FREJA 錦糸町店所属・FREJA 錦糸町店 YUUNAの掲載
FREJA 錦糸町店 YUUNAのプロフィール画像

FREJA 錦糸町店 FREJA 錦糸町店 YUUNA

3.3

錦糸町駅1分

FREJA 錦糸町店所属・FREJA 錦糸町店 YUUNAのメニュー

FREJA 錦糸町店所属・FREJA 錦糸町店 YUUNAのフォト

FREJA 錦糸町店所属・FREJA 錦糸町店 YUUNAの口コミ

3.3

3.0

3.5

3.5

ごまさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 紗希さんの口コミ

お話も楽しく、丁寧に仕上げてくれました💅予約時間の変更と、時間に遅れてしまったにも関わらず、対応して頂き、ありがとうございました。🙇‍♀️

• eryさんの口コミ

2時間かけてワンカラーをして頂きましたが、翌日の午前中には右手の人差し指が剥がれてしまいました。
    子育て中なので厚めでとお願いしましたが、ダイソーのジェルネイル並みの薄さで
    技術もですが、使っているジェルが安価なものな感じです。
    無料モデルでもなく時間とお金とかけて、さすがに半日で剥がれるのはあんまりだったのでお店に確認しましたが
    半日でもお直しは出来ない、1本だけ剥がれて見栄えが悪くても再度同じ料金で予約し直してくださいと言われました。
    お店の音楽も大音量で癒される空間でもなく、今までで1番最悪な仕上がりでした。

FREJA 錦糸町店所属・FREJA 錦糸町店 YUUNAのアピールポイント

アピールポイント【ハンドモデルさん大募集】当日予約・20時以降受付OK

数あるサロンの中から閲覧いただき
誠にありがとうございます🌼

丁寧な施術、お洒落な空間、大人の隠れ家
新宿ネイルサロンFREJAです💎

♡長年ネイルをされている方必見♡

▫︎薄くなっていて、持ちが悪い!
▫︎すぐに折れてしまう!
▫︎自爪が薄くて折れやすい!

自爪の負担を減らすパラジェルも
お取り扱いしております☺︎
(+1000円)

♡技術向上のために練習ハンドモデル募集します♡

経験は浅いですが、協力していただけるお客様には精一杯の施術と有意義な時間をご提供します🌿

練習モデルの為、技術やお時間にご理解のいただける方のご予約お願いします🙇‍♀️勉強中のため、至らない点もあるかと思いますが、カウンセリングから最後まで丁寧な施術を心がけますのでご協力お願いします🌼

何でもお気軽にご相談ください☺︎
ご来店心よりお待ちしております。

平日(月〜金)10:00〜22:00
土・日・祝 10:00〜21:00

FREJA 錦糸町店所属・FREJA 錦糸町店 YUUNAのプロフィール

FREJA 錦糸町店の詳細情報

FREJA 錦糸町店の内観・外観1

FREJA 錦糸町店の内観・外観2

FREJA 錦糸町店の内観・外観3

FREJA 錦糸町店

東京都墨田区錦糸2‐4‐10 ライオンズマンション錦糸町第3  2F (地図

錦糸町駅1分

JR総武線錦糸町駅北口より徒歩30秒 半蔵門線錦糸町駅より徒歩1分

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

FREJA 錦糸町店付近の駅のネイルサロンを探す