近藤 あやかの掲載
近藤 あやかのプロフィール画像
due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】 デュー ヘアー ミルボン オージュアニンテイサロン 近藤 あやか

京都駅4分 / 五条駅11分 / 四条駅20分

近藤 あやかの口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • としさんの口コミ

★★★★★

とても感じがよく、気も遣ってくださり、お話もしてくれましたので緊張しませんでした。仕上がりも満足いく形でした。

とし様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話してくださってありがとうございました!!
    短めに切らせていただきましたのでまた様子も見てみてください!

またこちらへいらっしゃることがあれば是非よろしくお願いいたします!

とし様のまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月14日
  • TKSさんの口コミ

★★★★★

カットしていただき、ありがとうございました。仕上がりにとても満足していますし、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって感謝しています。技術の高さだけでなく、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられてとても心地よかったです。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

TKS様

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

サイド伸ばしていってできるだけ段差なくなるようにがんばって伸ばしていきましょう!
    また様子も見てみてください😊

また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

TKS様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年11月13日
  • シンタさんの口コミ

★★★★★

いろいろなことを考慮してカットしていただいたので、大変満足です。ありがとうございました。

シンタ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

短めで、伸びてきても変にならないように毛量と長さ調節させて頂きました!
    また様子も見てみてください!
    アメリカでもがんばってください!💪( ¨̮ 💪)

また近くに来ることがあればご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月12日
    ★★★★★

直前の予約にも関わらず直ぐにご対応いただいたようで、ありがとうございます。とても綺麗にカットしていただきまして、満面の笑みで帰ってきました。ありがとうございました。

amino様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!

伸ばしていくと仰られていたので整えて後ろもスッキリさせました☺️
    伸ばしつつまた様子も見てみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました!
    amino様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年11月10日
  • 晴翔さんの口コミ

★★★★★

とても満足で、丁寧な接客で安心できました。

晴翔様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、そして安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです😊✨
    パーマスタイルも晴翔様にぴったりで素敵でした!
    ちょうどいい加減のパーマ感色々探ってみてください!💪

これからも丁寧な接客と技術でご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🍀🌈

返信日:2024年11月2日
  • まっちーさんの口コミ

★★★★★

本日はご対応いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりに十二分に満足し、セットも良くしていただけたのでその後の予定もとても気持ちよく過ごせました。
    改めて感謝いたします!

まっちー様

本日は雨の中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います😊✨またBARの方も良ければご来店ください☺️

これからもまっちー様の気分がさらに明るくなるようなスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいね🍀🌈

• 匿名さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。納得の行く髪型になったので良かったです。

匿名様

本日は雨の中ご来店ありがとうございました!

髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨
    お客様のご希望に添えるスタイルができ、私も心から喜んでおります。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🍀🌈

• あやさんの口コミ

★★★★★

まず日程調整の時点でいろいろご迷惑おかけしましたが丁寧にご対応くださいました🙇
    カラーもめちゃくちゃキレイな色にしていただき大変満足です!
    周りからも好評でした☺️
    またお願いしたいです🙌

あや様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います😊😊

お忙しい中来ていただきありがとうございました!!
    カラーもできるだけ色が落ちないように染めさせていただいたのでまた様子も見てみてください!!
    秋っぽい暖色楽しんでください!🎃🍁

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月24日
    ★★★★★

あやかさん本当に素敵な髪色にしていただきありがとうございました🧸🎀
    主人にもすごく可愛い髪色と褒めてもらえました☺️
    (お手洗いいかれますか?やシャンプー台での)細かい声掛けも会話も丁寧ですごく居心地がよかったです☺️
    本当にありがとうございました🫶

華凜&華音ママ様

本日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

色落ちもできるだけ黄色味が出ないように染めさせて頂いたので、また様子も見てみてください☺️

お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

華凜&華音ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月4日
    ★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしてもらって安心してお任せできました!
    色も似合う感じでおすすめして頂いてありがとうございました🙇
    すごくかわいくてお気に入りです!
    是非またよろしくお願いします!

近藤 あやかさんからの返信

雪様ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います😊

お色もとてもお似合いでした✨

その後ご不明な点はございませんでしょうか?

雪様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年6月12日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る