40%以上オフ!ミニモSALE
filonnail Yuunaの掲載
filonnail Yuunaのプロフィール画像
filonnail 船橋店フィロンネイル フナバシテンfilonnail Yuuna

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

filonnail Yuunaの口コミ

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

色味も色々考えて下さり、質問にもちゃんと答えて下さいました。 そして、何より丁寧です。 また行きたいと思います😊 ありがとうございました。

🎍1月限定価格🎍【オフあり/ケア込み】定額クリアニュアンス ¥3,000

来店日:2026年1月28日来店回数:2
  • 璃央のプロフィール画像

璃央さんの口コミ

凄く丁寧にやって頂いて仕上がりも凄く大満足です🤍 また是非よろしくお願い致します🙇🏻

🎍1月限定価格🎍 ✨️イチオシメニュー✨️【オフなし/ケア込み】ワンカラー ¥2,300

来店日:2026年1月26日
  • つーちゃんのプロフィール画像

つーちゃんさんの口コミ

爪が折れていたり、割れていましたが、甘皮の処理をしっかりしてくださったので爪が大きく見え、形が良くなり、長さはないものの仕上がりがとてもキレイでした。割れていた爪は、仮止めをしてくださったり、爪の状態に応じて柔軟に対応していただき、今の爪の状態で行ってよかったサロンでした。リマインドのご連絡をいただいたり、施術以外でもとても丁寧に接客されており、お願いしてよかったです。保湿をしっかりし、この状態を少しでも長持ちさせます!ありがとうございました✨

🎍1月限定価格🎍✨️イチオシメニュー✨️【オフあり/ケア込み】ワンカラー ¥2,000

来店日:2026年1月24日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)穏やかな方で癒されます。ありがとうございました♪

来店日:2026年1月22日来店回数:2
  • しょこらのプロフィール画像

しょこらさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、大満足です!時間もスピーディーに手際良くて、早かったです。 デザインのネイル、気分が上がります♪ありがとうございました!

🎍1月限定価格🎍【オフあり/ケア込み】マグネットワンカラー ¥3,000

来店日:2026年1月21日
  • esのプロフィール画像

esさんの口コミ

この料金でやって頂くのが申し訳ないくらい、とても丁寧な施術でした😭 またお願いします!

✨️当日割✨️‼️1月20日限定価格‼️【オフあり/ケア込み】ワンカラー ¥1,000

来店日:2026年1月20日
  • みのプロフィール画像

ニュアンスネイルは初めてだったのですがとっても可愛く仕上げていただきました♩ 元の爪の状態が薄く扱いずらかったにもかかわらず爪に合わせた丁寧な対応をしてくださりとっても綺麗になりました! またお願いします

来店日:2026年1月20日来店回数:2
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

ネイル可愛くて仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございます!

来店日:2026年1月5日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

担当の方がメッセージ段階から丁寧に対応してくださいました。希望のネイルの色味に関しても親身に寄り添っていただきました。ありがとうございます。

来店日:2026年1月4日
  • こちゃのプロフィール画像

こちゃさんの口コミ

今回初めて行かせてもらいました。 可愛く綺麗にしてくださって大満足です!! 次回も是非お願いしたいです😊

来店日:2026年1月4日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

丁寧に対応いただけました。 マグネットも当て方から確認してくれて 仕上がりもとても可愛く、大満足です!

🎄12月限定価格🎄【オフあり/ケア込み】マグネットワンカラー ¥3,000

来店日:2025年12月29日
  • m.iのプロフィール画像

m.iさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しています♡痛みなども感じませんでした、とても丁寧な施術でした! 人見知りなのであまり会話はしたくないタイプですが、のんびり過ごせてよかったです、、マンションの一室ですが下に飲食店などあるためとても良い匂いがしてお腹が鳴りそうでした、笑

✨️当日予約限定✨️‼️12月27日限定価格‼️【オフあり/ケア込み】マグネットワンカラー ¥1,000

来店日:2025年12月27日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

色味とか丁寧に考えて下さり、また来たいなと思いました。 ありがとうございました😊

来店日:2025年12月27日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。可愛く仕上がり気分もあがります。

🎄12月限定価格🎄【オフなし/ケア込み】マグネットワンカラー ¥2,300

来店日:2025年12月26日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げてくれました- ̗̀( ◍´꒳`◍) ̖́- キラキラネイルテンション上がります♡ありがとうございました✨

来店日:2025年12月19日来店回数:2
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

すっっごく良かったです!!!! これ本当に無料でいいの、、??!っていうレベルできれいでした✨ また絶対行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

🌿12月11日、12日限定価格🌿【オフあり/ケア込み】マグネットワンカラー ¥0

来店日:2025年12月12日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

ネイルガタガタでした、、。 直して欲しいと言っても口答えされたり、ヤスリの力も全然なく終始不すぎました。 お金をとってるんだからもう少し真面目にしっかりと施術した方がいいと思います。私は一生いきません

オフあり ラメグラデーション (支払い現金のみ) ¥2,000

来店日:2024年12月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧でした。 なりたい形に爪が短かったのに頑張って下さって嬉しかったです🥲 色も良い感じで、満足してます!

オフなし ワンカラー (支払い現金のみ) ¥2,000

来店日:2024年12月23日
  • お花のプロフィール画像

お花さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました! ありがとうございました。

オフあり フレンチ(支払い現金のみ) ¥2,500

来店日:2024年12月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

20分待たされました、色は可愛くて満足ですがところどころぼこぼこ、頑張ってください!

オフあり ワンカラー(支払い現金のみ) ¥2,000

来店日:2024年12月22日

filonnail 船橋店の詳細情報

• filonnail 船橋店の内観・外観1
  • filonnail 船橋店の内観・外観2
  • filonnail 船橋店の内観・外観3
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ船橋614 (地図)
船橋駅4分 / 京成船橋駅7分
船橋駅北口より出ていただき、《イトーヨーカドー》方面へ進み、《イトーヨーカドー》の対面の歩道(右側の階段)から降りていただき右に曲がります。道なりに進み左手に曲がれる2つ目のわき道へ曲がりますと左手に見える建物【ダイアパレスステーションプラザ船橋】の614号室に当サロンはあります。
船橋駅
iD / 交通系IC