Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】所属・岩渕 大成の掲載

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】所属・岩渕 大成のメニュー

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】所属・岩渕 大成のフォト

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】所属・岩渕 大成の口コミ

• ちいちゃんさんの口コミ

色味が可愛く思い通りで満足です!マッサージもシャンプーも上手で気持ちよかったです(#´ᗜ`#)ありがとうございました!

岩渕 大成のプロフィール画像

岩渕 大成さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラー満足していただけて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月8日

とても丁寧にカラーをいれていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました✨
    次はブリーチもしようと思うのでまたぜひよろしくお願いします☺️

岩渕 大成のプロフィール画像

岩渕 大成さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    色々楽しいお話ありがとうございました!
    満足していただいて嬉しく思います!
    次回もまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月21日

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】所属・岩渕 大成のアピールポイント

デザインカラー、ブリーチの練習モデルを募集しております!ご予約時間月曜日16時〜火曜日16時〜水曜日16時〜ご予約お待ちしております!

スタイリストが補助に入りますので
ご安心ください!
黒染めのような
暗めのカラーは募集しておりません。
ピンクやオレンジのような色味持つカラー
ブリーチ毛から6〜8トーンの茶髪も大丈夫です!
やりたい色によってお断りする場合がありますので
ご了承ください。

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】所属・岩渕 大成のプロフィール

カラーモデル募集です!
良かったら是非いらしてください!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
スタイリストが 補助に入りますのでご安心ください!
料理 音楽 アニメ ゲーム

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】の詳細情報

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】の内観・外観1

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】の内観・外観2

千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-2 プライム8 2F (地図

栄町駅
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
月火水日にカラーモデルを募集しております!
16時以降でお願い致します!

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】付近の駅の美容室・美容院を探す