鍼灸が初めてだったため、不安な部分もあったのですがすごく丁寧に対応してくださって、安心できました。
施術後は目がぱっちりしてて、フェイスラインもキュッとなってたのがすごく嬉しかったです!
お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました✨
本日は施術頂き有難うございました。
初めての針だったのでとても不安だったのですが、肌の状態や痛みなどに合わせて丁寧に対応して頂き、施術後は血の巡りが良くなりスッキリしたなと実感できました。気軽に話しもしやすく居心地が良い空間でした。大満足です!有難うございました。
初めてEMSをやったんですが、顔が明るくなって感動しました!肩や首、顔も感覚としてすごくスッキリしてまたお願いします!!
いつも美容鍼はこちらでお世話になってます!顔の引き上がり、肌のふっくら感が出て鍼の効果すごいなと思っています。頭皮鍼も一緒にやってもらうので頭もスッキリ。とても効果を感じてるのでまた次回もお願いします(^^)
初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明や確認をして下さって安心して施術を受けられました!
定期的に通いたいと思いますを
細かく気になるところをヒアリングして下さり
カウンセリング大変丁寧でした
頭皮の鍼 追加で 勧めて下さり、
ずーんと重かった頭が
スッキリしました!
ビフォーアフター写真とってもらったので
仕上がり効果が確認でき 満足しています
本日はありがとうございました!
とにかく気持ちよくて充実した時間でした♡
無理を言って時間を早めていただき、最初から最後までスムーズかつ丁寧に対応していただきありがとうございました😊施術後はスッキリ凝りが解けたように軽くなりました!ぜひまた行きたいです。ありがとうございました♪
頭と顔がとってもスッキリしました!
終わったあとは顔もフェイスラインがやる前よりよくなってて効果を感じました!ありがとうございました!
美容鍼と頭皮鍼をやっていただきました。
鍼と電気の組み合わせの鍼ははじめてでしたが、とても気持ちよかったです。
頭のコリがほぐれて頭がすっきり軽くなった感じです。
顔も終わったあとは、すっきりフェイスラインが上がり、効果を感じました。
また、ベッドが温かいのが嬉しかったです。
先生は、親やすいお人柄で安心して施術を受けられました。
悩みに合わせて、施術とアドバイスをくださって、とてもありがたかったです!
これからも通いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、安心してできました。
スッキリしました。
オールハンドエステには行ったことがあるのですが美容鍼は初めてで前から興味があり予約しました!
一回の施術で顔が1周りも小さくなりエステよりも個人的には効果がありました!
終わったあと、むくみが取れてこんなにもすっきりするんだと驚きました!
またよろしくお願いいたします。
大変丁寧に施術していただきました。血流が良くなり、身体も温かくなりました!また伺います。
スッキリしました。
目も開いて、肌も明るくなった気もします。
ありがとうございました
肩がはってたんですが、結構軽くなりました!
また施術が終わったあと鏡をみたらシュッとしてたのと、施術もとてもよかったです!
初めての美容鍼で、少し不安だったのですがしっかりカウンセリングしていただき安心して施術することができました。
とてもスッキリして気持ちよかったです!
数日後の変化が楽しみです^^
リラックスできました✨施術後に顔が引き締まりました!またお願いしたいです
駅近で利用しやすかったです!
痛みもなく、電気を流していただいたのでより効果を体感できました!
マッサージも上手だなと思いました!
丁寧なご対応ありがとうございました!
悩みに対して沢山アドバイスをいただけて,嬉しかったです.
また、ビフォーアフターでかなり効果が出たように感じたので満足です!
久しぶりにビビッとくるところに出会えました!
ビフォーアフターを撮ってくれるので
違いがわかりやすいし、
院長さんもまた会いたくなるような素敵な方でした✨
私の悩みに合わせた施術をしてくれたのも助かりました!
40代後半
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。肩の重さはなくなり、身体が楽になったような感じです。