孫田 実侑の掲載
孫田 実侑のプロフィール画像

Fuwa(フーワ)

孫田 実侑

3.7
レビュー9
柴田駅1分

メニュー・料金

• 🌷💫ワンカラー⭐️💖※ブリーチ・縮毛矯正の履歴がある方は要相談🙇‍♀️💦の写真
    • 練習モデル

3.6

3.3

4.1
  • 掲載者がピックアップ
    しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

スムーズに説明も受けて部屋に案内され 施術もあっという間でした! 出来上がりもいい感じで満足です! ありがとうございました!

マツエクつけ放題(100本まで) ¥1,000

来店日:2024年7月17日
    孫田 実侑のプロフィール画像

孫田 実侑さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足して頂けて何よりです!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年7月22日
  • mのプロフィール画像

予約をしてから、募集していたお店とは違う場所で施術しますと連絡がありました。 明るい店内でと書かれていたのですが、実際は施術の練習をする空調機がホコリまみれの部屋。 そのホコリまみれの空調機の下での施術でした。 びっくりしました。 マツパの施術前の相談はしっかりさせていただきました。仕上がりもキレイです。

10月3日、4日限定!マツパ ¥2,000

来店日:2024年10月4日
  • りつママのプロフィール画像

りつママさんの口コミ

終始、不安感と不信感でいっぱいでした。 プラス料金のこともそうですが、なにより出来上がりの確認する方が接客中、という理由で確認のこれないのでこちらで確認します、と言われ、こんなことは初めてだったので、え?となりました。 案の定、下まつ毛とくっついていたり、変な方向を向いていたりする箇所もあり、直してもらったうえでもう一度聞きましたが、接客中なので、と言われ結局確認なし。 それで技術が向上するの?と思いました。 また、耳元に器具を置いていたのか耳にあたり、カチャカチャと音がして不快でしょうがありませんでした。 今日で3日経過しますが、マツエクはほとんどとれ、ほとんどがバラバラな向きになっています。 3日でこんなことになることは初めてです。

マツエクつけ放題(100本まで) ¥1,000

来店日:2024年8月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

⭐️スタイリストデビューに向けて技術向上のため募集中✊🏻‎❤️‍🔥柴田駅から徒歩1分🐾駐車場有り🚗³₃ブリーチなしのワンカラー2000円~

✨.•*¨*•.¸⭐️•*¨*•.¸¸⭐️•*¨*•.¸¸✨ お気に入り登録をして頂けると ご予約がスムーズにおとりできます!!! ✨.•*¨*•.¸⭐️•*¨*•.¸¸⭐️•*¨*•.¸¸✨ 平日限定 ☆.。⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 。.☆ 平日 9:30~16:00 [定休日] 月曜日、第3火曜日 ☆.。⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 。.☆ ✿ワンカラー✿ ブリーチなしのワンカラー🌷🌷 ブリーチ履歴や縮毛矯正履歴がある方は要相談🙇‍♀️ 必ず先輩スタイリストにチェックしてもらいます! 駐車場(8台まで) お子様と一緒にも御来店いただけます!

プロフィール

こんにちは!! Fuwaアシスタント兼アイリスト マゴタミユです🏰💭🎀

得意な施術
カラー、似合わせカラー、マツエク
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧な施術を心掛けます✨
趣味・好きなこと

• Fuwaの内観・外観1
愛知県名古屋市南区柴田町

柴田駅1分
名古屋市南区
月 定休日 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日