーでここまで満足できたのが初めてです!長時間だったのにも関わらず最初から最後まで良くしてもらいありがとうございます☺️ぜひ、次のカラーもお願いしたいです。昨日はありがとうございました!とてもいい日になりました!
予定より1時間半長くかかって、びっくりしました!
カラー自体は可愛かったのですが、私の望んだカラーにはなりませんでした。
家に帰ってから気づいたのですが、服がブリーチで脱色されてました。その場で気づかなかったのも悪いですが、これは対策不足に感じました。
お店は全体的に人が足りてない感じで、常に数人のお客様が待ってるような状態でした。
対応などは丁寧で良かったですが、もう一度行くことはないかなと思います。
少し赤色が残っていたのにそれも残ってたか分からないくらいに良い色にしてもらえて大満足です🥺💕
今までしてもらった中で1番満足してます!!!✨
また次回もいかせてもらいます!!🥰
素敵なカラーにしていただきとても満足です。接客も施術も丁寧で気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。
青がかなり残った状態だったので、抜けるか不安でしたが
綺麗にブリーチして染めてくださって
カットも細かいところを確認しながら切ってくださったので
大満足です。素敵な髪型にしてくださって
ありがとうございます!また行かせていただきます!