io所属・io カズキの掲載

高円寺駅5分 / 新高円寺駅5分 / 東高円寺駅10分

io所属・io カズキの口コミ

• hanaさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にやって頂きました。
    綺麗なカラーでもとても気に入ってます☺︎
    シャンプー気持ちよかったですありがとうございます!
    満足です!!!!

hana様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😇

退色まで計算して施術させて頂いてますので、御満足頂けたかと思います。
    たくさんお色味の種類も御座いますし、今後も同じお値段でやらせて頂きますのでまた、お待ちしておりますね!

返信日:2019年2月25日
  • まめさんの口コミ

遅れてしまいましたが親切にしてくださりありがとうございました!

愛美様
    口コミありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました😊
    色落ち等も含めて本来の綺麗な髪の毛を生かしつつ維持していきましょう!
    また是非お待ちしております💯👌

返信日:2019年2月11日
  • 那美さんの口コミ

今日は細かい要望にも応えて頂きありがとうございました(*´∀`)
    カラー剤の説明も髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、分からないことやこのようにしたいといった理想も一緒に考えてくれ、とても満足のいくヘアスタイルになりました!🙇
    スチームトリートメントも気持ちよくてこのサラサラを維持したいと思います笑
    また宜しくお願い致します。

那美様

本日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😇!

お洒落なお客様で緊張しましたが、よりよく出来ればと思い提案させて頂きご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    カラーリングとダメージはどうしても切り離せないモノですので、今後は内面修復のトリートメントとセットがオススメです!
    前髪シースルーは量感、長さ共にとても似合っていたので僕も嬉しかったです😇

またお気軽にメンテナンスにいらして下さいね🌞

返信日:2019年1月28日

大体の雰囲気のみ決めていき、
    一緒に髪型や髪色を考えていただきました

「似合えばなんでもいいです」
    というふざけた要望をしましたが、
    似合う髪型やカラーを色々提案していただき、
    とても満足いく仕上がりになりました◎
    ありがとうございました┏○))

な様

先日は御来店ありがとうございました😊

アバウトな要望もキチンと汲み取れればと思っておりますのでご満足いただけて何よりです笑
    レパートリーは無限にありますので、お任せ下さい💯笑

是非またお待ちしておりますね!

ありがとうございました🌞

ブラウンkazuki

• uuuさんの口コミ

今回はいつもより明るくしたいとだけ要望を
    伝えて後はお任せでお願いしましたが
    絶妙な透明感のあるカラーが
    とても気に入り、前回より大満足できました!

お任せでお願いして、良かったと思います(^ ^)

そして、いつも気持ちの良いシャンプーも

また来月もよろしくお願いしましす!

anri様
    いつもありがとうございます😊

カラーリングはブリーチベースですと、気分でコロコロ変えていけるので、なんでもお任せ下さいませ😇

シャンプーもご満足いただけて何よりです!

また来月楽しみにお待ちしておりますね!

• etuchanさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    就活のため、黒染めではなく出来る限り暗くなるように染めていただいたり、
    カットも沢山要望がありましたが全て丁寧に話を聞いて要望通りカットしてくださいました!
    トリートメントを3Stepのものに変更して4500円でしたが、とてもしっとりサラサラになり、またぜひ行きたいです✨

etuchan様

先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます。。

暗い色にも色々ありますのでその中でもどれがいいのか決めれて良かったです^ ^
    カラーリングをすると少なからずダメージは出てきますので、トリートメントは必須です。
    喜んでいただけて何よりです^^
    料金変わりませんのでまた是非お待ちしておりますね。

返信日:2019年1月19日
  • Ayaaakaさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、
    カウンセリングもとても丁寧でこちらの質問にも理解出来るまでお応え頂き、髪についての知識等も教えて頂きました!カラーも思った通りの仕上がりで大満足です!
    トリートメントもツルツルになり、感動しました。

ベロニカ様

先程は遅くまでありがとうございました😭
    早速の口コミ凄く嬉しいです😭

作るスタイルが曖昧なままカウンセリングを終える事はありませんので、必ずお互いの意見が合致してからベストな提案と技術を進めていこうと決めてますので、よかったです😇
    トリートメントはカラーリング等のダメージを補修しながら色落ちも防いでくれるのでオススメです^ ^

次回はメンテナンスをするとともにヘッドスパで疲れも取れたらと思います!
    また是非お待ちしております🤲

返信日:2019年1月10日
  • ことさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ただゆるふわパーマをかけたいっていうざっくりした面倒なオーダーにも
    丁寧に説明してくださって、アドバイスたくさんいただいてありがとうございました✨✨
    前髪もひさびさにつくってもらって想像以上にいい感じに仕上げていただいて本当に感謝です。。
    アドバイス通りセットできるかちょっと自信ないですが頑張ります(*´`)笑
    本当にありがとうございました!!

