5.0男性 / 40代前半
とても感じがよく、気も遣ってくださり、お話もしてくれましたので緊張しませんでした。仕上がりも満足いく形でした。
カットしていただき、ありがとうございました。仕上がりにとても満足していますし、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって感謝しています。技術の高さだけでなく、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられてとても心地よかったです。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
いろいろなことを考慮してカットしていただいたので、大変満足です。ありがとうございました。
40代前半
直前の予約にも関わらず直ぐにご対応いただいたようで、ありがとうございます。とても綺麗にカットしていただきまして、満面の笑みで帰ってきました。ありがとうございました。
とても満足で、丁寧な接客で安心できました。
本日はご対応いただきありがとうございました。
カットの仕上がりに十二分に満足し、セットも良くしていただけたのでその後の予定もとても気持ちよく過ごせました。
改めて感謝いたします!
本日はありがとうございました。納得の行く髪型になったので良かったです。
まず日程調整の時点でいろいろご迷惑おかけしましたが丁寧にご対応くださいました🙇
カラーもめちゃくちゃキレイな色にしていただき大変満足です!
周りからも好評でした☺️
またお願いしたいです🙌
あやかさん本当に素敵な髪色にしていただきありがとうございました🧸🎀
主人にもすごく可愛い髪色と褒めてもらえました☺️
(お手洗いいかれますか?やシャンプー台での)細かい声掛けも会話も丁寧ですごく居心地がよかったです☺️
本当にありがとうございました🫶
とても丁寧にカウンセリングしてもらって安心してお任せできました!
色も似合う感じでおすすめして頂いてありがとうございました🙇
すごくかわいくてお気に入りです!
是非またよろしくお願いします!
1/1