美容鍼灸サロン mahoroba院長の掲載
美容鍼灸サロン mahoroba院長のプロフィール画像
鍼灸サロンmahorobaシンキュウサロンマホロバ美容鍼灸サロン mahoroba院長

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 渋谷駅15分 / 青山一丁目駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

美容鍼灸サロン mahoroba院長の口コミ

• mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきとっても満足です! ビフォーアフターの写真も撮っていただけて違いにびっくりしました。 またお願いします。

卵肌🥚贅沢コース✨【リフト美容鍼+ハーブピーリング+小顔調整アロママッサージ首肩背中オイル頭蓋骨矯正】ヒト幹細胞導入 ¥11,300

来店日:2022年9月15日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

鍼灸サロンmahoroba福田です。 口コミありがとうございます。 ビフォーアフター、変化を感じで頂き嬉しく思います。 また、お待ちしております😃

返信日:2022年9月17日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

久しぶりの美容鍼でしたが頭皮鍼もやってもらいとてもスッキリしました!即効性があってフェイスライン、目の開きと効果を感じられました。またぜひ伺います!

変化整形級⭐️一番人気【美容鍼+EMS+高周波+キャビテーション+幹細胞美容液導入】頭蓋骨矯正、骨格矯正付きリフト特化 ¥7,500

来店日:2022年9月14日来店回数:6
  • ygのプロフィール画像

ygさんの口コミ

2回目の施術でした。 妊婦ですがいつも身体を気遣ってくれて、 とても気さくな方でお優しいです。 施術もよく、大変満足しております。 また伺います!!ありがとうございました。

リピーター様✨【3Dリフト美容鍼✖️アロマオイル小顔調整マッサージ】(首肩背中、デコルテアロマオイル+ヘッドマッサージ) ¥9,500

来店日:2022年9月12日来店回数:2

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

表参道鍼灸サロンmahoroba 福田です。口コミありがとうございます!残りの妊婦生活、快適に過ごせる様お顔お身体のメンテナンス全力で頑張ります😃

• Kazumaxのプロフィール画像

Kazumaxさんの口コミ

施術はもちろんですが、なにより初めてなのに初めてとは思えない居心地のよい環境作りが素晴らしかったです。 またお願いしたいです!

来店日:2022年9月12日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

表参道鍼灸サロンmahoroba 福田です。居心地良く感じて頂き嬉しく思います。またいつでもお越しください😃

• tnkskのプロフィール画像

tnkskさんの口コミ

以前から鍼に興味があったので初めて行きました。 優しく居心地の良い空間で、しっかりご説明していただけるので 安心して受けれました^_^ とても気持ちよかったです。また行きたいです‼︎ ありがとうございました。

マッサージと、ストレッチの組み合わせで、たるみの根本改善、姿勢の根本改善をしながら髄骸骨矯正+オイル骨格造顔矯正 ¥5,800

来店日:2022年9月12日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

表参道鍼灸サロンmahoroba 福田です。口コミありがとうございます。 また次回のご来院おまちしております!

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

身体が辛い症状の中行きましたが、顔も身体もとてもスッキリしました♬鍼が凄く気持ち良かったです!!どんな事にも快く対応して頂けて、感謝です。素敵なお店でまた行きたいです。

60分【全身鍼+3Dリフト美容鍼】✨全身の血流を良くして、お顔のくすみ、むくみを取り除きリフトアップ マッサージ付き ¥5,500

来店日:2022年9月10日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

めぐみさん、口コミありがとうございます😃 表参道鍼灸サロンmahoroba福田です お顔もお身体もスッキリされてとても嬉しいです。 またいつでも、ご来院下さい

返信日:2022年9月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

身体がとても軽くなり、顔色や目力がはっきりと良くなりました。 1回でこんなにも効果や変化が感じられてうれしいです! また絶対お願いしたいです!

