silk &.Silk &.
牧野駅10分

すいさんの口コミ
親切で優しく、迷っている私に色んな提案もしてくれて、とても素敵なネイリストさんでした。 仕上がりもめちゃくちゃいい感じで、爪を見る度にニッコリしています。 ありがとうございました。次も是非よろしくお願いします。頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪
来店日:2026年3月28日
Silk &.さんからの返信
こちらこそ私の施術をあたたかい眼差しで見守ってくださりありがとうございます🥰 ネイルも可愛いとすごく喜んでくださり私も嬉しいです😌 またお待ちしております✨✨ 遅くなりましたが返信機能を今知りました😭
返信日:2026年6月21日
ちーさんの口コミ
今回急な予約変更に対応していただいてありがとうございます🥺色もめっちゃあってこの値段でこんなネイルできちゃっていいの!?って驚きです😍 優しくて可愛い方に施術してもらい幸せです♪飲み物もありがとうございました また絶対予約とります😊
来店日:2026年3月27日来店回数:2回
- 1
- 2
silk &.の詳細情報
silk &.
大阪府枚方市三栗
牧野駅10分
枚方市駅から出てる3番線乗り場の38 の摂南大学枚方キャンパス行で三栗住宅前というバス停を降りたら徒歩3分位です。
駐輪場ご利用いただけます。
お車でお越しの方は近隣のパーキングをご利用ください🚗
徒歩数分のところにあります。
マップにはのってないためご案内させていただきますのでメッセージください🙇♀️