KAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江の掲載

四ツ橋駅6分 / JR難波駅6分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅13分

KAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江の口コミ

今までで1番のアイリストさんです!!
    今回リピートさせて頂きました!
    まつ毛が傷んでて細いのにも関わらず、お姉さんの付け方と技術のおかげでとにかく持ちが良くて、前回は2ヶ月以上エクステが残っていました!
    今回はLEDで付けてもらったので、更に持ちが良くなると思います!
    付けた後の違和感は一切なく、洗顔後もまつ毛がバラつくことなく整っていて感動です!!
    前回のこともよく覚えて下さってて、気さくなお姉さんなので、接客も大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    褒めていただけてホントに嬉しいですし、1番良かったって言ってもらえてこの仕事やっててよかったなって思えるお言葉いただけてありがとうございます😭😭

また行事があれば是非是非いらしてください🙏
    心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年3月25日
  • みくさんの口コミ

急な日付の変更にも関わらず、丁寧に対応して下さりました🙀♥目元可愛くてルンルンです!ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

東京、大阪、名古屋…などいろんな場所でマツエク施術して頂いたことがありますが、

ついに、見つけました‼︎ ベストアイリスさん‼︎

リピ確定でございますー

• さくらさんの口コミ

超絶可愛くしてもらえました♡♡♡
    色々お話も聞いていただけて、身体の事もすごく気を遣って頂いて楽しい時間過ごせました(≧∇≦)
    また次回も行きたいです♡♡♡♡

• やすこさんの口コミ

以前のエクステつけた時の様子や何がそうなる原因かなど細かく説明してくれて安心してお任せできました!初めてのLEDグルーでしたら熱さも感じず爆睡してしまいました笑
    どのくらい持つか様子みてまたお願いしたいと思います!

• みゆきちさんの口コミ

ものすごくよかったです❤️メリット、デメリットもきちんと説明してくださいます🫶
    デザインも希望していたタレ目ちっくで最高❤️
    これからお世話になります❤️

• puuさんの口コミ

丁寧にケアの方法なども教えてくださり助かりました!ありがとうございました^^

• uesugiさんの口コミ

色んなところ今まで行ってますが、とてもテキパキした方で凄く上手だと思いました❗️
    見た目が気に入ったので出来ればどこにどのカールでとかって教えて頂きたいのですが…

知人から早くて上手だと聞き、行かせていただきました。
    施術中も快適で、仕上がりも良くて、大満足です!
    有り難うございました😊

• なーまみさんの口コミ

またぜひいかせていただきたいです。

• かすみさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで満足です!心地よく施術していただきありがとうございました♪またお願いします!

• セリナさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️
    施術もすごく可愛くしてもらえてお話しも楽しくてまた行きたいなと思います😚

1席のみなので周りを気にせずに過ごせました!
    初めてLEDを使用したマツエクにしてみたので、今後の経過が楽しみです!
    とても早く綺麗に付けてくださり、お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います✨
    ぱっちりおめめになって満足です!

• 佳奈さんの口コミ

いつも行ってるとこがタイミング悪く行けなくて、今回初めて行かせて頂きましたが、手際もよくて、私のまつ毛も弱ってたと思いますが綺麗に着けていただけました✨ありがとうございました!

2回目の来店です!
    ミニモで新規クーポンを使い転々としていた私が、
    初めてウトウトする事なく、むしろ終始楽しくお話しさせていただき、マツエクの仕上がりなんてそっちのけで、またお願いしたい!と思い、そして今日やっとリピできました🙆🏻‍♀️
    会話の楽しさは過去一で、もちろんマツエクの施術時間も仕上がりも抜群です⭐︎
    いつもなら1ヶ月を過ぎれば数本になってしまいますが、2ヶ月近く経っても、まだいけるな🤔と思うくらい残っていたので、また会いたいと思いながらも、貧乏性の私はこんなに間が空いてしまいました笑
    マツエクだけじゃなく、私の貧相な眉毛も気にしてくださり、私の眉毛もブロウリフト?で綺麗になりますかね、と聞くと、眉尻の毛が生えてくれば◎と、正直に答えていただけて、頑張って生やそう!と思いました😂
    初めて会ったと思えないくらい、何でも話せる楽しい方で、人が好き話すのが好きな人は是非一度行ってみてほしいです♪

• ゆりさんの口コミ

栄養不足でまだらだったまつ毛をとっても綺麗に付けてもらえました。マツエクしてもらってから2週間たちましたが、まだ7割ほどは残っています。

• 花音さんの口コミ

東京から旅行で来た時にたまたま見かけて予約させていただきました。HBLもラッシュリフトも、東京で同じメニューをするよりも半分くらいのお値段で、しかも両方大満足な出来上がりでした!
    眉毛の形が左右でバラバラだったのを、実際に途中に鏡で見せていただいて、お姉さんと相談しながら調整できたのが良かったです。途中経過を見せてくださったり、カウンセリングもしっかりされてたので安心してお任せできました。
    染みないかの確認や、その後何かあったら連絡してくださいとの一言も嬉しかったです。施術中は色んなお話をしてくださって、今までアイサロンは退屈だと思ってたのが覆りました!めちゃくちゃ楽しかったです!
    また大阪に来る際はお願いすると思います。

マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江さんからの返信

先日はありがとうございました😊

ご来店の際はその後の経過など教えていただければ
    またご相談にのりますので是非何でもご相談下さい🙇‍♀️

私も楽しいお話聞かせていただき時間を忘れて
    しまいそうでした😆

また大阪にいらっしゃる事あれば
    是非お待ち致しております✨

返信日:2022年5月26日
  • yshcl73さんの口コミ

とても気さくで雰囲気の良い方で、そして綺麗につけていただけ大満足です🥰

口コミを見てキツいのかなと不安だったのですが、そんなことは全くなく物腰柔らかで声のトーンも綺麗なので目を閉じていても威圧感などなく、おまけに手早くつけていただけました✨

質問にもはきはきお答えくださり楽しかったですし、参考になりました😊
    技術もお人柄もよかったので是非またお願いしたいと思います❣️
    ありがとうございました💐

マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江さんからの返信

口コミありがとうございます😊

お話とても心が癒されました✨
    楽しい時間をありがとうございます♪

また是非いらして下さい🙏
    心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年4月30日

初めて利用させていただきました!
    気さくで凄く話しやすく相談しやすい方でした!

ハリウッドブロウリフト初めてしたんですが
    施術に感動しました✨

眉毛の書き方や眉毛の毛のない部分をしっかりと教えてもらいお手入れの方法も教えていただきました。

当日無理を言ってラッシュリフトもしていただいたのですが、こちらも凄く綺麗に理想通りの仕上がりにしていただきました💕

まつ毛が細くなっているみたいと教えて頂き
    はっきりと色々教えていただけて、嬉しかったです😊

また来月も行かせていただきます。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

また何かあれば相談にのりますので
    お気軽にご連絡下さい🌱

凄く楽しい時間をありがとうございました✨

来月のご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年4月30日
  • かなさんの口コミ

右目の目尻、癖がひどいですねー!!!
    まあパーマならこの目尻の癖を活かせるかもしれないですけど、、
    と言われて施術がはじまりました。
    癖があることは他のサロンでも言われて分かっていましたが、目を見るや否やそのようなことを言われ良い気はしません。この段階でパーマに切り替えるなどの提案はありませんでした。

背術が始まる前に、どのようなデザインにするのか聞かれて、中心は長めで、目尻目頭は短くしてほしい旨伝えたい上で、具体的な長さはまつ毛の状態を見て頂いてから相談しても良いですか?と聞くと、それは見ますけど、どういう感じがいいか教えてください、と言われました。

長さは出したいけど、取れやすくないようにしたい、と伝えた上で具体的な長さを教えて頂きたかったのですが、
    施術が終わった後に『右目が産毛みたいなまつげしかなかったのでとれやすいかもしれません笑』『もともと濃い方ではないですよね?』『マツエクこのままつけ過ぎるとまつ毛なくなっちゃいますよ笑』等仰られていました。目を見た上で相談したいと事前に申し上げた事は忘れてしまったのでしょうか?

先方から言われた言葉はそのまま書かせて頂いております。文章だと分かりにくいですが、語尾に(笑)がついている様子は本当にそのままです。1ヶ月前にコロナにかかり、しんどさから顔をよく触ってしまったせいか、つけた直後のマツエクがたくさん抜けてしまったことも、よく笑っておられました。何が面白いのか全く分かりません。

他の方の口コミで怖い印象を受けました、とあり、返答でハキハキした話し方だからそういう印象になったのかも、とのことでしたが、単にデリカシーがない方、もしくは人を選んでお仕事をされている方だと思いました。

施術に関しては手早くして頂き、時間も経っていないので経過も分かりませんが、初対面の人に対しての対応として?????といった感じでした。
    私、何かあなたに悪いことした???というような対応で。。。せめて説明の時は目を合わせて欲しかったです。
    リピートはありません。

• 結香さんの口コミ

最初の説明の時が怖かったです。あまりマツエクに詳しくないからマツエクに関して理解力の低い私が悪かったのかもしれませんが、もう少し優しい感じで説明して下さると、施術を受ける側も、より満足できるデザインを選べたりすることができるのではないかなと思いました。ありがとうございました。

マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️

その様なつもりはなかったのですが、申し訳ございませんでした。
    マスクをつけていて表情もわからないのでそう思われてしまっても当然だと思います!
    ハキハキ話すタイプですので、以後気をつけます🙇‍♀️

返信日:2022年4月25日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

KAINALU. eye beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す