💎platinum dollまりん💎の掲載
💎platinum dollまりん💎のプロフィール画像
PLATINUM DOLL福岡大名店プラチナムドールフクオカダイミョウテン💎platinum dollまりん💎

赤坂駅5分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

💎platinum dollまりん💎の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

根本からしっかり立ち上げて欲しいと伝えましたが毛先が少し上がってるくらいで左はほぼ下がったままです。 束間で楽しみにしたいのですがマツパする前と全く変わらずなので残念です。

韓国風束感まつ毛パーマ🇰🇷💖 ¥3,300

来店日:2025年1月18日

💎platinum dollまりん💎さんからの返信

K様 この度は数あるサロンからお選びいただき、 ありがとうございます🥰 せっかくご来店いただいたにも関わらず、 ご希望通りに根元からしっかりと立ち上がらず、 仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、 誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、技術・カウンセリングともに一層努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年9月21日
  • お薬手帳のプロフィール画像

お薬手帳さんの口コミ

施術後3週間経ちましたが、目立つ浮などありません。接客も施術も丁寧でした!満足です。また機会があればよろしくお願いします☺️

シンプルネイル💅💗ワンカラー🍒(オフ込み) ¥4,000

来店日:2025年1月18日

💎platinum dollまりん💎さんからの返信

お薬手帳様 この度は数あるサロンからお選びいただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます🥰 施術後、綺麗な状態を保てていること 接客や施術についてもお褒めの言葉をいただき、 とても嬉しく思っております‼️ これからも接客面や技術面磨いていきますので 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 再度ご予約の際はメッセージから ご連絡いただけたらなと思います💌 またお会いできる日を楽しみに お待ちしております💖 担当MARIN(^з^)-☆

• mのプロフィール画像

爪が薄いからスカルプオフ大変だったけど、ずっと気にかけてくれてすごく嬉しかったです🥲 希望もしっかり聞いていただいて仕上がり完璧すぎました! またお願いしたいです(o・・o)/~ 今日はありがとうございました🙇🏻

【minimo限定】シンプルネイル💅💗ワンカラー🍒(オフ込み) ¥4,000

来店日:2025年1月13日

💎platinum dollまりん💎さんからの返信

m様 この度は数あるサロンからお選びいただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます🥰 お仕上がりにご満足いただけて とても嬉しく思います‼️ またお爪が薄い状態とのことでしたので、 できる限り負担をかけないよう丁寧に 施術させていただきました☺️ これからも接客面や技術面磨いていきますので 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 再度ご予約の際はメッセージから ご連絡いただけたらなと思います💌 またお会いできる日を 楽しみにお待ちしております💖 担当MARIN(^з^)-☆

• ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

綺麗にネイルしていただきありがとうございました!

来店日:2025年1月13日

💎platinum dollまりん💎さんからの返信

ちゃぴ様 この度は数あるサロンからお選びいただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます🥰 喜んでいただけるよう、細部まで丁寧に 施術することを心がけておりますので、 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います‼️ これからも接客面や技術面磨いていきますので 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 再度ご予約の際はメッセージから ご連絡いただけたらなと思います💌 またお会いできる日を 楽しみにお待ちしております💖 担当MARIN(^з^)-☆

• しほみのプロフィール画像

しほみさんの口コミ

とても丁寧で迅速な施術をありがとうございました! 希望通り上がりすぎず、でもぱっちりとしたまつ毛にしていただいて大満足です✨ありがとうございました!!

㊗️新成人限定👘まつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2025年1月11日

💎platinum dollまりん💎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖 嬉しい口コミもありがとうございます🎀 お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです✨ 次回もお任せ頂けたら嬉しいです❣️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2025年2月2日

PLATINUM DOLL福岡大名店の詳細情報

• PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観1
  • PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観2
  • PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名 A202 (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
地下鉄空港線赤坂駅5番出口を出て区役所の前の信号を渡る。 赤いレンガの建物です。 うどん屋ウエストさんが見えたらかいぶつくんという八百屋の方向に進む。 自動販売機の横の階段を上がっていただいて2階右手にございます。 エレベーターを使ってはご来店できません。
赤坂駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ⚠️⚠️⚠️現在、予約枠確認中です⚠️⚠️⚠️ メッセージをお待ちください💌💌💌
QUICPay / iD / 交通系IC