👾メンズカット 近藤あやか👾の口コミ

晴翔さんの口コミ
とても満足で、丁寧な接客で安心できました。
来店日:2024年11月2日
👾メンズカット 近藤あやか👾さんからの返信
晴翔様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、そして安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです😊✨ パーマスタイルも晴翔様にぴったりで素敵でした! ちょうどいい加減のパーマ感色々探ってみてください!💪 これからも丁寧な接客と技術でご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🍀🌈
まっちーさんの口コミ
本日はご対応いただきありがとうございました。 カットの仕上がりに十二分に満足し、セットも良くしていただけたのでその後の予定もとても気持ちよく過ごせました。 改めて感謝いたします!
来店日:2024年11月2日来店回数:2回
👾メンズカット 近藤あやか👾さんからの返信
まっちー様 本日は雨の中ご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います😊✨またBARの方も良ければご来店ください☺️ これからもまっちー様の気分がさらに明るくなるようなスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいね🍀🌈
匿名さんの口コミ
本日はありがとうございました。納得の行く髪型になったので良かったです。
来店日:2024年11月2日
👾メンズカット 近藤あやか👾さんからの返信
匿名様 本日は雨の中ご来店ありがとうございました! 髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨ お客様のご希望に添えるスタイルができ、私も心から喜んでおります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🍀🌈
あやさんの口コミ
まず日程調整の時点でいろいろご迷惑おかけしましたが丁寧にご対応くださいました🙇 カラーもめちゃくちゃキレイな色にしていただき大変満足です! 周りからも好評でした☺️ またお願いしたいです🙌
来店日:2024年9月20日
👾メンズカット 近藤あやか👾さんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います😊😊 お忙しい中来ていただきありがとうございました!! カラーもできるだけ色が落ちないように染めさせていただいたのでまた様子も見てみてください!! 秋っぽい暖色楽しんでください!🎃🍁 あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月24日
華凜&華音ままさんの口コミ
あやかさん本当に素敵な髪色にしていただきありがとうございました🧸🎀 主人にもすごく可愛い髪色と褒めてもらえました☺️ (お手洗いいかれますか?やシャンプー台での)細かい声掛けも会話も丁寧ですごく居心地がよかったです☺️ 本当にありがとうございました🫶
来店日:2024年9月4日
👾メンズカット 近藤あやか👾さんからの返信
華凜&華音ママ様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います! 色落ちもできるだけ黄色味が出ないように染めさせて頂いたので、また様子も見てみてください☺️ お時間頂きありがとうございました🙇♀️ 華凜&華音ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月4日
雪さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてもらって安心してお任せできました! 色も似合う感じでおすすめして頂いてありがとうございました🙇 すごくかわいくてお気に入りです! 是非またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月31日
👾メンズカット 近藤あやか👾さんからの返信
雪様ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います😊 お色もとてもお似合いでした✨ その後ご不明な点はございませんでしょうか? 雪様のまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年6月12日