io所属・io カズキの掲載

高円寺駅5分 / 新高円寺駅5分 / 東高円寺駅10分

io所属・io カズキの口コミ

• nanaさんの口コミ

当日の予約だったのにすぐ対応してくれて
    とてもいい印象でした(^.^)!
    翌日も髪の毛がサラサラで結んでもあまりあとがつかなくて最高です(^.^)♡
    髪色が落ちたらまた行きます!!

nana様
    嬉しい口コミありがとう御座います!

先日は御来店ありがとう御座いました😉
    しっかり補修してくれるトリートメントにさらに高スチームを加えるのでご満足いただけたと思います💯

カラーも超得意ですので是非お待ちしてますね👏👏

返信日:2018年10月13日
  • kumiさんの口コミ

本当に申し訳ないくらいてきとーにお願いしたのに、
    とっても綺麗な色に染めてもらって嬉しいです。

長さとかも抽象的だったのにすごい理想的で、いつもはねる髪があって悩んでた結んだ時の髪もまとまって
    大満足です。

io カズキさんからの返信

先程はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

ハッキリとしたオーダーをする事は難しいので、曖昧でも全力で汲み取れればと思ってます!!

カラーリングも悩みの種になる赤みを抑えてるので色落ちも楽しんで貰えたらと思います^^

またお待ちしております💫

返信日:2018年10月1日
  • るみぃなさんの口コミ

優しくて爽やかなカッコいいお兄さんでした(^-^)
    接客も慣れていて楽しい時間を過ごせました(’-’*)♪
    サラサラな仕上がりに大満足です!

るみぃな様

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!

日々のスタイリングが楽になるので時間短縮です😉

カラーリング、トリートメントもお安く出来ますのでお気軽にご連絡下さいね!

またお待ちしております!

返信日:2018年9月21日
  • NOZOKOさんの口コミ

真摯に相談にのっていただき満足のいく施術をしていただきました。カラーが抜けてきたらまたお願いしたいと思います。

NOZOKO様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    入れた色味も自然光に当たるだけで見えかた変わってくるので楽しんでくださいね!!
    一気にでは無く、ケアしながら明るくしていきましょう!

またお待ちしております!

返信日:2018年9月21日
  • 麻由さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がったし、対応も丁寧です。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

麻由様
    嬉しい口コミありがとうございます😉
    先日は御来店ありがとうございました!!

今回使った薬剤は色落ちが綺麗ですので楽しめるかと思います。
    三種類の薬剤でそれぞれいいところがありますので今度は別のも試してみましょう!

また、お待ちしてます!!

ブラウン カズキ

返信日:2018年9月23日

技術や接遇も含め、大変素晴らしい対応をしていただきました!ありがとうございました!

セットしやすい髪型にして欲しいという、フワッとした要望にちゃんと答えて頂き、ありがたかったです。
    施術中も店長さんのワンちゃんについて話せて楽しかったです。

素敵なお店でした。
    カットも、希望通りの外ハネに仕上げてくださって、とても満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• 建斗さんの口コミ

自分の見せた画像と施術前の髪型がほとんど似ていて整えるだけの形だけになってしまった中、色々な話をしてもらいとても心地の良い時間を過ごすことができました!
    自分の理想の髪型にしたいなら是非オススメしますし、カット中楽しい時間を過ごしたいと言う人にも是非オススメです!
    短い時間でしたがありがとうございました!

スタイリッシュに切っていただきました。ハサミの種類の話や、どういうところが難しいのか、つまり、美容師の腕の見せ所はどこかという話も聞くことができて、いい時間でした。

• りゅーさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、快く対応して頂きました!
    接客からカットまでとても満足の仕上がりでした!
    また機会があれば伺わせて頂きたいと思います。

• Takumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です!

お店の雰囲気も良く、予約の対応もとても丁寧でした。

また、カットの時に切り方と特徴を教えてもらったり、髪の悩みを聞いてもらったりしてとても良い時間を過ごすことができました!
    めっちゃオススメです!

• かなさんの口コミ

前日夜の申込みだったのですが、迅速に対応したいただいて本当に助かりました!

色々とアドバイスをいただいて、そしてカットも大満足です!ありがとうございました!

• みちるさんの口コミ

0円では申し訳ないほど丁寧にカットして頂けてアドバイスもたくさんしてくださいました^^*仕上がりも気に入りました♪

• 桃花さんの口コミ

満足すぎる仕上がりでした!ばっさり切って良かったです!セットの仕方も丁寧に教えて下さり、話も沢山聞いて下さり、楽しく髪を切っていただけました!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

• さやさんの口コミ

ゆっくり相談に乗ってくれながら切っていただけたのでとても良かったです。また行きたいと思います。

• ほっしーさんの口コミ

担当して下さった四谷さんはとても丁寧で、親切でした。私のヘアスタイルの悩みや疑問点に対しても具体的に分かりやすく説明して下さりました。

仕上がりもとても気に入りました。<メンズも大歓迎>ということで、メンズの皆様もぜひ!!!

• siraさんの口コミ

美容師さんもお店もかっこよくて、素敵でした!
    カットもとてもよくしていただいてまたお願いしたいです!

丁寧にカウンセリングいただき、イメージを汲み取ってくれました。仕上がりも満足しています(^○^)
    お店がめちゃめちゃお洒落で居心地がよかったです!

• アルトさんの口コミ

非常に楽しい時間でした。ウィンウィンの関係って良いですね^^ 素晴らしい髪型にして頂いたのでまたお願いしたいです。

ps.わんちゃんが可愛かった(´ω`*)

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

io付近の駅の美容室・美容院を探す