韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeの掲載
韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeのプロフィール画像
LANTERDITランテルディ韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manae

渋谷駅1分

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeの口コミ

• たかたかのプロフィール画像

たかたかさんの口コミ

メッセージのやりとり、 接客どちらも丁寧で好印象でした。 髪型も希望通りにしてもらい満足です。

来店日:2019年10月29日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

たかたか様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌟 嬉しい口コミもありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します^_^✨✨

返信日:2019年10月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客まで丁寧な対応でとても好印象でした。 施術中ここはどうしますか?と要所要所細かく聞いてくださったので安心してお任せすることができました。 髪型も理想通りにしていただきとても満足しています。 また機会がありましたらカットをお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年10月8日来店回数:2

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

ゆ様 先日は朝早い時間からありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😢。またぜひ担当させて下さい🙇‍♀️🌟こちらこそありがとうございました!お仕事頑張って下さい^_^!

返信日:2019年10月9日
  • ほっしーのプロフィール画像

ほっしーさんの口コミ

希望通りの髪型に切っていただけました。丁寧で安心感があり、仕上がりも良かったです。 ありがとうございました😃

来店日:2019年10月4日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

ほっしー様 本日はご来店頂きありがとうございました^_^! 嬉しい口コミありがとうございます😢!またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年10月4日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 店員さんも可愛くて、お店の方も皆さんフレンドリーでとても楽しかったです😂癖のある色だったのにステキな色にしてくださりありがとうございましたとっても嬉しいです🥰また明るくする時いきます!!!

ダブルカラー❤️トリートメント付き❤️(メンズ、ショート、肩下限定)⚠️19時からのご予約のみ ¥3,500

来店日:2019年7月17日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

たかくらほのか様 本日はご来店頂きありがとうございました❤︎ そして嬉しい口コミありがとうございます😢!色々お話しできてすごく楽しかったです!色落ち気になったらまたいつでもお待ちしておりますね^_^💕

返信日:2019年7月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

縮毛強制をしていただきありがとうございました! お話も沢山していただきとても楽しかったです! 髪の毛もサラサラにしてもらい満足です。 また、お願いします!!

縮毛矯正❤️トリートメント付き❤️ ¥3,000

来店日:2019年7月13日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌟 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!クセが気になったらまたいつでもお待ちしております🥰!

返信日:2019年7月17日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 髪色についてだいぶアバウトにお願いしてしまったのにも関わらず、透明感のある綺麗な色に染めてくださってありがとうございました😊 ぜひまた伺いたいです!

カラー(ブリーチなし)❤️トリートメント付き❤️ ¥2,000

来店日:2019年7月12日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

若菜様 先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 髪色喜んでいただけて良かったです!色落ち気になるようでしたらいつでもお待ちしております^_^❤️

返信日:2019年7月14日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 暗い色を入れてあったので大変だったかと思いますが、綺麗に明るくしてくださってすごく満足しております。 また是非よろしくお願い致します。

来店日:2019年7月4日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

い様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💓 嬉しい口コミありがとうございます!同じような色を何回も繰り返していけば、綺麗な色が入りやすくなるのでよかったらまた是非いらしてください^_^✨

返信日:2019年7月6日
  • aimiのプロフィール画像

aimiさんの口コミ

入口がわからず、変なとこから入らせてもらいましたが親切に対応して頂き、帰りはわかりやすいところまで案内してもらいました! お話も楽しく、何よりも髪色がとってもいい感じにしてもらえて満足です!😊 次は縮毛矯正してもらおうと思ってます!

来店日:2019年7月3日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

aimi様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 髪色喜んで頂けてよかったです! 次は縮毛矯正ですね^_^💕いつでもお待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

優しくて可愛らしい方でした。美容院での会話が得意じゃないので、今回のように静かにしてもらえて良かったです。髪も痛まないように液剤を分けて使って頂き、仕上がりがサラサラで気に入る髪型になりました。今回は施術ありがとうございました。

縮毛矯正❤️トリートメント付き❤️ ¥1,500

来店日:2019年6月29日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

i様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️ 嬉しい口コミありがとうございます😢。またクセが気になったらいつでもお待ちしておりますね! 遅い時間までありがとうございました^_^!

返信日:2019年6月29日
  • nooooooonのプロフィール画像

nooooooonさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました☺️ お陰様で素敵な髪色になりました💓 色落ちも考慮して深めに入れてもらったので これから色落ちするのが楽しみです! 私は結構人見知りがひどいのですが お話出来てとっても楽しかったです😊💓 また武藤さんにカラーお願いしたいです☺️☺️

ダブルカラー❤️トリートメント付き❤️(メンズ、ショート、肩下限定) ¥2,500

来店日:2019年6月22日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

nooooooon様 先日はご来店ありがとうございました❤︎ 嬉しいメッセージ、口コミもとっても嬉しいです!私も すごく楽しかったし、タメになったことばかりでした🙇‍♀️w 髪色気に入って頂けてよかったです😢😭😭濃いめに入れましたが、また色落ち気になるようでしたらいつでもお待ちしてます^_^💓

返信日:2019年6月23日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

素敵な色にしていただきました🌼 お話も楽しく接客もとても丁寧でした。またお願いしたいです😊

カラー(ブリーチなし)❤️トリートメント付き❤️ ¥1,000

来店日:2019年6月16日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

まお様 先日はご来店ありがとうございました❤︎ 髪色気に入って頂けてよかったです😢。楽しい時間をありがとうございました!またいつでもお待ちしております^_^❤️

返信日:2019年6月17日
  • keitaのプロフィール画像

keitaさんの口コミ

気になっていた部分まで、大変満足のいく仕上がりになりました! 難しい注文になっていたと思いますが、真摯に応えてくれて良かったです。 また機会があればお願いしたいとおもいます!

来店日:2019年6月15日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

k.t様 先日はご来店ありがとうございました^_^! 髪色気に入って下さってよかったです🙆‍♀️💓色落ち気になったらまたいつでもお待ちしております!バイト頑張ってください☺️

返信日:2019年6月17日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

思い通りの色になりました! ありがとうございました!

カラー(ブリーチなし) ¥2,000

来店日:2019年5月14日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

うみ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けてよかったです😢。 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2019年5月17日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

美容院の中も綺麗でおしゃれで、接客もカラーだけだったので短い時間でしたが楽しくお話もできて楽しかったです^_^

来店日:2019年5月8日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

かほ様 本日はご来店ありがとうございました☺️ また是非お待ちしておりますね^_^❤️

返信日:2019年5月8日
  • みのプロフィール画像

ヘアカラーありがとうございました!! 丁寧な対応と接客でとっても優しかったです。 やりたい髪色を一緒に考えてくださって、理想の髪色に出来ました。満足してます!また是非いきます!

来店日:2019年5月2日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

み様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️ そして、嬉しい口コミありがとうございます!😢 次はもう少し色持ちを良くしたいなどのご要望などございましたらなんでもご相談下さい! またのご来店をお待ちしております^_^❤️

返信日:2019年5月2日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

ミニモでお返事が遅くなった際も丁寧にご対応していただきありがとうございました。 また、希望通りの髪色にさらに透明感を加えてくださりありがたかったです! とても優しい方でした。またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月23日

韓国ヘア🎀艶髪 /渋谷/Manaeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色喜んで頂けて良かったです^_^❤️ またぜひいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2019年4月25日

LANTERDITの詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-22-11 フランセ奥野ビル2階 (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC