Timere所属・もりもと ゆうとの掲載

元町駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

Timere所属・もりもと ゆうとのメニュー

Timere所属・もりもと ゆうとのフォト

Timere所属・もりもと ゆうとの口コミ

• tuさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございます!
    家族にも過去1似合ってて可愛いって言ってもらえました笑

またカウンセリングも丁寧で、一つ一つ作業をするときにお声かけしてくださったりとか小さなことにも気づいて気にかけていただいて安心して施術を受けることができました!

• さやさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な方でした!カラーも気に入っています!オイルの付け方や巻き方色々教えてくださりありがとうございました。また行きたいです!

• すさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、私が求めてた色にして頂いてとっても満足です☺️本当にありがとうございました🙏🏻また行った際はよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

Timere所属・もりもと ゆうとのアピールポイント

✿「丁寧な施術」で心地よいお時間に✿すぐ予約で‪✕になっている場合予約リクエスト下さい!

♦ご案内♦

【重要なお知らせ】
クーポンを全て新規様のみにさせて頂きました🙇‍♂️
今までご来店下さった皆様にはクーポンの1番上にあるメニューを選んでメッセージのやり取りをさせて頂くか、僕のInstagramのdmにお名前を送って頂くとご予約出来ますのでよろしくお願いします!

Instagram→【@yuto_0831_】

全力でかっこよく・可愛くさせて頂きます!

プロフィールご覧頂きありがとうございます!

森本 雄斗です

✿こだわり✿
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「キレイになる時間を心地よくお過ごし頂く」

お客様の大切な髪に強引に櫛や指を通さない。 頭が揺れる程の雑な扱いをしない。ただただ料金が高いものわ勧めない。当たり前の事なのですが一番大切に考え、丁寧な施術をさせて頂きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「この世に悪い髪質の方は存在しません」

適当なカウンセリング、乱雑なカット、目的と違う手法、知識のない薬剤選定によって“髪質が良くない”とお客様が思い込みその悩みが生まれています。そして、髪の毛に施術履歴が残るため“扱いにくい”という悩みは増すばかりです。
そのため、特にお客様の心の声、想いを形にする為にカウンセリングタイムを長く取らせて頂きます。

共にこれからの髪の毛を作り上げていきましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ダメージレスな商材バリエーション」

N. / CHROMA ID/赤みを打ち消すカラーで有名なADDICTHY / ダメージ98%減のFIBRE PLEX / etc... 書き切れない数の品揃え…。

最低限のダメージで理想以上の仕上がりをお届け致します
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

どこよりも誰よりも丁寧な施術、全力をもって施術致しますので御協力お願い致します🙏

Timere所属・もりもと ゆうとのプロフィール

森本雄斗です。22歳です。

ご予約の際、分からない事・ご質問・メニューの相談などの場合は予約リクエストを頂ければご対応致します!

ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
ボブ
メンズ、ニュアンス、カジュアル
施術メニューの所要時間は各メニューごとに目安を記載している為、ご来店の際は時間の確保をして頂けると助かります🙏 スタイルはミニモのフォトショット、インスタの投稿・リールよりご覧下さい Instagram⇒@yuto_0831_
漫画・アニメ

Timereの詳細情報

Timereの内観・外観1

Timereの内観・外観2

Timereの内観・外観3

Timere

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-7 Loupe  Plus 2F (地図

元町駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

三宮駅、元町駅どちらからも歩いて5分程でお店まで着きます🙆‍♂️ 駐車場はございませんのでご注意ください⚠️ ※場所の変更する場合がございます🙇‍♂️

旧居留地大丸前駅
祝 定休日
予約リクエスト頂くとメッセージ機能が可能になりますので、分からない事があればメッセージ送って下さい!

Visa / JCB

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Timere付近の駅の美容室・美容院を探す