Lucia 麻生の口コミ

aさんの口コミ
初めてのマツパだったのですが仕上がりも綺麗でとっても満足です。機会があえばまたお願いします。
来店日:2025年4月6日
Lucia 麻生さんからの返信
pogoam 様 本日はご来店いただきありがとうございました🧸🎀 優しい女性らしい雰囲気で、まぶたにまつ毛が当たりたくないとのことだったので、くるんと柔らかな雰囲気にしてくれるカールにしてます💞 喜んでいただけて私もとても幸せです😭💟 1ヶ月半ほどでかけ直し時期ですので、よろしければまたのご予約をおまちしております🐥🌟
返信日:2025年4月6日
소라:)さんの口コミ
施術ありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で満足です💕 対応も技術も丁寧でした! また機会があれば、ぜひ予約したいです! ありがとうございました🙏
来店日:2025年4月6日来店回数:2回
Lucia 麻生さんからの返信
소라:) 様 先日はご来店いただきありがとうございました🦔⸒⸒︎💕︎︎ 소라:) 様のお目元はまぶたが重ための一重だったので、くるんと奥行きのあるカールにすることで、ぱっちりとした女性らしいお目元に仕上がったと思います👀🎀 コーティング剤を使って束感を出すことでよりまつげを目立たせることが出来ますので、よければやってみて下さい💎 まつげパーマは1ヶ月半ほどで緩くなってしまいます。 よろしければまたのご予約をお待ちしております🍒ྀི🍒ྀི
返信日:2025年4月13日
aさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました!
来店日:2025年4月5日来店回数:2回
Lucia 麻生さんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても大人の女性のイメージだったので、お客様のイメージに合わせて目を大きく華やかに見せてくれるカールにしましたが、とてもお似合いでした💟💟 パリジェンヌはだいたい1ヶ月〜1ヶ月半でかけ直す時期になるので、またのご予約お願い致します🐥🍒ྀི
返信日:2025年4月6日