✨ハイトーン✨ 濱田知孝の掲載
✨ハイトーン✨ 濱田知孝のプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

✨ハイトーン✨ 濱田知孝の口コミ

• ちさんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応していただきとても嬉しかったです!カラーやカットも真剣に話をきいてくださり、無理を言ったのにも関わらずとってもかわいいカラーとカットをしていただきました!ありがとうございました🙇‍♂️

• えみさんの口コミ

大変丁寧に接客していただきました!ありがとうございました😊パサパサな髪がツルツルになりました。色もいい感じです😊

先日はありがとうございました。
    カットの細かい要望にご丁寧に対応して下さり、その後のケアが楽になりました!
    少し待ち時間があったので、雑誌が後1,2冊あれば嬉しかったです。

• ミーさんさんの口コミ

画像も前日に送りましたが、色はほぼ変わらずです。
    思ってた色にはなれませんでした、髪の質とかにもよるのかなぁ。
    その場で言える性格じゃないので違うところで染め直したいです。
    ですが担当の方の対応は良かったです!

• Kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルにしてくださいました!!また親身に相談に乗っていただき安心できました☺︎カットは今までの中で1番自分の理想通りに仕上げてくれて感動です!!ご新規価格があっても2回目も行きたいと思います!本当にありがとうございました☺︎

• ˊᵕˋさんの口コミ

カラーもカットも想像通りでした!

理想のカラーに仕上げてもらって満足です!
    気さくにお話しもしやすかったです

• Ikumiさんの口コミ

初めてminimoを使ってカラーをお願いしました。
    最初は値段が安かったので本当に希望の色になるのか不安でしたが、丁寧に接客して頂けたので、希望を伝えることが出来ました。
    カラーもとてもいい仕上がりにして頂き良かったです!

• fukuさんの口コミ

希望していた髪色、髪型にしていただき
    とても満足です!!!

• かりんさんの口コミ

細かい気配りもあり、手際も良くて満足な接客でした!
    綺麗に染めて頂きありがとうございました😊💓

• Setoguchiさんの口コミ

今までの美容室で1番を争うくらいとても丁寧な接客でした!首にカラーが付いてたのも丁寧に拭き取ってくれましたし、前髪もちょっとずつ切ってくれたり、意見をめちゃ聞いてくれるのでとてもよかったです!またお願いします🙃

• Haa.さんの口コミ

綺麗にしてもらってめっちゃ良かったです☮️💘

• 悠衣花さんの口コミ

なにも決めずに行ったけど綺麗な色に染めてもらいました!!
    ミニモの対応もサロンの接客もとても良かったです!!
    また行きます!

• kさんの口コミ

カラーとカットお願いしましたがどちらもオーダーと全く違うものになりました。ショックです。
    10cmくらい切って、と最初にお願いしたのですが30cm近く切られてました。腰に届いていた髪が胸上にまで短くなってます。
    カラーはオリーブで暗めでとお願いし、カット中にも緑が強くなっても大丈夫ですかと確認までされましたが完成形は完全にネイビーです。
    ドライ中から明らかに変な空気になってましたがフォロー等も無く、ライトの関係かと思いとりあえず会計をして出ましたが後悔しています。
    想像より遥かに短くなっているのがかなりショックです…
    丁寧なカウンセリングでしたのに何故こうなったのか逆に不思議です。
    こんな結果なのに何故か口コミをしてくれと強くお願いされましたので、正直に書かせていただきました。
    その場で言えなかった自分も悪いとは思いますが、二度と行かないと思います。

毛先が傷んで髪色が明るかったのですが、今回のカラーで綺麗になって嬉しかったです!あとは、前髪の量を増やすなど細かい要望も聞いてくださり、料金もお安いのにとても満足しています!ありがとうございました☺︎

• suuさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございました^ ^
    ハイライトも細かく沢山入れて下さり、赤みも無くなり凄く素敵な髪色です!
    接客もとても丁寧で好感が持てる方でした、また伺わせて頂きます(*^^*)

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、
    要望通りの髪型、髪色にしていただきました^^
    とても優しい方で、安心してお任せすることができました。
    またぜひお願いします^^

本日は朝早くからありがとございました。写真では伝わりにくいカラーの色味について当日に説明してもらえ、思っていたよりもやはり赤みが残りましたが手触りもよく、綺麗な仕上がりでした。

• manaさんの口コミ

すごくお店が忙しそうなのに、丁寧に接客していただいて嬉しかったです^ ^
    機会があればまた行きたいです😊
    ありがとうございました^ ^

濱田さんのミスではないのですが、マスク、携帯、ピアスを机の上に置いていたにも関わらず、シャンプー後その席には違うお客様が座られていて、満席になっていました。
    濱田さんも動揺していたのですが、私物を移動してというのが不快な気持ちになりました。
    美容室を出た後に気づいたことですが、首にカラー材がついていて、黒くなっていました。前にも横にもあったので、もう行かないかなとおもいました。
    ありがとうございました😢

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINDO TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す