リフュージュ🌷 カホの掲載
八王子駅5分 / 京王八王子駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

リフュージュ 隠れ家所属・リフュージュ🌷 カホの口コミ

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

今回で2回目でした🌼.* 接客・施術・仕上がりとっても満足しています! お店の雰囲気も良いです◎ 施術中話しかけられるのが苦手ですが そう言う事もなくパッパとやってくださいますし こちらの質問には丁寧に答えてくださるので 安心できます😌✨️ またよろしくお願いいたします!

【🌼上パーマ🌼】ケラチントリートメント付/似合わせまつ毛パーマ ¥3,900

来店日:2025年1月18日来店回数:7

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

え様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇 また何か不明点ございましたらいつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2025年2月5日
  • スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

2回目の施術でしたが、とてもたのしくお話させて頂き、すごく満足のいく施術までしていただきました🩷🥹 次回もよろしくお願いします🥺🥺

【🌷マツエク🌷】ミニモ価格!超軽量フラットラッシュ100本 ¥4,500

来店日:2025年1月7日来店回数:7
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、お店も居心地の良い感じでよく寝てしまいました笑 まつ毛パーマの希望がなんとなくのニュアンスでしか言えなかったのですが、想像以上に綺麗に上がって本当に大満足です。下まつ毛が逆さまつげなのでそこが綺麗に下がってるのも本当に嬉しかったです。 また行きます!!ありがとうございました!

【🌼パーマセット🌼】新規ミニモ価格!トリートメント付/似合わせまつ毛パーマ上下 ¥4,500

来店日:2024年12月3日来店回数:2

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

くるみ様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて本当によかったです🥺🫶 ちょっとした休憩だと思い、ゆっくり過ごしていただければと思います! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年12月14日
  • まゆぅーのプロフィール画像

まゆぅーさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えてよかったです。またお願いします。

【🌷マツエク🌷】当日予約限定価格!超軽量フラットラッシュ100本​〜​140本!!✨ ¥4,500

来店日:2024年11月11日来店回数:2

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

まゆぅー様 先日はご来店ありがとうございました! 是非また可愛いのお手伝いができたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年11月18日
  • ROYのプロフィール画像

ROYさんの口コミ

仕上がりは綺麗で、安心して施術してもらいました。 この仕上がりがどの位持続できるのかを観察したいと思います。

【🌷マツエク🌷】当日ミニモ予約限定価格!超軽量フラットラッシュ100本​〜​140本!!✨ ¥4,500

来店日:2024年11月5日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

ROY様 先日はご来店ありがとうございました! 是非次回ご来店時にてエクステのご意見お聞かせください🙇 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年11月18日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

上下ほどよく上がっていて満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年10月1日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

ち様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🙇 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年10月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

下まつ毛のマツパありがとうございました!💕 施術中も楽しくお話ししていただきあっという間に終わりました!! 下まつ毛伸ばしてまたお願いしたいです!!🎀

【🌼下パーマ🌼】似合わせまつ毛下パーマ ¥2,200

来店日:2024年8月21日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました🌷 たくさんお話聞きながらとても楽しいお時間でした♪ 是非美容液塗っていただき、可愛い下まつげにしましょう! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年9月9日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

今日は直前の予約にもかかわらず、施術していただきありがとうございました。 パッチリまつげになって大満足です。 またよろしくお願いします^_^

来店日:2024年8月7日来店回数:7

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

MM様 先日はご来店ありがとうございました🌷 今回もたくさんお話ししてしまいすみません🙇とても楽しい時間でした! いつでも直前でも大歓迎です✨ またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月8日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

いきなりの予約だったのに丁寧に対応してくれてありがとうございます😊 とってもかわいく仕上がって満足です!またお願いします☺️

来店日:2024年8月6日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

日菜乃様 先日はご来店ありがとうございました🌷 可愛く仕上がりこちらも嬉しいです!!素敵な夏休みをお過ごしください♪ またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月8日
  • Karenのプロフィール画像

Karenさんの口コミ

今回は誠にありがとうございました!! 時間ギリギリに来てしまい申し訳ないです🙇‍♀️ 初めての来店で緊張や不安はありましたが、納得のできる仕上がりです😊 次回もご利用させて頂きたいです。

来店日:2024年7月20日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

かれん様 先日はご来店ありがとうございました🌷 お店での過ごし方、事前登録ありがとうございました!パーマもとてもお似合いだったので是非続けてみてください🫶 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年7月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりも満足です^^ またお願いします!💜

【🌷マツエク🌷】ミニモ価格!超軽量フラットラッシュ100本 ¥3,500

来店日:2024年7月12日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました! ナチュラルな仕上がりもとても可愛かったです🌷 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年7月15日
  • 清水のプロフィール画像