こと様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ザックリとした要望も出来るだけ汲み取れたらと思い励んでいるおりますのでそのお言葉嬉しい限りですm(_ _)m
    パーマスタイルはスタイリングこそコツがいりますが、慣れれば必ず日々楽になりますので初めは色々やってみてくださいね😇

パーマがだれてきてからでも復活させられるスタイリングもあるので、またメンテナンスにいらしてください🤔

ブラウン kazuki🌿

返信日:2019年1月10日
  • アヤさんの口コミ

色々と意向に添って、的確に提案とアドバイスをしてもらえました。ブローするだけで、綺麗なスタイルが保てています!ズボラで不器用な私にとって、楽だし時短にもなり非常に助かっています。ありがとうございました!オイルも探してみますね。

朱香様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    跳ねやすい顔周りも、うちに入りやすいよう切ってあるのとバックの襟足付近も首に添うようにしてありますので、ドライで形付けしてあげるだけで長持ちさせられるので是非是非やってみてください!!

また伸びてきましたらメンテナンスかおまちしてますね^_^

返信日:2018年12月29日
  • みなみさんの口コミ

急な予約でしたが、感じよく丁寧な対応でありがたかったです^ ^
    カラーの説明もわかりやすく、自分の希望に合ったものを無理なくオススメして下さいました✨

髪の悩みを色々と相談させて頂きましたが、「本当にいいものだけしか勧めません!」と言い切って市販の物も詳しく教えてくださったので、とっても説得力ありました!笑

トリートメントの効果もすごいし、カラーの仕上がりも大満足!!
    仕事の関係で次の日どうしても暗めがいい、でも1週間後には綺麗に抜けていてほしい、というワガママを叶えてくれました✨
    まわりにも大好評でした!ありがとうございました!
    おすすめのドライヤー買います!💕

みなみ様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    口コミも大変嬉しいです!

髪質等、本当にお客様それぞれです。
    トリートメントもカラーリングもいくつか種類があり、値段も変わってきますが、髪質に合ったベストな選定を心掛けてますのでそのお言葉は凄く嬉しいですm(_ _)m

色落ち、大丈夫そうで何よりです!
    今後そういったご要望にも出来る限り努めさせて頂き綺麗に伸ばしていけるようなベストプランを一緒に考えますので是非また宜しくお願い致します。

ありがとうございました👌💫

返信日:2018年12月18日
  • あやのさんの口コミ

遅い時間の予約でも丁寧に対応していただけて安心してお任せできました。落ち着いた会話で居心地がよかったです。
    カウンセリングから丁寧で、仕上がりも品のある髪色で嬉しかったです😊教えていただいたケア頑張ります!
    ぜひまたよろしくお願いします!

あやの様
    嬉しい口コミありがとうございます😉💫

伸ばしていくにあたっては無理に切らずトリートメントで内部補修をしていきながらがベストです。
    今回乗せた濃いめのグレージュは自然光に当たるとより綺麗ですので、お楽しみいただけたらと思います!
    綺麗なロングに導けるようベストを尽くしますのでまた宜しくお願い致します👌💯

返信日:2018年12月8日
  • sawaさんの口コミ

傷んでいた髪がサラサラになりました!
    またお願いしたいです^^

Sawa様
    口コミありがとうございます😊!
    美容室でするトリートメントはお家で出来ないような工程が詰まってますので、仕上がりが格別です!
    またお待ちしてます。

返信日:2018年12月8日
  • Nさんの口コミ

minimoでの対応も質問などに直ぐに答えて下さり、とても助かりました。色も希望通りで、カットもとても丁寧でした!毛量が多く困っていたのですが、色々考慮しながらも対応してくれてとても助かりました。

N様
    先程は御来店ありがとうございました😊!
    嬉しい口コミこちらこそ助かります🙏🙏笑

伸ばしていくにあたって毛量調節は凄く大事になってきますので、先の事を考えながらカットさせていただきましたので喜んでいただけて何よりです😇

また色落ちしてきましたら、カラーのみでもお安く出来ますので是非是非お待ちしております😇👌

返信日:2018年11月22日
  • uuuさんの口コミ

口コミが良かったので
    前髪カットとカラーでお願いしました!

