花音さんからのKAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江の口コミ

• 花音さんの口コミ

東京から旅行で来た時にたまたま見かけて予約させていただきました。HBLもラッシュリフトも、東京で同じメニューをするよりも半分くらいのお値段で、しかも両方大満足な出来上がりでした!
    眉毛の形が左右でバラバラだったのを、実際に途中に鏡で見せていただいて、お姉さんと相談しながら調整できたのが良かったです。途中経過を見せてくださったり、カウンセリングもしっかりされてたので安心してお任せできました。
    染みないかの確認や、その後何かあったら連絡してくださいとの一言も嬉しかったです。施術中は色んなお話をしてくださって、今までアイサロンは退屈だと思ってたのが覆りました!めちゃくちゃ楽しかったです!
    また大阪に来る際はお願いすると思います。

マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江のプロフィール画像

マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江さんからの返信

先日はありがとうございました😊

ご来店の際はその後の経過など教えていただければ
    またご相談にのりますので是非何でもご相談下さい🙇‍♀️

私も楽しいお話聞かせていただき時間を忘れて
    しまいそうでした😆

また大阪にいらっしゃる事あれば
    是非お待ち致しております✨

返信日:2022年5月26日

KAINALU. eye beauty salon付近のマツエクサロン情報

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

KAINALU. eye beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す