little×PORTO 元町店所属・藤本 朝采陽 ブリーチ🌈の掲載

元町駅4分 / 三宮駅8分

little×PORTO 元町店所属・藤本 朝采陽 ブリーチ🌈のメニュー

little×PORTO 元町店所属・藤本 朝采陽 ブリーチ🌈のフォト

little×PORTO 元町店所属・藤本 朝采陽 ブリーチ🌈の動画

little×PORTO 元町店所属・藤本 朝采陽 ブリーチ🌈の口コミ

naoさんの口コミ

今回も綺麗な色になりました。
    リタッチのブリーチも綺麗に繋げてもらえました。

もともとブリーチでアレルギーが出る事が多いですが、こちらの美容師さんは頭皮に付かないように丁寧に根本ギリギリまでブリーチ塗って頂き、染みる事も一切なく快適に時間過ごせました。

色々な美容院行きましたが、こちらの美容師さんのカラーは保ちも良くて色も希望通りにして頂けてよかったです。

藤本 朝采陽 ブリーチ🌈のプロフィール画像

藤本 朝采陽 ブリーチ🌈さんからの返信

nao様

ロコミとご来店頂きありがとうございます😊
    今回はシルバーベージュをしたいとの事でしたので、リタッチのみにし毛先は残留を生かしたカラー選定にしました!
    ムラや無駄にダメージする事なく綺麗に仕上がりよかったです!
    今回も頭皮に一切つけないよう施術いたしました!
    嬉しい口コミありがとうございます😁

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月15日
  • ありささんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、満足のいく仕上がりにして下さりました✨
    また機会があればお願いします😊

• juさんの口コミ

今日は練習モデルとしてカットして頂きましてありがとうございました!
    話しやすくて接客もとても丁寧にしてもらい
    重かった髪は動きのあるキリッとした仕上がりになり大変満足しています。素敵な先輩にもスタイルのアドバイスを頂き
    いい時間を過ごせました!ありがとうございました。

藤本 朝采陽 ブリーチ🌈のプロフィール画像

藤本 朝采陽 ブリーチ🌈さんからの返信

ju様

口コミとご来店頂きありがとうございます😊
    貴重なお時間を頂いてるので、丁寧さ、楽しんで過ごしていただけるよう心がけています!
    こちらこそ満足していただけて嬉しいです!
    またお悩みありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月20日

little×PORTO 元町店所属・藤本 朝采陽 ブリーチ🌈のアピールポイント

🔥🔥カット無料🔥🔥骨格などを見ながら丁寧にカットさせていただきます⭐️どの美容院が良いかわからない、仕上がりのイメージが違った、そんな方はぜひ一度お任せください!

︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ✨ご覧いただきありがとうございます!✨
 ︎︎
🔆little×Porto元町店のふじもと あさひです🔆

たくさんのサロンの中から選んでいただきありがとうございます😊🌟
お客様一人一人に最適な施術をさせて頂きますのでぜひお任せください!!
お客様のカッコいい、かわいいを作るお手伝いをぜひさせてください☺️
お客様の貴重な時間を楽しく、満足していただけるようがんばります😊🎶
大切な髪の毛のことは僕に任せてください💪🏼✨

Instagram⇩

✂︎メニュー料金or施術時間✂︎
・ワンカラー  ¥1000〜  1h30
・ꪝカラー   ︎︎¥3000〜 3h
・縮毛矯正   ¥3000〜 3h

※時間はおおよその時間になりますので、多少前後する可能性がございます。

🫰🏻💗アディクシー カラー🫰🏻💗

✨赤味を消し透明感ある髪に✨
アディクシー の最大の特徴は...日本人特有の赤味をかき消すことができ、透明感あふれるかわいい仕上がりになります️🫧✨
色味が濃いので、ブリーチなしでもクリアで透明感のあるカラーを長くたのしめます😊!!
寒色カラーしたい方にオススメ✌️

🫰🏻💗イルミナカラー🫰🏻💗

✨超低ダメージ革命的ヘアカラー✨
イルミナカラーはムラなく染めることができ、色落ちにもムラがないのが特徴です🥣🎶
また髪を染める時に髪質ケアもしてくれるので、髪が痛んで見えるような色落ちはせず、1ヶ月後でも綺麗なスタイルを保つことができます☺️🌟

🔎使うカラー剤によっても特徴に違いがあり、色持ちや、仕上がりに差が出やすいです💭
カウンセリングの時に履歴や髪質なども含めてしっかりと相談させて頂き、一緒に選ばせていただきます☺️📝

✨Wi-Fi完備✨
待ち時間を快適に過ごしていただけます👍🔥

✨ドリンクサービス✨
お水、緑茶、コーヒー、紅茶、期間限定ドリンクをご用意させて頂いてます🥛🍹
(ホット、アイスそれぞれございます🫖🧊)
カラーの待ち時間にお出しさせていただきます😉

〜ご予約の前に〜

モデルさんのみでの募集になります。
合間にstylistのチェックが入ります。
縮毛矯正は1日1名のみとなります。お早めにご予約ください。
お店の状況により時間の変更や、お待たせしてしまう場合が御座いますので、ご了承ください。🙇💦

little×PORTO 元町店所属・藤本 朝采陽 ブリーチ🌈のプロフィール

韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、個性派、ゆるふわ

little×PORTO 元町店の詳細情報

little×PORTO 元町店の内観・外観1

little×PORTO 元町店の内観・外観2

little×PORTO 元町店の内観・外観3

little×PORTO 元町店

兵庫県神戸市中央区元町通1丁目1-1新元町ビル 7階 (地図

元町駅4分 / 三宮駅8分

阪急三宮駅からは西口改札「北側」出口より元町方面に、JR元町駅からは東口改札「北側」出口より三ノ宮方面に進んでください。(トアロード沿い)賃貸住宅サービスとファミリーマートが挟み合う交差点を山側へ進むとセカンドストリートがあります。さらに北に進むとシンコーフラワーセンターがあります。littleはその北隣の白い外観ビル(ラムールトアビル)の2階です。

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO 元町店付近の駅の美容室・美容院を探す