来店日:2022年9月8日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

鍼灸サロンmahoroba福田です。 本日はありがとうございました。 全身のこり、頭皮のコリきちんと改善していきたいですね!お顔もスッキリされて嬉しく思います。また、次回のご来院楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年9月8日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

ふくらはぎのマッサージが無料でついて足も顔もスッキリしました。初美容鍼でしたがbefore/afterに驚きました! 自分ではあまり自覚がなかったのですが、肩と首がかなり張っていたようで、施術後は肩首ともにとても軽くなりました。次に伺うのも楽しみです☺️

8月限定 表参道2分✨【 3Dリフト美容鍼】(首肩背中ヘッドマッサージしっかりコリをほぐしていけます!頭皮マッサージ付き ¥4,950

来店日:2022年9月5日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。 鍼灸サロンmahoroba福田です。 変化が出て嬉しく思います。また次回のご来院楽しみにお待ちしております

返信日:2022年9月5日
  • uraraのプロフィール画像

uraraさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧な対応をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。 施術後も顔がすっきりし、顔が明るくなり、来てよかったなと思いました。 丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。 また時間を見つけて伺えたらなと思います。

来店日:2022年9月2日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

口コミありがとうございます。 鍼灸サロンmahoroba福田です。 お顔の血色が良くなりスッキリして良かったです。 またお時間あります時に、お気軽にお立ち寄り下さい😃

返信日:2022年9月3日
  • あにこさんのプロフィール画像

あにこさんさんの口コミ

綺麗なお姉さまに丁寧に施術して頂きました。 指圧マッサージも強めでとっても気持ちよかったです。値段も良心的だと思います。また伺わせてください!!

来店日:2022年9月1日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。 お忙しい中口コミありがとうございます😊 また、是非お気軽にいらして下さい。楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月1日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

院長さんとても気さくでお話ししやすい方でした! 施術も丁寧で的確で大満足です!!! 頬の輪郭がくっきりし浮腫もとれてスッキリしました。 他のメニューも気になるのでまたぜひ伺わせていただきます。

来店日:2022年8月31日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

口コミありがとうございます。 満足して頂き大変嬉しく思います。 むくみも取れ、元々小さなお顔が更にしゅっとしましたね! また是非お近くにお立ち寄りの際はお越し下さい。楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年8月31日
  • hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

食いしばりとたるみが気になり伺いました。 気になるところに打ってもらい硬さが和らぎました。 ビフォーアフターの写真も撮っていただき、フェイスラインが変化したのもわかります。またお願いしたいと思います。

来店日:2022年8月29日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。 お顔の硬さ、頭皮の硬さが緩んで行けばと思います😃 フェイスラインの変化感じていただけて良かったです。 またのご来院心よりお待ちしております

返信日:2022年8月30日
  • ぱなこのプロフィール画像

ぱなこさんの口コミ

今まで色々なところに行きましたが 1番見た目もすっきりして身体が軽くなりました! 本当に感謝です。ありがとうございました。

来店日:2022年8月2日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

口コミありがとうございます 首肩、頭皮の硬さ取り除き見た目もすっきりしてい行きたいですね!!また次回のご来院楽しみにお待ちしております

返信日:2022年8月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてお世話になりました。 気になっていたくすみも和らぎ、全体的にすっきりすることができました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2022年8月1日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

口コミありがとうございます。 くすみ、かなり良くなりましたよね!! 色々とお忙しいと思いますが、またお時間あります時お待ちしております😃

返信日:2022年8月3日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

顔のむくみがすっきりして首から上が軽くなり、気になる左右差も変化があってとてもよかったです! 出していただいたお茶も美味しかったです。 ありがとうございました。

7月!表参道2分✨【 3Dリフト美容鍼】(首肩背中ヘッドマッサージしっかりコリをほぐしていけます!頭皮マッサージ付き ¥4,750

来店日:2022年7月16日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

ゆかさん!口コミありがとうございます。 左右差が良くなり良かったです! お茶はナツメ茶になります。また次回もご用意させていた だきますね!!

