ALBUMyoshi /ALBUM新宿

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/4 (木)
- 6/7 (日)

るさんの口コミ
直前の予約にも関わらず、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!🙇🏻 注意事項を見落として予約してしまい、さらに毛量も多く扱いづらい髪だったと思うのですが、大満足の仕上がりにしていただけて本当に嬉しかったです! 施術中のお話も楽しく、細かい気遣いまでしてくださってありがとうございました💫 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年5月28日
yoshi /ALBUM新宿さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます‼︎ 注意事項につきましても記載が分かりづらく、大変申し訳ありませんでした。 そんな中、接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります✨ 今後も技術力を高めていくとともに、居心地の良い空間づくりや細やかな気遣いを大切にしてまいります。 是非、また担当させていただけたら嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております🌿💫
返信日:2026年5月29日
アピールポイント
【本日空きあります‼︎】👑WA7HOT PEPPER Beauty AWARDで5年連続金賞受賞!!👑新宿駅徒歩3分 新宿エリアでクチコミ率1位●
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます💗 ALBUM新宿店アシスタントのyoshikoです‼︎ one color…¥3,000(税込) 施術後のスタイリングまで丁寧に施術させていただきます! 絶対に可愛く、かっこよくさせて頂きますので是非お任せ下さい✨ この機会にぜひご来店お待ちしております🫶 ご予約の際は必ず注意事項をご覧頂きますようお願い致します🙇♀️ 当店ではお客様一人一人に似合うヘアスタイルをご提供させて頂くためにお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております🍀 リラックスしたお時間を過ごして頂き、髪も心も綺麗になって帰っていただけるようおもてなしさせていただきます。 値段以上の技術とサービスを提供し居心地の良い空間作りができるよう精一杯全力を尽くします💎 また、お話が好きな方、沢山お話しましょう!😍 ご予約ぜひ是非お待ちしております!✨️ Instagram▶︎@album_yoshi セルフアレンジをたくさん投稿しております‼︎📸 DMでのご相談も受け付けていますのでお気軽にお問い合わせください🍀
プロフィール
ALBUM新宿店で美容師をしてますyoshikoです🌿 現在、カラー技術向上のため、カラーモデル様を募集しております‼︎ 丁寧な接客で居心地の良い空間づくりを心がけています🫧
- ⚠️髪の状態によっては、施術をお断りさせていただく場合がございます⚠️ ・縮毛矯正履歴のある方 ・ブリーチ履歴のある方 ・ALBUMにご来店履歴のある方 ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください🌟