io所属・io カズキの掲載

高円寺駅5分 / 新高円寺駅5分 / 東高円寺駅10分

io所属・io カズキの口コミ

yuuさんの口コミ

とても丁寧な美容師さんでした!
    次の髪色で迷っていたのですが、髪質やカラーのことについて詳しい知識を教えて貰いつつ一緒に悩んでくれて、ものすごく満足のいく可愛い髪色に仕上げていただきました!
    ミニモで予約した時の対応も返信が早くありがたかったですし、施術中の工程も丁寧で安心して髪の毛を任せられました。
    今までお世話になった美容師さんの中で1番丁寧な方だったと思います。
    先日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

yuu様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    口コミも大変嬉しいです!

カウンセリングから仕上げまでしっかり丁寧に。を心掛けておりますので伝わった様で、さらにこの様な口コミまで頂けるのは物凄く嬉しいです。
    お色も種類豊富でまだまだ遊べますので、お気軽にご相談下さいね^ ^
    また、是非お越し下さい👌💯

返信日:2019年2月2日
  • ちさんの口コミ

直前で時間変更したのにも関わらず、最高な色と髪の毛にしてもらいました^ ^

• おもちさんの口コミ

私の要望をよく聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりは最高に満足です🏆急遽の予約にも快く対応していただきありがとうございました。また行きます!!

大満足です☺︎

• ピーポさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりも予想以上の完成度で満足でした!

丁寧に説明しながら髪を切っていただけて、すごく安心でした。おさまりの良い素敵なボブにしてもらえました!この度はありがとうございました☺︎

今回もありがとうございました!!
    とても丁寧に思い通りのカット、カラー、トリートメントをして頂けて大大満足です👏

• はるちさんの口コミ

スタイリングの仕方等を細かく説明してくださりました!
    自分でもやってみようと思います!

はるち様

昨日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ミニボブですが、しっかりとラインを出してますのでオイルの塗布量が大大大事です!!!
    逆に言えばそれだけやっておけばスタイル完成しますので是非やってみてくださいね❗️

またメンテナンスお待ちしております😎👍

返信日:2019年5月13日

昨日はありがとうございました。
    とても思い通りの色、スタイルにして頂いて
    大大大満足です😊
    コテの巻き方再現出来るように今日から頑張ります!
    またお願いします。

m様

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    リタッチメニューから全頭カラーへ変更になりましたがお気に召されたようで嬉しく思います🌸
    コテ巻きは慣れですので、手に馴染んでしまえば3分ほどで終わる巻き方なのでチャレンジしてみてください✨

返信日:2019年5月13日
  • ゆりなーるさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!髪もさらさらになり、最高です!またお願いします!

ゆりなーる様

先日は御来店ありがとうございました😊

いいお色味になりまして僕も嬉しいです!

出来る色味はまだまだ沢山ありますのでどんどんご相談くださいね😎🤙

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まめさんの口コミ

今回も艶髪にしていただき、ありがとうございました!
    髪の巻き方やってみます!またよろしくお願いします。

まめ様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    前回とは少し違ったお色味にさせていただきましたが、今回入れた色味は流す温度でも色落ち左右しますので、調整してみて下さいね!

巻き髪も覚えてしまえばたった3分で出来てしまうのでとにかく巻く回数を増やすことが先決です!!

では、またお待ちしております👌

• とりさんの口コミ

仕上がり大満足です!!
    綺麗なグレージュに染めて頂いてとってもお気に入りです!!

暗すぎず明るすぎずというこちらの要望をきちんと聞いてくださり 事前状態から色落ちのことまで細かく考えて頂いてありがとうございます☺︎

痛みが気になっていたので 追加でトリートメントをしてもらったら 指通りも良くなりさらっさらです!

前髪カットは流行りのスタイルを提案して頂いたので
    そのままお任せで切ってもらいました✨✨

スタイリングなど髪についての知識たくさん聞けて勉強になりました🌱
    色落ちしてきたらムラサキシャンプー使ってみます!

美容室行くのすごく久しぶりで緊張していたのですが
    話しやすくて感じも良く とても居心地良かったです☺︎

ことり様

先日は御来店ありがとうございました😊

絶妙なバランスでオンカラーさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか?

ブリーチベースのグレーベージュは紫シャンプーの放置時間によっても色落ち左右しますので、試行錯誤でやってみてくださいね!

また、店内においても過ごし易かった様で何よりです。
    また機会ありましたらお待ちしております🤙

嬉しい口コミありがとうございました😊

• 那美さんの口コミ

2回目のカラーとスリーステップトリートメントをしていただきました(*^^*)毎回理想のスタイルにしてもらい、本当にありがとうございます😭
    とてもサラサラになって、似合うと言ってくださった私の好きなブルー強めのブラックになって嬉しいです😳

巻き方もすごく気に入ったので再現できるようにがんばります笑また宜しくお願いしますね💐🙇

那美様

今回もありがとうございました😊
    口コミも凄く嬉しいです!!

