KAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江の掲載

四ツ橋駅6分 / JR難波駅6分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅13分

KAINALU. eye beauty salon所属・マツエク🫧マツパ Kainalu南堀江の口コミ

• あんちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです🥺
    すごく可愛くしてもらいました
    また、すぐ行きます(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)💓

• ぽんちゃんさんの口コミ

遅れたのにもかかわらず
    快く施術して下さいました。
    サロン内も綺麗でリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

• Oさんの口コミ

凄くいい人で話してて楽しくて時間が一瞬でした✨まつエクの仕上がりもいままでで一番良かったです!目頭が弱っているのを伝え忘れたのに気づいてくださり、注意して付けてくれたので痒さも無く快適で感動しました、、ありがとうございました!!

• まりさんの口コミ

少ない毛なのに160本びっしりつけてもらって出来上がりのデザインも満足です。
    接客面で気になったのが対応の仕方や、話の中で「私嫌な客って思われたんだろうな」って感じるような気がしました。あとテープ剥がす際に勢いが良すぎて痛みが強かったので星は3つにしました。
    ですが技術がとても良いので次回も行きたいなとは思いました。ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

とても早く丁寧に仕上げていただきました。お話している間にあっという間に終わっててびっくりしました。また大阪に行く際はお願いしたいです。

• くさんの口コミ

1時間以内で、すごく綺麗にしてもらいました。

• KUROSANAさんの口コミ

いつも通りのデザインで
    会話も楽しかったです😊

• t.eさんの口コミ

30代後半

いつもとってもキレイに着けて頂いて大満足しています。

• 環さんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗でした!何回かマツエクしてきましたが、仕上がりがすごくいいのに、施術も早くてすごくよかったです!

色んな所行きましたが今までで仕上がりも接客も1番良いです!どんなまつ毛の状態からでもピシッと綺麗に上向きになるのは毎回テンションが上がります。ケラチンラッシュリフトはまつ毛が傷まなくて持ちも1ヶ月ぐらいで長持ちなのでマツ育してる人にもおすすめです。まつ毛のケア方法もその時のまつ毛の状態によって教えてくださるので説得力も信頼感もありますし、いつも色んな話しして楽しませてもらってありがとうございます!笑他のまつげサロンはもう通えなくなるぐらい気に入ってます!これからも通い続けますのでよろしくお願いします(^^)♡

• 山本 彩さんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていただきまつ毛の状態も教えて下さり丁寧につけてくださいました✨
    仕上がりも綺麗で色々アドバイスもしてくれたので
    ケアしっかりしたいと思います😌♡

• みーさんの口コミ

また利用させていただきました(^-^)
    持ちが良くいつも利用させていただいてます。

楽しいお話もいつも楽しみにしています。
    また行かせて頂きます(゚∀゚)

• crrtyさんの口コミ

接客と態度が、とても残念でした。
    技術はとても上手だと思います‥

• KUROSANAさんの口コミ

仕上がりも対応もすごく良かったです!

• t.eさんの口コミ

30代後半

思ってる通りに上手に着けて頂いて、もちも凄く良かったのでリピートさせて頂きました。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

もう一ヶ月経つのですが まだ全然残っていてびっくりしています!次回も お願いしたいと思っています♪またよろしくお願いいたします☆

今まで何件かマツエク施術を受けてきた中で、一番仕上がり&モチがよかったので大満足です。
    リピートさせていただきましたが、施術のスピードもとても早いので楽しいお喋りしながらあっという間に完了します。これからも通わせて頂きます!

• Kさんの口コミ

今までに何回もマツエクをしてますが今までで1番良くてめちゃくちゃ気に入ってます
    しかもつけてくださるのも早いし出来もいいのでとても気分よく帰れました
    またお願いすると思います
    ありがとうございました!!!

• まありさんの口コミ

綺麗につけていただいてとっても満足しています!

• りぃちゃんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    思っていたよりも早く終わり、相談にも乗っていただき嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

KAINALU. eye beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す