綺麗なお姉さまに丁寧に施術して頂きました。
指圧マッサージも強めでとっても気持ちよかったです。値段も良心的だと思います。また伺わせてください!!
院長さんとても気さくでお話ししやすい方でした!
施術も丁寧で的確で大満足です!!!
頬の輪郭がくっきりし浮腫もとれてスッキリしました。
他のメニューも気になるのでまたぜひ伺わせていただきます。
食いしばりとたるみが気になり伺いました。
気になるところに打ってもらい硬さが和らぎました。
ビフォーアフターの写真も撮っていただき、フェイスラインが変化したのもわかります。またお願いしたいと思います。
今まで色々なところに行きましたが
1番見た目もすっきりして身体が軽くなりました!
本当に感謝です。ありがとうございました。
初めてお世話になりました。
気になっていたくすみも和らぎ、全体的にすっきりすることができました。
また宜しくお願い致します。
顔のむくみがすっきりして首から上が軽くなり、気になる左右差も変化があってとてもよかったです!
出していただいたお茶も美味しかったです。
顔、頭皮、デコルテ、背中をしていただきました。
どのようにこっているのかの説明や、コリに対してどのように施術していくかの説明がわかりやすかったです。
オイルマッサージもとっても気持ち良くて、オイルの香りも癒されました!
今後のホームケア方法や、施術法の選び方も教えていただけました。
またよろしくお願いいたします!
丁寧な対応で作用や効果の説明などもしっかりして下さり、安心して施術が受けられました。
プライベートな話まで沢山出来てすごく楽しい時間でした!
施術でリラックスしお話でストレス発散も出来ました!
また次もお願いしたいと思っています^_^
対応も良く、かつ今後についてのアドバイスもいただけてよかったです
初めて伺いました。
多少美容針不安がありましたが~丁寧な施術で安心して受けられました☆
頭皮もフェイスラインもスッキリリフトアップしました。
又お願いします。
かなりリフトアップしました!!友達にもすすめました!
むくみや凝りが気になり伺いました。
丁寧な施術と効果が目に見えてわかり、頑張って通おうと思います。ありがとうございました!
初めての利用でしたが、施術内容も接客対応も非常に良く、快適にリラックスしながら施術を受けることができました!
お部屋も一つ一つが個室になっていて清潔感もあり、アロマの匂いに癒されながら、終始リラックスできました。
福田さんの優しい気遣いと接客のおかげで、久々の美容鍼で少し不安もありましたが、こんなに居心地もよく、施術結果に満足できたサロンは初めてです!!
1回の美容鍼で目に見える効果がこんなにもあるとは思いませんでした!絶対また利用したいです!