私の大まかな要望を丁寧なカウンセリングで
    上手く読み取ってくれて
    大満足なカラーになりました🙇

個人的にシャンプーが気持ちよくて、
    終わらないでもらいたかったくらいです🤣

担当してくれた方が優しくて、技術も上手だったので
    来月はお任せでお願いしたいと思ってます🤲💓

anri様
    この度は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お色はブリーチベースでしたので、なるべく長持ちするよう濃いめに設定させて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います💯👌

綺麗に落ちてくれると思いますので、来月はラベンダーだったり違った色味に挑戦してみるのもいいと思います!ぜひ任してください😇💫

またお待ちしてます!

返信日:2018年11月17日
  • ありささんの口コミ

本日はありがとうございました!前髪カット、カラーをお願いしました。

カラーは希望や気にしていることをよく聞いてくださり、カラーチャートを見ながら合うカラー剤を勧めてもらいました。とても綺麗なカラーになりました!カットもとても慎重で丁寧にやって頂きました。トリートメントのおかげでサラサラにもなって大満足です☺️
    他にも巻き方のコツや髪色について色々教えて頂き、話もとても楽しく良い時間でした。またお願いしようと思います!

ありさ様

本日は御来店ありがとうございました😊
    口コミも大変嬉しいです🙏🙏

髪色超お似合いでした💯👌
    カラー剤のお色にも色々あるのでベストなカラーを選定出来て嬉しく思います!!
    カットもまた丁寧にイメージを汲み取って出来るように頑張りますので是非お待ちしております😋

返信日:2018年11月1日

前髪カットとカラーしていただきました。
    どちらもとても良くて、綺麗な色にしていただき嬉しいです!
    丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

歩美様

先日は御来店ありがとうございました😊

口コミも嬉しいです!ありがとうございます😇

トーンダウンでもしっかり色味を入れてあげるだけで印象も変わりますので、今度は色味を変えてあげてもいいと思います!!
    是非是非またお待ちしてますね〜!

返信日:2018年11月22日
  • わかなさんの口コミ

本日はありがとうございました(*´ω`*)
    カット、カラーをお願いしました。
    まずカットですが、イメージ通りに仕上がりとても嬉しかったです!細かいところまで丁寧に切ってくださいました。
    カラーは、色を入れる前に現在の色の落ち方などを細かく見ていただき、それを踏まえた上でどのようなカラーがいいのかをお勧めしていただき、とても丁寧な施術を受けることができました!
    グレージュでお願いしたのですが、透けるような絶妙なカラーでとても綺麗でした。感動です✨
    髪の毛もサラサラツヤツヤになりました。
    また、お店の雰囲気やお兄さんがとっても素敵で、リラックス出来ました。またお願いしようと思います。
    ありがとうございました✨

和果奈様

嬉しい口コミありがとうございます🙏🌟

とっても綺麗なグレーに仕上がり可愛かったです😉

お客様の髪の毛の履歴を知った上でベストを提案する事に重きを置いてますので、ご希望に添えたようで大変嬉しく思います😊

数センチのメンテナンスカットであっても日々ストレスの無い様に努めますのでまた御来店頂ければと思います👌💯

ありがとうございました😊!

返信日:2018年10月25日
  • たそさんの口コミ

当日予約でしたか、とてもスムーズに対応してくださりありがとうございました!
    やや無理なお願いのカットだったと思いますが、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました😊

たそ様
    口コミありがとうございます😊

先日はこちらこそありがとうございました!
    伸ばしていくにつれて肩に当たりはねる等、ストレスが増えて来ますので、その辺も出来るだけ解消しながら頑張りましょう😉

またお待ちしております!

ブラウンkazuki

返信日:2018年10月16日
  • n_nさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても丁寧で、カラーの表を見ながらわかりやすく説明してくれました。
    仕上がりもイメージ以上のものに仕上げてくださり、大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

n_n様

先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時にお見せするお色味の表は識別が難しくお客様の持つイメージが美容師側とは異なる場合が大半です。
    だからこそ、カラーリングにおいてはそこに重点を置き共有を大事にしております💫

ご満足いただけて幸いです!

またお待ちしております😉

返信日:2018年10月18日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

io付近の駅の美容室・美容院を探す