Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】所属・TAISEI .の口コミ

sayaさんの口コミ
今回はレイヤーカットをしていただきました!仕上がりも想像通りでブローの仕方まで丁寧に教えてくださいました!シャンプーもとても気持ちよかったです。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️
来店日:2025年11月16日
TAISEI .さんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミまでありがとうございます! レイヤーカットと前髪の仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました☺️ ブローの仕方もぜひご自宅で試してみてくださいね! シャンプーもお褒めいただけて嬉しいです! また髪の状態や季節に合わせて、 似合うスタイルをご提案できればと思います。 機会がありましたら、ぜひまたお任せください。 ご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年11月21日
はるさんの口コミ
希望通りに丁寧に仕上げて下さいました! 特に顔まわりのレイヤーカットをとても上手に仕上げて頂き、気に入りました! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年10月12日
TAISEI .さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 顔まわりのレイヤーがとってもお似合いでした! またスタイルのメンテナンスや 気分転換の時にぜひお任せください! ご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月13日
さくらさんの口コミ
とても満足です!本当にありがとうございました!
来店日:2025年6月11日
TAISEI .さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! ボブとても似合ってました! こちらこそ長いお時間 ありがとうございました!
返信日:2025年6月12日
Sさんの口コミ
施術がスピーディーでよかったです。カラーも思い通りになりました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月1日
TAISEI .さんからの返信
先日はありがとうございました! とてもカラー似合ってました! ありがとうございました!
返信日:2025年6月3日
りんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です。 いただいたアドバイスを参考に髪の毛伸ばしていきたいと思います☺︎また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2025年5月28日
TAISEI .さんからの返信
昨日はありがとうございました! こちらこそありがとうございました! 髪質も良く綺麗に伸ばされているので しっかり伸ばしていきましょう! よろしくお願い致します!
返信日:2025年5月29日
Yさんの口コミ
本日はありがとうございました! 縮毛矯正を3回して来ましたが今回が1番気に入ってます! しっとりサラサラでとても綺麗にして頂きました 明日から下ろしていくのが楽しみです! シャンプー後のホットタオルや肩のマッサージ、そして常にお気遣いのお言葉をかけて頂きとても癒されました 綺麗を保つのにケアも大切と教えて頂いたのでしっかりケアの方もして行きたいと思います 本日は本当にありがとうございました
来店日:2025年5月28日
TAISEI .さんからの返信
昨日はありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しいです! とても綺麗なのでしっかりケアしていきましょうね! おろすスタイルを楽しんでいきましょう! こちらこそ長い時間本当にありがとうございました!
返信日:2025年5月29日
はるはるさんの口コミ
本日は大変お世話になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 想像以上の仕上がりに♪驚きと感謝の気持ちでいっぱいです🎵 施術もカウンセリングも丁寧で先輩方やスタッフの方も皆さん素敵な方ばかりで癒されました またよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2025年5月25日
TAISEI .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! すごく髪サラサラに綺麗になりましたね! 長さも徐々に理想に近づけていきましょう! カラー、矯正など重ねている髪なので しっかりケアもしてあげてください! またよろしくお願い致します!
返信日:2025年5月26日
まいさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました!! 髪の広がりもなく、髪の毛もサラサラになって 仕上がり大大大大大満足です😹 今度はホットペッパーとかで指名で絶対行きます!!
来店日:2025年5月21日
TAISEI .さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! まい様の髪質も相まって すごくサラサラになりましたね! お仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです! 是非ともよろしくお願い致します! 夜遅いなか本当にのご来店ありがとうございました!
返信日:2025年5月22日
愛さんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2025年5月18日
TAISEI .さんからの返信
先日からはありがとうございました! こちらこそ遅い時間までありがとうございました! お仕上がり満足頂けて嬉しいです! 元髪もとてもきれいでめちゃくちゃ似合ってるました! ありがとうございました!
返信日:2025年5月21日
真理子さんの口コミ
カット、カラーの相談も丁寧な対応で相談に乗ってくださり、希望通りの仕上がりにしていただきたいへん満足しています。 ありがとうございました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。
来店日:2025年5月12日
TAISEI .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ喜んで頂いて嬉しいです! 夜遅い中こちらこそありがとうございました! またよろしくお願い致します!
返信日:2025年5月19日
☆さんの口コミ
色もカットも満足です!頑張ってください٩(⁎•ᴗ•⁎)و
来店日:2025年4月21日
TAISEI .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色もショートもめちゃくちゃ似合っててました! 頑張ります!
返信日:2025年4月27日
Naさんの口コミ
どうしてもこの日にしか美容院に行けなかったので予約リクエストに応えて下さって嬉しかったです。 髪もだいぶばっさり切れて良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月24日
TAISEI .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 短いのもとても似合ってるました! こちらこそありがとうございました!
返信日:2025年4月2日
🍎さんの口コミ
丁寧に施術して下さったので仕上がりはとても満足しました!長い間カットまでしっかり要望に答えて下さりありがとうございました!
来店日:2024年10月30日
TAISEI .さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! お仕上がり満足して頂けて嬉しいです! こちらこそ長い時間ありがとうございました!
返信日:2024年10月31日
あいさんの口コミ
途中で体調が悪くなってしまい、どうしよう…と思っていたところ、美容師さんの迅速な対応に感動しました。 お騒がせいたしました…🙇🏻♀️ そして、お心遣い本当にありがとうございました😢 カラーも理想な色になり、とても気に入りました‼︎ またぜひよろしくお願いいたします🪽
来店日:2024年7月24日来店回数:2回
TAISEI .さんからの返信
むしろ何もなくてよかったです! カラーもめちゃくちゃ似合っていました! 理想のお言葉いただけて光栄です! こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
返信日:2024年7月24日
ChoChoさんの口コミ
ありがとうございます♪ また宜しくお願いします(^^)
来店日:2024年6月2日
TAISEI .さんからの返信
カラー喜んで貰えてよかったです! めちゃ似合ってました! こちらこそありがとうございました! またよろしくお願い致します!
返信日:2024年6月6日
ちいちゃんさんの口コミ
色味が可愛く思い通りで満足です!マッサージもシャンプーも上手で気持ちよかったです(#´ᗜ`#)ありがとうございました!
来店日:2024年5月7日
TAISEI .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー満足していただけて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月8日
まつさんの口コミ
とても丁寧にカラーをいれていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました✨ 次はブリーチもしようと思うのでまたぜひよろしくお願いします☺️
来店日:2024年4月21日
TAISEI .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 色々楽しいお話ありがとうございました! 満足していただいて嬉しく思います! 次回もまたよろしくお願い致します!
返信日:2024年4月21日
- 1