清水さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2024年7月4日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

清水様 先日はご来店ありがとうございました! ホームケアがしっかりされてたのでとても可愛く仕上がりました!パーマで乾燥してしまうので美容液続けて頂いて、また可愛いのお手伝いができたら嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年7月5日
  • ろくのプロフィール画像

ろくさんの口コミ

はじめてブロウリフトをしました。丁寧に施術して頂き、ケア方法も詳しく教えて頂きました。 ありがとうございました😊

期間限定モデル価格!【HBL】ハリウッドブロウリフト🦋眉WAX+メイク仕上げ✨ ¥1,000

来店日:2024年6月25日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

ろく様 先日はご来店ありがとうございます!素敵な眉毛になるお手伝いができよかったです♪ またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2024年7月5日
  • お嬢のプロフィール画像

お嬢さんの口コミ

20代前半

初めて伺いましたがすごく希望通りのパッチリにしていただけて大満足です♪どのデザインがいいかを最初に聞いていただけて自分のこういう風にを伝えられたのでとても良かったです◎

【🌼パーマ🌼】当日限定!トリートメント付/似合わせまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2024年6月18日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

お嬢様 本日は雨の中ご来店ありがとうございました🌷 こんな風にとわかりやすくお伝えいただけたので、ご希望の仕上がりになりました! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年6月18日
  • ぎょうざのプロフィール画像

ぎょうざさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧ですごくよかったです!店内も落ち着く雰囲気で寝てしまいました。 また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【🌼パーマ🌼】新規ミニモ価格!トリートメント付/似合わせまつ毛パーマ ¥3,200

来店日:2024年6月6日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

ぎょうざ様 先日はご来店ありがとうございました! 可愛くパーマも上がりよかったです♪ またのご来店お待ちしてます🙇🌷

• りゅのプロフィール画像

りゅさんの口コミ

今回はありがとうございました₍ᐡ⸝⸝ට ̫ ට⸝⸝ ᐡ₎対応が丁寧で初めての下まつげパーマでしたが安心できました!

【🌼下パーマ🌼】新規ミニモ価格!似合わせまつ毛下パーマ ¥1,800

来店日:2024年6月1日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

りゅ様 先日はご来店ありがとうございました! 下まつげのパーマする事によってよりパッチリな目元になりました♪ またのご来店お待ちしております🙇🌷

• runのプロフィール画像

runさんの口コミ

とても優しい施術でした!!!まつ毛も綺麗に上がって、とても丁寧な対応に気分も上がりました♡またいきたいです!

来店日:2024年5月4日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

run様 先日はご来店ありがとうございました🌷嬉しいお言葉ありがとうございます!是非また可愛いのお手伝いができたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年5月7日
  • Haluのプロフィール画像

Haluさんの口コミ

マツパ自体初めてだったのですが、初めてだともしかしたらパーマがかかりにくいことなどマイナスな面も丁寧に教えてくださって安心して施術していただくことができました。 施術中も楽しくお話ししていただけましたし、出来上がりもすごく可愛くしていただけて大満足でした。 またよろしくお願いします🌷

【🌼パーマセット🌼】ミニモ価格!似合わせまつ毛パーマ上下 ¥4,500

来店日:2024年5月1日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

Halu様 先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます😭仕上がりも可愛くでき私も嬉しいです! 是非またパッチリお目元にしましょう🫶 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年5月30日
  • なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応でした。 久しぶりに気持ち良い接客対応で また伺いたくなるサロンです。 ありがとうございました。

【🌷マツエク🌷】期間限定モデル価格!超軽量フラットラッシュ140本/オフなし ¥3,400

来店日:2024年4月30日来店回数:2

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

なり様 先日はご来店ありがとうございました🌷 そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年5月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。 2週間経ったっても綺麗に上がってくれていています! またよろしくお願いします!

【🌼パーマセット🌼】モデル価格!似合わせまつ毛パーマ上下 ¥3,500

来店日:2024年4月27日

リフュージュ🌷 カホさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました🌷 まだしっかり上がってて良かったです。安心しました!トリートメント導入致しましたので次回はケアもしっかりしながらまた可愛くパッチリな目元にしましょう🫶 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年5月16日

リフュージュ 隠れ家の詳細情報

• リフュージュ 隠れ家の内観・外観1
  • リフュージュ 隠れ家の内観・外観2
リフュージュ 隠れ家
東京都八王子市三崎町5-8 キンリンビル3F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅10分
八王子駅から徒歩5分。みさき通り沿い交差点角。
八王子駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00