返信日:2022年7月18日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

顔、頭皮、デコルテ、背中をしていただきました。 どのようにこっているのかの説明や、コリに対してどのように施術していくかの説明がわかりやすかったです。 オイルマッサージもとっても気持ち良くて、オイルの香りも癒されました! 今後のホームケア方法や、施術法の選び方も教えていただけました。 ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

1番人気✨【3リフト美容鍼✖️アロマオイル小顔調整マッサージ】(首肩背中、デコルテのアロマオイル+頭蓋骨矯正) ¥6,600

来店日:2022年7月9日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

口コミありがとうございます! あの日のオイルは、ゼラニウム、イランイランイラン、フランキンセンス、ペパーミント、ジュニパーベリーを混ぜたアロマオイルになります、また体調に合わせてお選び致します。 ビフォーアフターの変化が出て良かったです!! またよろしくお願い致します。😃

返信日:2022年7月10日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

丁寧な対応で作用や効果の説明などもしっかりして下さり、安心して施術が受けられました。 プライベートな話まで沢山出来てすごく楽しい時間でした! 施術でリラックスしお話でストレス発散も出来ました! また次もお願いしたいと思っています^_^

7月!表参道3分✨【 3Dリフト美容鍼】(首肩背中ヘッドマッサージしっかりコリをほぐしていけます! ¥4,500

来店日:2022年7月1日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

英さん 口コミありがとうございます😊 お顔の左右差が施術後整いましたね!! 首肩こりも結構ありましたので次回は首肩も重点的にやっていきましょう!!次回ご来院楽しみにしております!!

返信日:2022年7月2日
  • えのもとのプロフィール画像

えのもとさんの口コミ

対応も良く、かつ今後についてのアドバイスもいただけてよかったです

贅沢に【全身鍼+3Dリフト美容鍼】✨全身の血流を良くして、お顔のくすみ、むくみを取り除きリフトアップ マッサージ付き ¥5,500

来店日:2022年6月28日来店回数:2

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

口コミありがとうございます! お顔!お身体共に硬さが目立ちましたので、 日頃の姿勢も気にしながら治療していければと思います😃 またのご来院お待ちしております

返信日:2022年7月1日
  • NORIのプロフィール画像

NORIさんの口コミ

初めて伺いました。 多少美容針不安がありましたが~丁寧な施術で安心して受けられました☆ 頭皮もフェイスラインもスッキリリフトアップしました。 又お願いします。

表参道徒歩3分✨【 3Dリフト美容鍼】✨(首肩背中ヘッドマッサージ付き) しっかりコリをほぐして行きたい方にお勧め ¥4,500

来店日:2022年6月10日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

口コミありがとうございます。 フェイスラインとてもスッキリ出ておりましたね! 次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かなりリフトアップしました!!友達にもすすめました!

✨【3リフト美容鍼✖️アロマオイル小顔調整マッサージ】✨(首肩背中、デコルテのアロマオイル+ヘッドマッサージ付き) ¥6,000

来店日:2022年6月2日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

口コミありがとうございます! 来週、素晴らしいお写真が撮れますように!!! お友達にも勧めてくださり本当にありがとうございます。 また、お待ちしております!!

返信日:2022年6月5日

鍼灸サロンmahorobaの詳細情報

• 鍼灸サロンmahorobaの内観・外観1
  • 鍼灸サロンmahorobaの内観・外観2
  • 鍼灸サロンmahorobaの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4−7−12 エーデル青山1B (地図)
【表参道駅A2出口】から徒歩4分。アップルストアと伊藤病院の間を入り、突き当たりを左折しすぐ右折して直進してお進み下さい。とんかつ屋まい泉を越えセブンイレブンを過ぎたら二つ目の曲がり角シャイニーアウルとブレッツカフェの間を左にお進み頂き50mほど行くと左手に茶色いタイル張りの建物がございます。建物正面から見て左側の一階になります 150-0001 東京都渋谷区神宮前4-7-12エーデル青山1B
表参道駅
QUICPay / iD / 交通系IC