お肌の色、ファッションも考慮してお色を提案させて頂いたので喜んで頂けて何よりです^ ^
    ブルーブラックは色落ちも長く綺麗ですし、更に巻いてあげると色が飛び変化も楽しめると思いますの
    でどんどんアレンジしてみてくださいね😎👍
    巻き方も沢山ありますので全てお教えしますのでまたお待ちしております!!💯🤙

返信日:2019年3月29日
  • yoshimuraさんの口コミ

今までいろんなサロンに行ってきましたが、
    一番親身になってくださいました!
    今の髪の毛の状態だったり、ケア方法を
    丁寧にわかりやすく教えてくださって
    とても感動しました (T . T)
    仕上げもかわいく巻いてもらえてとっても嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです♡

よしはる様

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

よしはる様の仰った通り、しばらくはリタッチのみで毛先へのダメージを避けながら伸ばしていくのは最もいいプロセスだと思います。

そこで更にトリートメントを施してあげ、毛先の色落ちを防ぐ事が綺麗に伸ばしていく秘訣です。
    とても可愛い質感で前髪、ミディアムが似合ってますので持続出来ればと思っております。
    必ずベストで仕上げますので今後とも宜しくお願い致します🤲

ありがとうございました😇

返信日:2019年3月25日
  • 彩夏さんの口コミ

当日の1時間前の急な予約だったのですが
    すぐに対応していただきました!
    ありがとうございます。

たくさん相談しながらスタイルを提案していただき
    すごく満足できる可愛い仕上がりになりました!
    今までのボブの中で一番理想の形になったと思います!

本当にありがとうございました(*'ω'*)
    またお願いしたいです。

彩夏様

先日はありがとうございました🌿
    嬉しい口コミもありがとうございました😊

メニューについてもベストな提案できて嬉しく思います。
    今後のカラーリングについても多少は紫味が抜けて乗せやすくなるかとは思います。
    トリートメントもしっかりとさせていただけましたし、後はぬるま湯などで流して貰うなどお伝えしたことを試していただければと思います^ ^

こちらこそありがとうございました🌸
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年3月25日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧な対応で今の髪色を見ながらしっかりカウンセリングも行なっていただき、満足する髪色にしていただけてとてもうれしいです!また次の髪色もお願いしたいなって思いました☺️

さくら様
    昨日は御来店ありがとうございました😊

ブリーチベースへのオンカラーはは良くも悪くもなる為
    美容師の経験値と色の引き出しが重要です!
    かなりやり込んでますのでなんでもお任せ下さいね😎👍
    また色落ちしてきたら是非お待ちしております!

返信日:2019年3月20日

髪の毛のダメージケアのためのお手入れの方法やカラーについて色々丁寧に教えて下さり、安心感がすごかったです!是非またカズキさんにお願いしたいと思います。

Ikumi様

先日は御来店ありがとうございました😊
    髪の状態を見させて頂いて日々ご自身でのケアの仕方などをなるべくお伝えしようと心掛けておりますので、そう言って頂けて大変嬉しいです🌸🤙

なにかわからない事などいつでも大丈夫ですのでご相談下さい!
    またたのしみにおまちしております。

返信日:2019年3月20日
  • ゆうかさんの口コミ

時間外に押しかけてしまったにも関わらず、非常に丁寧にカットとカラーして頂きました、ありがとうございます☺︎
    カットの仕方はもちろん、カラーのアドバイスも的確だと感じられました!

ゆうか様
    先日は御来店ありがとうございました😊

カラーのアドバイスにおいては色落ちなど、悩みを共有してより良い選定を心掛けておりますのでなんでもお気軽にご相談くださいね!!
    また近くに立ち寄る機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します😇

ありがとうございました👌

返信日:2019年3月11日

初めてのショートで不安でしたが、髪のくせや形、顔の形等考えた髪型にして下さったのでカズキさんにお願いしてよかったです!
    髪色も一緒に考えて下さり良い色に染まったのでとても満足しています◡̈⃝︎⋆︎*
    乾かし方や巻き方なども教えて頂けたので、試してみようと思います!
    また髪型変える時はお願いします🎶

Lisa様

先日は御来店ありがとうございました😊
    口コミ大変嬉しいです!!
    癖毛でショートは勇気もいるとは思いますが確実に似合わせで完成させますので、お任せ下さいね🤔🌿
    お色も沢山レパートリー御座いますのでお気軽にご相談ください!!

またおまちしております。

返信日:2019年3月11日
  • おがさんの口コミ

今後伸ばすことを考えたカットをしていただいたり、ざっくりと寒色系のカラーをお願いしたのですが、綺麗なグレージュにして頂き、とても気に入りました。乾かしかたのコツなども丁寧に教えて頂きありがとうございました。

オガ様

先日は御来店ありがとうございました😊
    今後伸ばしていきたいととお聞きした場合は綺麗に伸ばしていくメニューにシフトする必要があります!
    ドライヤー一つにしろ乾かし方で収まり良くなる事もありますので是非是非お試し下さい!
    またリタッチが伸びてきましたらお気軽に御予約くださいね!

返信日:2019年3月2日
  • みおさんの口コミ

髪を伸ばしたいという要望を聞いて頂き、それに合わせた施術をしていただきました。今後どうしていけばいいかも相談させていただきました。
    髪の色も綺麗なグレージュに染めていただき、セットの仕方も教えていただけてよかったです。
    料金的にも通いやすい値段なので今後も通っていきたいと思います。

みお様

先日は御来店ありがとうございました😊
    口コミもありがたいです!

今後のプランなどもしっかりカウンセリングした上で施術させて頂きましたが、御満足頂けた様で嬉しく思います。
    綺麗に伸ばしていくことは勿論のこと、過程でのストレスも軽減しつつアドバイスできればと思います。
    今後のメンテナンスもバッチリしていきますのでまた是非お待ちしております。

返信日:2019年2月25日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

io付近の駅の美容室・美容院を探す