田中 咲絵の掲載
田中 咲絵のプロフィール画像
EMUinternational エムインターナショナル 田中 咲絵

春日部駅3分 / 八木崎駅30分 / 北春日部駅30分

田中 咲絵の口コミ

ちたさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、今後の髪の毛の予定とかも話しながら施術してくれました!
    シャンプーがとっても気持ちいいです!

ちた様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💗💭

今回は実習のため暗くさせて頂きましたが仕上がりとってもお似合いでした🤍
    接客、施術共にご満足頂けて良かったです!!

一ヶ月半程経ちますと、根元の伸び具合、色落ちなどが気になってくると思いますのでその頃を目安にメンテナスにお越しいただくときれいな状態を維持できるのでおすすめです🙌

また次回のご来店の際も、やってみたいお色などございましたら、カウンセリングにてお気軽にご相談ください🥰

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2024年9月7日

とても丁寧な施術と楽しいお話で、あっという間の時間でした。お店素敵な雰囲気でした!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

PEANUTS様

先日はご来店頂きありがとうございました✊💖
    また嬉しい口コミありがとうございます♡(*´ `*)

今回は色落ちがオレンジっぽく落ちてしまうというのがお悩みだったので、アッシュ系のカラーをおすすめさせて頂きましたが仕上がりとってもお似合いでした~🤭💭
    施術や雰囲気もご満足頂けてよかったです!!

また1ヶ月から1ヶ月半程で色落ちや根元の伸び具合など気になってくるかと思いますので、その頃を目安にメンテナスにお越し頂くと綺麗な状態を維持できるのでオススメです✨️

お色の持ち具合等なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください🙌

今後も努力し続けて参りますのでまたご実家に帰省される際に担当させて頂ければ幸いです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2024年9月16日
  • みゆきさんの口コミ

大変丁寧な接客でカラーの色を選ぶ時も色々
    聞いてくださり自分の好きな色に仕上げて
    いただきました。サービスもいたれり尽せり
    で2回も飲み物を出していただきました。
    2回目にいただいた温かい柚子茶が大変
    美味しかったです又是非伺いたいお店です

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💞
    また、暖かい口コミもありがとうございます!!

接客や仕上がり、サービス等ご満足頂けてよかったです!

今回は全体的に明るさは変えずにお色味を調節させて頂きましたが仕上がりとってもお似合いでした🥰

また一ヶ月程で色落ちや根元が気になるとの事でしたがおすすめさせて頂きましたようにお店のシャンプーなどを使ってあげると色持ちも良くなりますので今後の様子を見ながら、ご検討頂けますと幸いです🤔💭

また次回もやってみたいお色やお悩み等ございましたらカウンセリングにてお気軽にご相談ください✊🏻‎❤️‍🔥

初めてのminimoご利用で任せて頂けてとても嬉しかったです❕ゆず茶もぜひお家でも作ってみてください✨

またのご来店を心からお待ちしております🌟

返信日:2024年9月10日
  • ににさんの口コミ

今日はカラーして頂いてありがとうございました⭐️
    綺麗に染めていただけてとっても嬉しいです🎀
    お話もすごく楽しくてまた通います❕

にに様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💞
    暖かい口コミもありがとうございます!

今回は暗すぎないグレージュにさせて頂きましたがお色とってもお似合いでした✨

楽しかったと言って頂けてすごく嬉しいです😭
    リリイベ綺麗な髪で楽しんで来てください!!
    次回はそのお話楽しみにしております🙌💭

また次回ご来店の際も、やってみたいお色などございましたら、カウンセリングにてご気軽にご相談下さい🤭

ライブや特典会などの前にお待ちしております🤍

返信日:2024年9月7日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMUinternational付近の駅の美容室・美容院を探す